vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну и, сразу можно чуток советов по выбору великадля мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 только по объявлениям. новый за такую цену только ашанбайк. тысяч от 15 можно поискать. тем более ростовка не ходовая. можно чота интересное прошлых годов найти. а какая ходовая ростовка то? да мне обычный надо. не гоночный. вообще самый самый обычный. чесногря не разбираюсь в них никак. даже первый раз тут услышала что по росту и весу как то подбирают. я на ведике то была лет 15 назад последний раз. но щас вот уж как месяц у меня загорелось : НАДО ВЕЛИК! мне так... пару раз в неделю, просто чисто покататься без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 пару раз в неделю, просто чисто покататься без надобности Главное чтоб было где покататься если по горулицам то полезнее велотренажер на своем 7-м этаже поставитьа еще лучше купить скакалку, только правильную - и дешевле, и пользы больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Главное чтоб было где покататься если по горулицам то полезнее велотренажер на своем 7-м этаже поставитьа еще лучше купить скакалку, только правильную - и дешевле, и пользы больше. по Парковому) в принципе тут есть где, норм. скакалка че она, зачем? есть она, прыгаю нет-нет)) мне сам интерес покататься, прокатиться перед сном и все) Изменено 10 июля, 2014 пользователем Окси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а какая ходовая ростовка то? да мне обычный надо. не гоночный. вообще самый самый обычный. чесногря не разбираюсь в них никак. даже первый раз тут услышала что по росту и весу как то подбирают. я на ведике то была лет 15 назад последний раз. но щас вот уж как месяц у меня загорелось : НАДО ВЕЛИК! мне так... пару раз в неделю, просто чисто покататься без надобности.приходите. за 10тр я предложу и покажу вам отличный новый велик. в принципе - даже в ассортименте) энгельса 34, завтра работаю. для знатоков - алюминиевая рама руль вынос, вилка suntour xct с блокой, переключалки ef-51, нормальные втулки и картриджная каретка ну и обода естесно двойные. назвать это ашаном у меня не поднимется язык, нормальный велик.про настройку переключалок и тормозов, да и вобще качественную сборку, говорить уж не стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @donch, шаришь, ск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 приходите. за 10тр я предложу и покажу вам отличный новый велик. в принципе - даже в ассортименте) энгельса 34, завтра работаю. загляну наверно. кого спросить то?) тока покупать буду не раньше чем через неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Окси, я ж писал - Кирилла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ой. а на 190+/80 у нас есть мерида 20мд на 29" колесах и 21" раме. тож ничо такая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Окси, я ж писал - Кирилла. ааа вы вместе чтоли, ну в смысле заодно?) ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Окси, я его знаю, ага 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а на 160/50 есть до 10т.р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donch Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а на 160/50 есть до 10т.р?да, должно быть. по наличию после выходных не могу утверждать.но если что, всё оперативно привозится. вообще пара-тройка вариантов. надо мерить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 о, меридарульныйтолько у меня старый, и вилка и проф зато колёса сточил, механизмы изъебала он ск ездит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ой. а на 190+/80 у нас есть мерида 20мд на 29" колесах и 21" раме. тож ничо такая можно подробнеемне как раз такой надоссыль есть? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ребята, а можно я тоже влезу...мне всю зиму не дают покоя эти обьявы...http://www.avito.ru/chelyabinsk/velosipedy/novyy_gornyy_hardtreyl_26dyuymov_21skor_totem_2014_345218670Реально ли, или это редкостное гавно? По виду вроде как интересна вещь для новичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это как раз то, что называют ашанбайками. Но оно ездит =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это как раз то, что называют ашанбайками. Но оно ездит =)))В смысле? В ашане не видел таких, ну если честно ,я в ашан очень редко хочу, только под дулом пистолета супруги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 В смысле? В ашане не видел таких, ну если честно ,я в ашан очень редко хочу, только под дулом пистолета супруги)Они там с другими наклейками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а какие признаки у ашаннедобайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Это как раз то, что называют ашанбайками. Но оно ездит =)))И как долго оно проездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Год всяко =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А чем он плох? Может нанести вред здоровью, отбить желание или что?Мне так после Урала вообще слаще морковки не было ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Окси бери у меня веллер беу 18 рама, мне чет маловат, по капусте договоримся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А чем он плох? Может нанести вред здоровью, отбить желание или что?Мне так после Урала вообще слаще морковки не было ничего...Урал на порядок лучше. Ашанбайки славятся пластиковой резиной, рассыпающимися подшипниками, слабой навеской и креплениями. Но при этом пафоснее их только мопеды из Кетая =)))А, ну да - рама из чугуна.зы. С удовольствием на даче катаюсь на Урале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Окси бери у меня веллер беу 18 рама, мне чет маловат, по капусте договоримся а мне подойдет? сколько ему? не тяжелый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти