vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Ну и, сразу можно чуток советов по выбору великадля мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти. Изменено 10 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 С последней аналогичной темы ну ничегошеньки не изменилось Разве что я узнал о наличии фиксировского магазина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я хочу в Триале брать новый, хоть его и дружно ругают другие знакомые продавцы велосипеловскидки например на некоторые велосы сейчас 20%, выбор большой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 **, куда тема то сквозанула? зачем тащить все из Клиники? еле нашел ничегошеньки не изменилось Да мне еще про сам велик потрындеть хочетсякоторый особо одаренным акселератам впору придется. Двух- или 1-но подвес? с учетом что масса увеличивается в геометрической прогрессии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Одноподвес с обычными тормозами 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Почему 1-подвес? ну чиста чтобы сделать умный вид при выборе великаи что-нибуть многозначительно произнести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Потому как двухподвес нужен только при скачках по горам, и в основном на спусках.А вообще, лучше загляни в Старт (мой традиционный совет ибо Велер рулит) на Воровского 73, там тебе ребятишки все грамотно растолкуют. Да и в Триал там рядышком, ежели чего. Да и за скидку там ( в Старте) я могу поторговаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну и, сразу можно чуток советов по выбору велика http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75830Вэлкам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 весной было дело ... хорошо разжевали в канте и манараге,в триале манагеры мертвые,особенно на молодогвардейцев .. ценник примерно одинаковый ..предварительно выслушав всех, в т.ч. знакомых любителей верховой езды,имеющих велосипеды, тем не менее взял все же в триале, выбор интереснее.. однако при ближайшем рассмотрении, в сумму предполагаемых трат укладывается одна две модели в любом из магазинов..взял GT.. а спустя пару месяцев покатушек понимаешь,что вот руль то бы повыше и пошире..,сидушку помягче и пошире,каретки бы повыше классом,чтобы четче переключались.. возможно изначально за брендом гнаться и не стоит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Старт (мой традиционный совет ибо Велер рулит) на Воровского 73 Да, я там покупал кое что, и мой бу-шный парни там бесплатно пару раз пообслуживали, не спрашивая ни фио ни чека. http://www.carsclub....showtopic=75830Вэлкам... Где можно недорого, для пацана, 12 лет, и какой лучше, есть спецы? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76126&p=3316970Ну и, сразу можно чуток советов по выбору великадля мощного парня 14-ти лет, 190/80, и не факт что перестал расти. Хренли там велкамить делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 двухподвес нужен только при скачках по горам, и в основном на спусках Ну не знаю.. я на своем с наслаждением по лесным тропинкам рассекаюи факт что необязательно при переезде какого-нибудь корня или по камнямприподнимать жопу (тема изначально была размещена в Клинике) греет мне душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Так катаются то не для жоппы, а для удовольствия. Хотя если бюджет позволяет купить вел рублей за 100... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да особо сильного желания круто потратиться нет, посколькуесть основания полагать что вел этот будет не последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну тогда GT видимо. Модель по вкусу и цвету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 А ссылочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 каретки бы повыше классомтандем взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ибо Велер рулитэто не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 веломаркет. корефаны мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=76126&p=3317055 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а это, не по вашей теме, но можно спрошу... можно где нидь найти велик до 10т.р? обычный. для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Можно конечно, только правильный вопрос будет не где, а - какой велик надо брать. Среди меня сложилось мнение что в этом диапазоне можно за ту же цену купить превосходнейший аппарат, а можно и нарваться на супербарахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Окси, сходи в Веломаркет. Спроси Кирилла. Он все расскажет по вариантам. С достоинствами и недостатками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 правильный вопрос именно где. в одной ценовой категории все велики примерно одинаковые, отличаются только цветом и буквами на раме. по цвету можно и выбирать. ну и по ростовке еще канешна. а окончательная цена зависит от жадности продавца. из наших магазинов самый оптимальный вариант имхо это триал со скидками. если через интернет заказывать будет еще дешевле. двухподвес есть смысл брать тысяч от 40. на рост 190 надо гдета 21 дюйм или xl. можно посмотркеть еще найнер (с колесамии 29 дюймов). но это если без экстрима катать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а это, не по вашей теме, но можно спрошу... можно где нидь найти велик до 10т.р? обычный. для себя.только по объявлениям. новый за такую цену только ашанбайк. тысяч от 15 можно поискать. тем более ростовка не ходовая. можно чота интересное прошлых годов найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти