Tochka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Мне нужны точные названия документов, подтверждающих расходы по вынужденной эвакуации и хранению транспортного средства после ДТП. Страховая решила в кошки-мышки поиграть. Кто знает, что просить у компаний, предоставивших эти услуги, помогите, пожалуйста. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 эвакуаторщики сами знают какие документы. по стоянке договор или квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 эвакуаторщики сами знают какие документы. по стоянке договор или квитанции.К сожалению, МСК говорит, что этого не достаточно. Попросили прайс, но думаю, это только начало. Хочу также в ГИБДД какую-то справку попросить, типа по их распоряжению авто эвакуировали с проезжей части (меня увезли на скорой, машину было забирать некому). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 @Tochka,что дали эвакуаторщики и что было представлено в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Tochka,что дали эвакуаторщики и что было представлено в страховую?В файле 1: Акт с кассовым чеком на услугу по хранению транспортного средства на штрафстоянке. На самом деле в эту сумму входит первая эвакуация с места дтп по распоряжению сотрудника ГИБДД и хранение - по кассовому чеку видна разбивка. А ниже квитанция, выданная водителем за вторую эвакуацию, которую инициировала я сама, чтобы снизить убытки. Если бы я оставила машину на штрафстоянке, к моменту обращения в страховую виновника накапало бы уже более 100 тыс. руб.Файл 2: квитанция-договор с обычной охраняемой стоянки.1.PDF2.PDF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Хранение, сказали, вообще не будут компенсировать, даже принимать отказываются. Хотя правила ОСАГО предусматривают компенсацию хранения с момента дтп до осмотра страховой. В а/м нет лобового, двери не закрываются, аккумулятор отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 отправьте почтой, документов хватит - просто страховые такие страховые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спасибо за ответ. Попробую всё-таки на штрафстоянке взять прайс с печатью, переделать акт, чтобы отразить две услуги - эвакуацию и хранение, и еще раз наведаюсь в страховую. Заявление уже принято на основной ущерб, а по вот этим сопутствующим сказали можно донести документы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tochka Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) В воскресенье в 6:30 утра была на штраф-стоянке, чтобы не стоять в очереди. Хамская тетя отправила на их юридический адрес, велела делать письменный запрос. Но пока я дождусь ответа, будет поздно передавать его в страховую. Показала тёте их очевидный косяк - несоответствие кассового чека акту. Всё-равно ничего не хочет переделывать, настаивает, что они выдают всё, что положено. Изменено 13 июля, 2014 пользователем Tochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexeyErm Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Вообще, компенсировать должны, если вы не виновник и этих документов по-моему достаточно, ну только переделать, чтобы все соответствовало. Если кому-то пригодится, то МСК отвечает в интернете, их служба качества, работают очень хорошо и быстро, видимо сказывается, что любой может зайти и почитать отзывы, поэтому и стараются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти