Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Из велосипедных магазинов который у нас самый правильный?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну и, сразу можно чуток советов по выбору велика

для мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти.

Изменено пользователем Design_Nick

• 10 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения

На удивление в Ленте обратил внимание на недорогие детские велосипеды.

С первого пощупа показались очень даже вполне.

Я в них совсем не разбираюсь

Вообще! Названия ваши мне ни о чем не говорят. Ну посоветуйте хоть б/у какой лучше? Фирма?

Ну посоветуйте хоть б/у какой лучше? Фирма?

У меня был "Лёвушка".

"Олимпик" еще крутой велик для этих лет был.

• Плюс 1

А щас? Есть такие?) Ну честно велики для меня это совсем что то неизведанное, тока если по красоте выбирать)

Скажите, а где купить зап. части и аксессуары для взрослого велика? У меня сказали что эти, как их.... тормозные колодки вопщем надо, и зеркала заднего вида, и сумочку на раму, чтобы класть туда что нить. 

@spo, старт http://start-chel.ru/, здесь было про него, и интернет магазин есть.

Еще на энтузиастов есть магазин, межу соней и ленина, всякие мелочи можно и в любом спортивном наверно 

или в любой большой велопрокат заехать, и спросить у них - обслуживают или нет, так сказать комплексно, почистить-смазать-настроить все.

• Плюс 1

@Окси, возьми на авито бу по внешнему виду

Чтоб основные колеса толстые и 2 для подстраховки, пока научится на 2х колесах ездить

Соседка взяла за 1,5т

• Плюс 1

@spo, старт http://start-chel.ru/, здесь было про него, и интернет магазин есть.

Еще на энтузиастов есть магазин, межу соней и ленина, всякие мелочи можно и в любом спортивном наверно 

или в любой большой велопрокат заехать, и спросить у них - обслуживают или нет, так сказать комплексно, почистить-смазать-настроить все.

Сейчас в старте комплексно почистить смазать = "подготовка к сезону" = 1.800р, но так и не понял чем отличается от ТО за 350 руб.

@Окси, возьми на авито бу по внешнему виду

Чтоб основные колеса толстые и 2 для подстраховки, пока научится на 2х колесах ездить

Соседка взяла за 1,5т

ну так то да, тоже верно.  дети то ж быстро растут. Щас погляжу. Еще мужа надо переубедить тока, ато он прям категорически

Скажите, а где купить зап. части и аксессуары для взрослого велика? У меня сказали что эти, как их.... тормозные колодки вопщем надо, и зеркала заднего вида, и сумочку на раму, чтобы класть туда что нить. 

Спортмастер,триал по карте или с куполом с сайта

Сейчас в старте комплексно почистить смазать = "подготовка к сезону" = 1.800р, но так и не понял чем отличается от ТО за 350 руб.

был на выходных,за 350 отрегулировали скорости,выправили погнутый тормозной диск,смазали цепь.. аксы тож есть

Народу в сервис много,каждые мин 5 кто то заходил,пока я ждал..мужик принес велик,сказал два года лежал в гараже,цепь проржавела,за  2000 взялись подготовить к сезону))

Еще мужа надо переубедить тока, ато он прям категорически

Ну если он так сильно категорически, чеж ты то этим вопросом занимаешься.

Пусть пойдет и купит

• Плюс 2

@ellis, не переубеждается короч. Ну да ладно, купим новый 

https://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/prodam_detskiy_velosiped_merida_586931336

еще и поторговаться можно

• Плюс 2

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...