Galaktor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) На следующей неделе до Тимирязевского Не горит вообще, но если кто-нибудь поедет, маякните! По дороге могу проконсультировать по любому юр. вопросу на выбор 8 950 743 2847 Григорий Изменено 12 июля, 2014 пользователем Design_Nick исправлен заголовок темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ничего что дороги разные? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Ничего что дороги разные?в сторону Чебаркуля конечно)) запарился совсем, спасибо что маякнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Тьфу ты нуты..."Каждую пятницу я в гааавно!"...ну тоесть в Южноуральск и окрестные деревни)_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 в сторону Чебаркуля конечно)) запарился совсем, спасибо что маякнуля сегодня вечером буду проездом через Челябу в сторону Миасса, могу в ту сторону подбросить.Тьфу ты нуты..."Каждую пятницу я в гааавно!"...ну тоесть в Южноуральск и окрестные деревни)_каждый понедельнег ты огурцом? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galaktor Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я сегодня вечером буду проездом через Челябу в сторону Миасса, могу в ту сторону подбросить.Вечером не вариант, мне нужно застать людей там в рабочее время. Поэтому актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 в субботу в 6 утра выезд из Че, в районе Миасса часов в 8.... С собой пару флаконов валерьянки иметь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти