Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Из велосипедных магазинов который у нас самый правильный?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ну и, сразу можно чуток советов по выбору велика

для мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти.

Изменено пользователем Design_Nick

Незакрепленные сообщения

С последней аналогичной темы ну ничегошеньки не изменилось :)

Разве что я узнал о наличии фиксировского магазина :)

я хочу в Триале брать новый, хоть его и дружно ругают другие знакомые продавцы велосипелов

скидки например на некоторые велосы сейчас 20%, выбор большой

• Плюс 1
  • Минус 1

**, куда тема то сквозанула? зачем тащить все из Клиники? еле нашел

ничегошеньки не изменилось

Да мне еще про сам велик потрындеть хочется

который особо одаренным акселератам впору придется.

Двух- или 1-но подвес? с учетом что масса увеличивается в геометрической прогрессии.

Потому как двухподвес нужен только при скачках по горам, и в основном на спусках.

А вообще, лучше загляни в Старт (мой традиционный совет ибо Велер рулит) на Воровского 73, там тебе ребятишки все грамотно растолкуют. Да и в Триал там рядышком, ежели чего. Да и за скидку там ( в Старте) я могу поторговаться.

• Плюс 1

весной было дело ... хорошо разжевали в канте и манараге,в триале манагеры мертвые,особенно на молодогвардейцев .. ценник примерно одинаковый ..

предварительно выслушав всех, в т.ч. знакомых любителей верховой езды,имеющих велосипеды, тем не менее взял все же  в триале, выбор интереснее.. однако при ближайшем рассмотрении, в сумму предполагаемых трат укладывается одна две модели в любом из магазинов..взял GT..   а спустя пару месяцев покатушек понимаешь,что вот руль то бы повыше и пошире..,сидушку помягче и пошире,каретки бы повыше классом,чтобы четче переключались.. возможно изначально за брендом гнаться и не стоит..

Старт (мой традиционный совет ибо Велер рулит) на Воровского 73

Да, я там покупал кое что, и мой бу-шный парни там бесплатно пару раз пообслуживали, не спрашивая ни фио ни чека.

http://www.carsclub....showtopic=75830

Вэлкам...

Где можно недорого, для пацана, 12 лет, и какой лучше, есть спецы?

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76126&p=3316970

Ну и, сразу можно чуток советов по выбору велика

для мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти.

Хренли там велкамить делать?

двухподвес нужен только при скачках по горам, и в основном на спусках

Ну не знаю.. я на своем с наслаждением по лесным тропинкам рассекаю

и факт что необязательно при переезде какого-нибудь корня или по камням

приподнимать жопу (тема изначально была размещена в Клинике) греет мне душу.

Так катаются то не для жоппы, а для удовольствия. Хотя если бюджет позволяет купить вел рублей за 100...

Да особо сильного желания круто потратиться нет, поскольку

есть основания полагать что вел этот будет не последним.

Можно конечно, только правильный вопрос будет не где, а - какой велик надо брать.

Среди меня сложилось мнение что в этом диапазоне можно за ту же цену купить превосходнейший аппарат, а можно и нарваться на супербарахло.

@Окси, сходи в Веломаркет. Спроси Кирилла. Он все расскажет по вариантам. С достоинствами и недостатками.

правильный вопрос именно где. в одной ценовой категории все велики примерно одинаковые, отличаются только цветом и буквами на раме. по цвету можно и выбирать. ну и по ростовке еще канешна. 

а окончательная цена зависит от жадности продавца. из наших магазинов самый оптимальный вариант имхо это триал со скидками. если через интернет заказывать будет еще дешевле. 

двухподвес есть смысл брать тысяч от 40. на рост 190 надо гдета 21 дюйм или xl. можно посмотркеть еще найнер (с колесамии 29 дюймов). но это если без экстрима катать.  

• Плюс 1

а это, не по вашей теме, но можно спрошу... можно где нидь найти велик до 10т.р? обычный. для себя.

только по объявлениям. новый за такую цену только ашанбайк. тысяч от 15 можно поискать. тем более ростовка не ходовая. можно чота интересное прошлых годов найти. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...