mrachnij Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 армейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 это я знаю. где купить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Связи искать нада в В/Ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 только армейская, она не идет в сравнение ни с чем, что продают в магазинахиз магазинной более менее Ермолино высший сорт, но жира многовато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Год назад в КБ продавали в стекле очень достойную. Хороших больше не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Хорошая:1. ГО (гражданская оборона), списанная (возрастом до 4,5 лет), мордовская, в розовой бумаге, 338г. 2. армейская, тоже что и ГОшная, только надписи спец.заказ или типа того. 338г. обычно либо без наклеек, промасленная, либо надпись на банке. 3. ветчина тушёная, малиново-белая банка, плоская, 350г. Её же тушёнка говяжья - это недовес и много жира. Речь только о ветчине. 4. курганская, высший сорт, 338г, качество разнится от партии к партии, см. на дату и запоминать, если понравилась. Первый сорт - кидать только в макароны, и к др.блюдам, много жил бывает.Но жира обычно мало в обоих сортах. Точно по ГОСТу. Плохая:московская (фирмы разные, около 40% - просто дерьмо, типа Ромкор, качество разнится сильно ещё около 20% (Черкизовский) на вкус разными людьми вопринимается от "дерьмо", до "под спиртягу, если ничего нет, то пойдёт", но лучше, чтобы не путать их, не покупать вообще г.Москва) Изменено 12 июля, 2014 пользователем Bronto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тушенка Ариант. Дорогая только зараза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тушенка Ариант. Дорогая только зараза.сколько не брал, жир\жилы\бульон, кусков мяса там днем с огнем не найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 курганская, высший сортдавно не идеал тушенки или ее просто подделывают, ровно как и троицкую, в банках закатано все что угодно, кроме мясасамая нормальная тушенка была в советские времена, за которой в очередях еще стояли и не всем её хватало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Правильная тушенка, это как некоторые называют "госрезерв". Вот только на рынках и в магазинах часто на любой пишут это. Различить можно по нескольким признакам:В резерв ложится тушенка сделанная ТОЛЬКО по гост, никаких ТУ.Срок хранения не менее 5 лет.При покупке срок выпуска не менее 3 -3,5 года (на складах резерва хранится 3 года, потом в продажу).На сегодняшний день видел в продаже правильную тушенку производства Хакасии. Желто-красная банка с мордой коровы, видел на каслинском рынке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Скоро отпуск, понадобится хорошая тушенка. А дегустировать большое разнообразие не очень хочется. какая тушенка лучшая, и где купить ?честно никакая, лучше всего оленина произведена на ямале или по крайней мере в троицкеоленина не жирная очень вкусная, как тушенка совдеповская ,вкуснятина неимоверная ,в троицке производиться по лицензии ЯМала комбината Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) Лучшая тушенка - Белорусская. Продается в Ашане и Метро, стоит от 120 руб и выше.До нее лучшей была Микояновская, но они похоже уже несколько лет не производят тушенку, по крайней мере я не встречал уже года 3-4. Изменено 12 июля, 2014 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Лучшая тушенка - Белорусская. Продается в Ашане и Метро, стоит от 120 руб и выше. Плюсую. Сегодня взял курганскую "Элитную" 200 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не вижу никаких проблем в том, чтобы самому купить мясо и сделать нормальную тушенку для себя. Единственный недостаток - банки стеклянные. А так - купил - закипятил - бухнул соли - закатал. Соли, кстати, не жалей. Тушенка соль любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Не вижу никаких проблем в том, чтобы самому купить мясо и сделать нормальную тушенку для себя. Единственный недостаток - банки стеклянные. А так - купил - закипятил - бухнул соли - закатал. Соли, кстати, не жалей. Тушенка соль любит.Клостридии уважают и любят твой выбор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 В Молнии какая то акция по Курганской тушенке идетВзял банку - оказалась неплохая. Брал обычную не элитную супер-пупер.Главное потряси банку, если бульен плещется - тушенка хотя бы из мяса. Если нет, может оказаться перемолотое гомогенное г..но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 курган, орск, йошкарала но я что заметил, с тушёнкой раз на раз не приходится, видимо от партии зависит домашняя конечно вариант, и с появлением мультиварки много проще её стало делать, но это на раз поесть, как её наконсервировать я чот и не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 зимняя и весенняя тушенка обычно плохая. поэтому стараюсь брать лето-осень. ну и пробовать надо да. если коробку брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 домашняя конечно вариант, и с появлением мультиварки много проще её стало делать, но это на раз поесть, как её наконсервировать я чот и не знаю дажезакатываешь в стеклобанку под железную крышку, зажимешь ее в тиски, и в кипяток на стерилизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Дикси не плохую тушенку продает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 13 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) спар тушенка кавно... РОМКОР тушенку не делал,и вроде не делает...оленину продавали,ни чо так Изменено 13 июля, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrachnij Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Я сегодня купил тушенку "Ариант" высший сорт за 99 р мене 300 гр. Вообщем я конечно понимаю что мясо там бразильское футбольное, но остался доволен содержимым. Жира мало, мясо почти полная банка, чисто мясо (без жил и прочей чешуи). Пробуйте.писи: не реклама!!!!!! Изменено 15 июля, 2014 пользователем mrachnij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Обратите внимание, в Магните появилась говядина и свинина тушеные производства ДНР, г.Макеевка Донецкой области.Очень и очень вкусная, цена в районе 80-90 руб. Причём интересно, та, которая 2016-го года выпуска, с этикеткой Украины А прошлогодняя без указания госпринадлежности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти