vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну и, сразу можно чуток советов по выбору великадля мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 энгельса 34 так и не появился у них сайт? кто нибудь знает?еще какие нибудь магазины с норм ценами есть?нужен велик для ребенка 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 еще какие нибудь магазины с норм ценами есть?нужен велик для ребенка 4 годаВот такой бери. Красивый и цена огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 какая цена?ток не розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 так и не появился у них сайт? кто нибудь знает?еще какие нибудь магазины с норм ценами есть?нужен велик для ребенка 4 годаЭнгильса 36 скорее всего имели ввиду. http://velomarket74.ru/Был у них разок, переключатель скоростей для детского велика покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 какая цена?ток не розовый На витрине только такой стоял. На сайте посмотрел еще красный есть, ваще огонь на нем нарисован даже. http://electrabike.ru/catalog/kids/kids_mini_rod_16/276409/?set_filter=y&arrFilter_60_1685985038=Y Цена норм, как просила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Цена норм, как просила.а как понять какую раму надо? где вычислить?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 какая цена?ток не розовый да пожалуйста)http://www.start-chel.ru/catalogue/velo/child/child_8427.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Tryufel, дорого... и с цветом не угадал! мне сыну надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 9200 не экономь на детях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 вот этот классный, но у меня все равно нет такого бюджета, я столько не зарабатываю!лан поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 еще какие нибудь магазины с норм ценами есть? нужен велик для ребенка 4 годарадуга-дуга в КСе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Авито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Авитоточно! а про слона то мы и забыли!!! как так, пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 что то ничего толком нету, б/у в основном все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 б/у в основном все 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 че смешного) там в последнее время магазины в основном размещают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Окси,тебе обязательно новый,что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Морите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 МоритеНу да. Ребёнку в 4 года нужен новый велос) Я старшему купил форварда бу за 3 рубля, скоро младшему отдадим, потом племяннику, либо на авито выставлю рубля за 3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @Окси,тебе обязательно новый,что-ли?да! Хочу новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да! Хочу новый правильно, чо. Гавно, но новый, т.к. б/у западло, а на нормальный новый мало у кого денег есть.а у нового кетая все ок, болты из говнолина, и с гайками на 12,5 и 13,5, рама из чугуния, все понты сразу. странно, что ты себе приору новую в кредит не покупаешь, "она же новая"! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) @striker,ну вот ты взял и все точки над "i" расставилпусть бередт ашанбайк кидс и не задумываетсяблин, в великовых темах одно и то же вездеМишгану ТС позвони, пообщайся насчет детского великаон не продаст, он посоветует Изменено 9 июня, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 да! Хочу новый +1, имеете право. Если право подкреплено возможностями, не вижу ни одной причины, способной помешать вамкупить новый, хороший, с правильными болтами гайками и рамами, расчудесный велика завистники и злопыхатели пусть сдохнут от зависти и злопыхательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 @vsv,пришел и все перевернул с ног на головунеудивлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Люди - они очень разные. К одним из своих знакомцев я могу запросто придти и отдать/подарить бу вполне хорошую приличную надежную вещь. К другим нет - я знаю, что они не то чтобы обидятся, но будут преживать - ах, как же так, vsv нас за нищебродов держит.. и те и этивполне приличные достойные люди. Т.о., с головы на ноги. Крики лучше японопомойку с кривым рулем бери чем нашетаз или кетайацтой меня не впечатляют, даже если мне математически докажутчто помойка перебегает таза и кетая вместе взятых и эксплуатация обойдется почти даром. Каждый решает для себя сам, и имеет право и возможность не только делать покупки, но и советоваться.В т.ч. на СС. ++ есть и третьи, и не самые бедные - которому я спокойно скажуслышь, я тут приспособу одну не знаю куда тащить - в гаражили сразу на помойку, может тебе на что сгодится? и спокойно услышатьтипа тащи сразу на помойку, или там - давай, мне тут как раз надок одному делу что-то примотать, если не получится сам выброшу))) ну и, я сам где то из 3-их Изменено 9 июня, 2015 пользователем vsv 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти