Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А как сейчас продать автомобиль? Я вообще-то ни разу на сторону машину не продавал. Как проще? Барахолка? Интернет? Перекупы?Ваши рекомендации. ПС. Во избежание разных слухов: будет продаваться моя старая Opel Astra Caravan 1996 г.в. Старички ее помнят наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Design_Nick,дкп подписал, свой экз забрал и свободен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 тема дубльТС в бан 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да ладно? Тыкни меня в полный дубль и я отправлю тебя в бан @ПишихоТТ, да не. Меня интересует не только как переоформить, а еще как найти покупателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а еще как найти покупателя. он сам найдется, если авто нормальное и цена в адэквате будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вобщем, что-то на рынке непорядок - все продают, никто не покупает. У меня товарищ с осени Хонду начал продавать - попродавал-попродавал, махнул рукой и сказал сам буду ездить. Тем более что салон отпылесососил - говорит, дешевле было этот всемоющийпылесос купить, ко мне приехать и собственноручно произвести все работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Да ладно? Тыкни меня в полный дубль и я отправлю тебя в бан @ПишихоТТ, да не. Меня интересует не только как переоформить, а еще как найти покупателя. я на авточеле за 2 часа продал чёрненького Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Design_Nick,опельного фюрера надо тут призвать))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Курмаев, он "омежник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Design_Nick,астра, омега, одна шняга с молнией в кружке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Курмаев, кыш тролль Не будем устраивать холивар "за опеля"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я продала 3 машины. первая ушла по той же стоимости что и купила, вторая на 28т.р дороже, а с продажи третьей я потеряла 20 т.р((( продавала сама. одна. один раз попросила брата поприсутствовать со мной чтоб рассказать о машине, он сказал НЕ НАДО! если будут че то спрашивать, ты ниче не знаешь типо и все. самый минимум. ну вот как то так продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 я скоромно постою в уголочке)))) завтра дизельного монстра показывать народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В интернете разместить на нескольких сайтах. Я сначала только на авточеле разместил, думал один фиг покупатели все сайты смотрят и дублировать не зачем. А покупатель в итоге с дрома приехал, и сказал, что авточеловское объявление даже не видел. ЗЫЗа адекватную цену покупатель найдется быстро. Тем более на опель всегда должен любитель найтись. ЗЗЫНа авточеле цены "несколько" завышены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 завтра иду покупать. давно не бывал на рынке. Поглядим, как нынче торгуют Продавал разное. Но как правило замусоривал все автосайты. Но срабатывал ваточел. Было такое, что ни один сайт не дал пользы. Потом приехал на рынок, часов в 9 утра. А в 14 уже отъезжал на машине товарища, держа вырученное в карманах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Design_Nick, можно на авторынке 300р. стоит ну ты , навреное, не будешь стоять) знакомые недавно только там смогли шкоду продать, от автообъявлений толку не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Через дилера. Комиссия 3-4 % от стоимости продажи. Без гемора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Император,какой диллер? у него машина совершеннолетняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Наверное надо взять одного из тех, кто занимается помощью в покупке - продаже... он приедет посмотрит реальную картину и уже приведет клиента с целью купить, а не позырить... ну и вознаграждение, говоришь сколько тебе надо, а за сколько он продаст - его проблемы, твоя сумма фиксированная.... (Есть такой парень, если как вариант - дам контакты.) Изменено 11 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Император,какой диллер? у него машина совершеннолетняяДжемир, планета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Джемир, планета Opel Astra Caravan 1996 г.в. Джемир, планета TRADE IN, только.такого года маловероятно что возьмут. @Design_Nick, Хоть фото, описание и цену выложи.Хочу, дежурный универсал.со своей стройкой, да и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Шаг 1. завести отдельную симку 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Шаг 1. завести отдельную симку зачем?имхо если обманом не собираешься заниматься, то и не нужна она 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Продавал весной, кинул объявления на авточел(не забывать поднимать), дром, авто.ру, продал за 3 недели. Товарищ недавно продавал, так за машиной с Красноярска приехали. Перекупы предлагали на 70 меньше от той суммы за которую продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 зачем? 1 - засветив номер на автобарахолках, заполучил кучу спама, кста в электропочту тоже2 - мне хватило 1-го, и крайние 2 авто продавал уже с запасной симки. Кста выбрасывать ее не обязательно, она выручает при оформлении скидкарт во всяких альпинах эльдорадах связных и прочих золотых рыбках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти