Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А как сейчас продать автомобиль? Я вообще-то ни разу на сторону машину не продавал. Как проще? Барахолка? Интернет? Перекупы?Ваши рекомендации. ПС. Во избежание разных слухов: будет продаваться моя старая Opel Astra Caravan 1996 г.в. Старички ее помнят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 завтра иду покупать. давно не бывал на рынке. Поглядим, как нынче торгуютчто идешь покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Уже оформил. Не себе.Убедились, что на рынке нет подходящего. Купили корейцаНе вижу ничего страшного в том, что твой номер в открытых источниках. Меня спам не мучает. Не понимаю, что вы имеете в видуКста выбрасывать ее не обязательно, она выручает при оформлении скидкарт во всяких альпинах эльдорадах связных и прочих золотых рыбках.У меня везде фигурирует один мой номер. Другое дело, что в сети телефон не всегда. А люди, которым я реально нужен, знают, как найти меня в интернете, где я практически постоянно, либо через третьих лиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Физических мучений и я не испытываю, но иногда, ожидая вполне конкретного звонка или смс, а получая очередную порцию лапши о бонусах или счастливую весточку что выиграл мерседес, даже нераздражительный я слегка раздражаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 Авточел, дром, авитоВыставляешь средний ценник и ждешь у моря погоды, либо роняешь ценник чуток ниже, если шибко срочно нужно продатьС покупашкой ДКП, копию ПТС себе со своей подписью и 1 экз договора, через дней 10 лучше проверить в ГИБДД (предупреди покупашку, чтобы сразу снимал с твоего учета), чтобы сделал перерегистрацию, если нет, прекратить регистрацию ТСДоговор во вложении.договор купли-продажи пустой.doc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 (изменено) зачем?имхо если обманом не собираешься заниматься, то и не нужна она- спам- обман: девушка продает машину, есть ямка от каблука. звонок - негодяи обманули, салон не в идеале. Изменено 12 июля, 2014 пользователем GoldRush Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти