Толстяк Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В связи с окончанием гарантии подскажите где можно чинится чтоб хорошо и не шибко дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Не шибко дорого это купить набор инструментов и в собственном гараже гайки крутить. а так в любом более-менее нормальном сервисе, отзывы по работе сервисов тут были, учитесь поиском пользоваться. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Mike, про руки забыл. Здесь народ в основном у Славентия ремонтируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да в любом ваще 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Mike, про руки забыл. Здесь народ в основном у Славентия ремонтируется.про руки помню, они у меня нормальные, но ленивые стали в последнее время ))) и я не здесь, я тут ))) до Славы мне далеко ехать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти