vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну и, сразу можно чуток советов по выбору великадля мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Прокатишся узнаешь хороший годный велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 думаю что не пойму, т.к давно не садилась на велик. цена? примерно хотя б. и это... ты чтоли моей комплектации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ну пусть 10 будет, бери с собой какого-нибудь профи на осмотр. Я повыше ростом потому и хочу на 20-21 раме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ладно посмотрю в инете че за велик и подумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Каму себе купи. На авито живые мелькают. Для покатушек два раза в месяц по парковому - моиое оно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 специалисты, что скажите по навесному? http://trial-sport.ru/compare.php?compare[]=848242&compare[]=845080 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 можно подробнеемне как раз такой надоссыль есть? http://2014.merida-bikes.com/en_int/bikes/hardtails/29-xc-race-marathon/2014/big-nine-20-md-209.html вот он красавчик. 17 693р. джамисы тоже хороши. но дорого чот, мерида по дешевле получается в схожей комплектации. например бигнайн70 на оборудовании sram x5 за 22 506р . при том по моему личному видению переключателей, как-то даже удобней. на таком же аливио мерида тфс 100 стоит 23,5 вроде. но с размерами вопрос - далеко не все есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот смысл брать мне велики за такие конские ценники?Мне велик нужен просто прокатится по парку или району вечерком...пару раз в неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне велик нужен просто прокатится по парку или району вечерком...пару раз в неделю... ты че за мной повторяешь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://2014.merida-b...-20-md-209.html вот он красавчик. 17 693р. а где он за 17 то продается 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А в каком челябинском веломагазе есть прокат дорожных великов, не на среднего размера толстых зубастых колесьях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 просто прокатится по парку или району вечерком...пару раз в неделю... он для меня транспортное средство, я на нем не катаюсьезжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
German Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот смысл брать мне велики за такие конские ценники?Мне велик нужен просто прокатится по парку или району вечерком...пару раз в неделю...В Спортмастер идите. В прошлом году маме там тысяч за 5 велик взяли. Ездит раз в неделю, такими темпами его еще на долго хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 он для меня транспортное средство, я на нем не катаюсьезжу Целеноправлено по делам, на дальние расстояния?Я так велик использовать не могу - я к вечеру сдохну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Целеноправлено по делам, на дальние расстояния? да у меня все дела в центре +/-в этом году только раз до трактора ездил самое дальнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Вот смысл брать мне велики за такие конские ценники? Убивать, подшипники угандошивать, прыгать так чтобы с двух сторон камеру пробивало=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 http://2014.merida-b...-20-md-209.html вот он красавчик. 17 693р. скажи уже где такой в Челябе 21 размера взять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 да у меня все дела в центре +/-в этом году только раз до трактора ездил самое дальнееУ меня только офис в Центре, а дела...самое близкое - БД Спиридов...по городу - Ариант на Радонежской, Теплотех, Ленинский ЧЗМК, АМЗ посто ГИБДД, Копейск Потанино...ну это так..на вскидку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 скажи уже где такой в Челябе 21 размера взятьЯ так понял в "Веломаркете" у Кирилла. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Я так понял в "Веломаркете" у Кирилла. :scratch: на сайте у них такого нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) Вобщем, куплен вот такой раскрасавец дали прокатиться - вполне круто, не слабже велера (кста, как правильно - вилер или велер?), и 29-е колесики рулят. Аж завидно - у меня на авто 17-е, а тут зыКармадону за скидку - спасибо, и мои извинениячто попользовали не спросяся. Тебя там знают и уважают,и без разговору вместо причитающейся мне 3%-й дали твою 10%-ю. Изменено 11 июля, 2014 пользователем vsv 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 скажи уже где такой в Челябе 21 размера взятьэнгельса 34 на сайт прошляпили добавить его, видимо.вот великов чтоб просто два раза в неделю прокатиться у нас полно, это собсно как наш профиль. 9-11 тыщ правда это не ашановские/спортмастеровские 5-7, но и гарантия качества другая, ну в смысле она есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @vsv,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) энгельса 34 на сайт прошляпили добавить его, видимо)Ок, наберу как соберусь. Изменено 11 июля, 2014 пользователем Homer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bronto Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 А чем он плох? Может нанести вред здоровью, отбить желание или что?Мне так после Урала вообще слаще морковки не было ничего... Бери Урал за 3500рtdsportal.ru/catalog/bicycles/?SECTION_ID=294 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти