Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Требуется "Напоминалка" с гибкими настройками

Рекомендуемые сообщения

Нужен совет.

Требуется программка для ПК. Напоминалка.

Но не просто на какую-то дату, а так, чтоб напоминала в заданный мной период. Например, каждые 9 дней. Или каждые два месяца.

Чтоб не приходилось вбивать по дням, а указал, "сегодня начало" и "напоминать каждый 9 день".

Хочется, чтоб всплывало окошко поверх остальных. Звук не критичен. Желательно бесплатная.

Обязательное условие - хочу иметь возможность задавать периодичность напоминания.

Поиск по интернету показал несколько программ, но пока ни одна не соответствует этому условию.

Вообще их не один десяток. Но пока все протестируешь, состаришься.

В общем, поделитесь успешным опытом, а?

Изменено пользователем Стиг (The Stig)

это есть. А что-то не зависящее от интернета?

Надо поставить паре пользователей, которые сидят в углу. Для них слово "сеть" это только электричество((

PS  :crazy: сразу открылся МОЙ календарь с задачами. Хотел удивиться, мол, откуда он у тебя

;)

https://support.google.com/calendar/answer/1340696?hl=ru

но на самом деле, проще наверно какую-нить попроще поделку найти, для оффлайна

гугл календарь ставится в любой телефон на андроиде, синхронизируется с интернетом, постоянный онлайн не нужен (данные выгружаются и загружаются когда инет есть)

пользуюсь уже год - гибкость неимоверная, забил все ДР, забиваю туда все встречи и дела

напоминалок можно поставить хоть три, хоть пять - все ГИБКИЕ, выбирается периодичность, выбирается за сколько до события напоминать, выбирается - повторять или нет. и т.д.

ВСЁ ТОЖЕ самое делается непосредственно с компа. При подключении телефона к инету - всё попадёт в телефон.ъ

В общем - имхо в данном случае изобретать велосипед не стоит :)

Ибо комп под рукой может быть не всегда,а  телефон - всегда :)

Изменено пользователем RAID
  • Плюс 1

Да.

СПАСИБО @striker, я просто ни разу не пользовался им. Сейчас увидел, что Ларри и Сергей учли очень много.

Настроек - КУЧА

Да.

СПАСИБО @striker, я просто ни разу не пользовался им. Сейчас увидел, что Ларри и Сергей учли очень много.

Настроек - КУЧА

а где мое спасибо? я ведь тоже его советовал, только не знал что у него оффлайн есть )

• Плюс 1

а где мое спасибо? я ведь тоже

так сойдет?

http://anticache.img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B1%D0%B0%D1%8F%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B0-%D0%B2%D1%8B-%D0%B2%D1%81%D0%B5-%D1%82%D1%83%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-353998.jpeg

• Плюс 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...