Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как сейчас продать автомобиль?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

А как сейчас продать автомобиль? Я вообще-то ни разу на сторону машину не продавал. :(

Как проще? Барахолка? Интернет? Перекупы?

Ваши рекомендации.

ПС. Во избежание разных слухов: будет продаваться моя старая Opel Astra Caravan 1996 г.в. Старички ее помнят наверное.

Незакрепленные сообщения

завтра иду покупать. давно не бывал на рынке. Поглядим, как нынче торгуют

что идешь покупать?

Уже оформил. Не себе.

Убедились, что на рынке нет подходящего. Купили корейца

Не вижу ничего страшного в том, что твой номер в открытых источниках. Меня спам не мучает. Не понимаю, что вы имеете в виду

Кста выбрасывать ее не обязательно, она выручает при оформлении скидкарт во всяких альпинах эльдорадах связных и прочих золотых рыбках.

У меня везде фигурирует один мой номер. Другое дело, что в сети телефон не всегда. А люди, которым я реально нужен, знают, как найти меня в интернете, где я практически постоянно, либо через третьих лиц

Физических мучений и я не испытываю, но иногда, ожидая вполне конкретного звонка или смс, а получая очередную порцию лапши о бонусах или счастливую весточку что выиграл мерседес, даже нераздражительный я слегка раздражаюсь.

Авточел, дром, авито

Выставляешь средний ценник и ждешь у моря погоды, либо роняешь ценник чуток ниже, если шибко срочно нужно продать

С покупашкой ДКП, копию ПТС себе со своей подписью и 1 экз договора, через дней 10 лучше проверить в ГИБДД (предупреди покупашку, чтобы сразу снимал с твоего учета), чтобы сделал перерегистрацию, если нет, прекратить регистрацию ТС

Договор во вложении.

договор купли-продажи пустой.doc

• Плюс 1

зачем?

имхо если обманом не собираешься заниматься, то и не нужна она

- спам

- обман: девушка продает машину, есть ямка от каблука. звонок - негодяи обманули, салон не в идеале.

Изменено пользователем GoldRush

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...