Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) Нужен совет. Требуется программка для ПК. Напоминалка. Но не просто на какую-то дату, а так, чтоб напоминала в заданный мной период. Например, каждые 9 дней. Или каждые два месяца.Чтоб не приходилось вбивать по дням, а указал, "сегодня начало" и "напоминать каждый 9 день".Хочется, чтоб всплывало окошко поверх остальных. Звук не критичен. Желательно бесплатная. Обязательное условие - хочу иметь возможность задавать периодичность напоминания. Поиск по интернету показал несколько программ, но пока ни одна не соответствует этому условию.Вообще их не один десяток. Но пока все протестируешь, состаришься. В общем, поделитесь успешным опытом, а? Изменено 10 июля, 2014 пользователем Стиг (The Stig) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 https://www.google.com/calendar 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 это есть. А что-то не зависящее от интернета? Надо поставить паре пользователей, которые сидят в углу. Для них слово "сеть" это только электричество(( PS сразу открылся МОЙ календарь с задачами. Хотел удивиться, мол, откуда он у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 https://support.google.com/calendar/answer/1340696?hl=ru но на самом деле, проще наверно какую-нить попроще поделку найти, для оффлайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) гугл календарь ставится в любой телефон на андроиде, синхронизируется с интернетом, постоянный онлайн не нужен (данные выгружаются и загружаются когда инет есть) пользуюсь уже год - гибкость неимоверная, забил все ДР, забиваю туда все встречи и деланапоминалок можно поставить хоть три, хоть пять - все ГИБКИЕ, выбирается периодичность, выбирается за сколько до события напоминать, выбирается - повторять или нет. и т.д. ВСЁ ТОЖЕ самое делается непосредственно с компа. При подключении телефона к инету - всё попадёт в телефон.ъ В общем - имхо в данном случае изобретать велосипед не стоит Ибо комп под рукой может быть не всегда,а телефон - всегда Изменено 10 июля, 2014 пользователем RAID 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да. СПАСИБО @striker, я просто ни разу не пользовался им. Сейчас увидел, что Ларри и Сергей учли очень много. Настроек - КУЧА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Да. СПАСИБО @striker, я просто ни разу не пользовался им. Сейчас увидел, что Ларри и Сергей учли очень много. Настроек - КУЧАа где мое спасибо? я ведь тоже его советовал, только не знал что у него оффлайн есть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 так сойдет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а где мое спасибо? я ведь тоже так сойдет? http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-353998.jpeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 чур меня не ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти