Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Источник Новый лимит выплат ОСАГО - 400.000 рублейhttp://www.youtube.com/watch?v=QLALkxZPdOA Каждому!!!Причем, вне зависимости от количества потерпевших.Читаем закон., статью 7, "Страховая сумма"Сейчас:Страховая сумма, в пределах которой страховщик при наступлении каждого страхового случая (независимо от их числа в течение срока действия договора обязательного страхования) обязуется возместить потерпевшим причиненный вред, составляет:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу нескольких потерпевших, не более 160 тысяч рублейв) в части возмещения вреда, причиненного имуществу одного потерпевшего, не более 120 тысяч рублей .С 1 октября 2014 года:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, не более 160 тысяч рублейб) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей. С 1 апреля 2015 года:а) в части возмещения вреда, причиненного жизни или здоровью каждого потерпевшего, 500 тысяч рублей;б) в части возмещения вреда, причиненного имуществу каждого потерпевшего, 400 тысяч рублей. Изменение лимитов выплат будут касаться только тех случаев ДТП, когда виновник оформил полис после вступления в силу соответствующих изменений. Более полный обзор здесь Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 люди, вы чего?этоже такая мелочь, за 5-10 т.р. страховая несет за вас ответственность в 400р. хоть каждый день это халява!!! полунищая Литва - средний страховой взнос около 200 евро, лимит отв-ти по железу - 1 млн. евро. По здоровью - 10 млн. евро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 провоцирует дебилов ездить "наотъеб-сь" - если чо осага платит. да ладно? в рамках 120 т.р. можно на отъебись озолотиться? а разбив дорогие машины, еще и на регресс от страховой попасть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за 10 лет стажа ни разу не был виновником, зато трижды получил половину от фактической стоимости ремонта свое машины после дтп с мудаками разной степени еб-утости и каждый раз море геморроя с оформлением всех бумаг. По факты ОСАГО просто наполняет карманы страховщиков и провоцирует дебилов ездить "наотъеб-сь" - если чо осага платит.нидабох, царапнешь какую-нибудь мазду-6 вкредите с каско, с направлением "ремонт у дилера" тебя автомир просто без штанов оставит и будешь молиться на страховую) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 за 5-10 т.р. страховая несет за вас ответственность в 400р. хоть каждый день это халява!!! если бы это было действительно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 27 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 если бы это было действительно так.судебные эксперты вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 нидабох, царапнешь какую-нибудь мазду-6 вкредите с каско, с направлением "ремонт у дилера" тебя автомир просто без штанов оставит и будешь молиться на страховую)Окраска одного элемента - 5 тыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Окраска одного элемента - 5 тыр разрыв, отсутсвие фрагмента, острая складка - замена элемента.а дверь по цене дилера узнай сколько стоит, там и обивку захотят заменить.разрыв 1 крепления на блокфаре или накладке бампера - замена (погугли сколько стоит биксеноновая блокфара у дилера).внизу центральной стойки на многих машинах датчик - подушки могут хлопнуть со шторкой, ремни сработать.накладка порога рублей в 25 пластиковая.царапина диска - замена.боковой порез (какой-нибудь потензы 19дюймовой за 18р. шт) - замена. внезапно ущерб становится 800р.и ты готов самолично ее покрасить за 5р. элемент, но потерпевшему проще и быстрее отремонтировать удилера, который 400 возьмет с твоей страховой, а 400 повесит на тебя.и будешь бегать и делать судебки по акту осмотра, но будет уже поздно.самое грустное, что всплыть это может через месяца 2-3 после дтп. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ездить тогда на ТАТе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Ездить тогда на ТАТе...думаешь татой нельзя нанести ущерб больше 400р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 думаешь татой нельзя нанести ущерб больше 400р.? Так ты не виноват будешь, ты вышел и пошел. Можно даже около двадцати рублей отсудить, за недоставку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 самое грустное, что всплыть это может через месяца 2-3 после дтп.И даже через год... И вроде даже не через один. тут вариант один - "гол как сокол", "зарплата - минималка"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 И даже через год... И вроде даже не через один. тут вариант один - "гол как сокол", "зарплата - минималка"... такая ответственность в нашей стране за такие деньги это халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 такая ответственность в нашей стране за такие деньги это халява.На самом деле так и есть. Я вот безаварийно ездила восемь лет( умничка какая), а вот в прошлом году как понеслось три аварии подряд с интервалом в месяц, и всё в левый бок, машину как прокляли . Ну, не видят меня и всё на дороге, два раза с второстепенки прилетели, а третий ваообще пипец, автокран "Урал" не заметил, перестроился мееедленно в меня(я вообще стояла никого не трогала). Я к тому это всё, что за 8 лет я за имееющиеся в этот период у меня автомобили стаховку в общей сложности выплатила меньше, чем выплаты в сумме за прошлый год. Так что думаю оно того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 На самом деле так и есть. Я вот безаварийно ездила восемь лет( умничка какая), а вот в прошлом году как понеслось три аварии подряд с интервалом в месяц, и всё в левый бок, машину как прокляли . Ну, не видят меня и всё на дороге, два раза с второстепенки прилетели, а третий ваообще пипец, автокран "Урал" не заметил, перестроился мееедленно в меня(я вообще стояла никого не трогала). Я к тому это всё, что за 8 лет я за имееющиеся в этот период у меня автомобили стаховку в общей сложности выплатила меньше, чем выплаты в сумме за прошлый год. Так что думаю оно того стоит.И каждый раз хватило на ремонт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 тут вариант один - "гол как сокол", "зарплата - минималкаВиноват - плати сколько сможешь.Но платить все равно обязан, раз виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) И каждый раз хватило на ремонт?А я не успевала ремонтировать ))) Изменено 3 апреля, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 проголосуем?http://www.autofed.ru/?p=11765 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Уже жамкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А я не успевала ремонтировать )))А это уже мошенничество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 А это уже мошенничество Всмысле мошеничество? Аварии были, повреждения добавлялись. Я не виновата, что страховые экспертизу делают по записи и деньги долго переводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 проголосуем?http://www.autofed.ru/?p=11765 готово) тока маловато голосов( да и ничего не добиться все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 можно голосовать и по двараза и по три ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 дождалися https://news.mail.ru/incident/21695735/?frommail=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 дождалися https://news.mail.ru/incident/21695735/?frommail=1А я обе машины до 12 перестраховал, правда в страховой пришлось поругаться, ибо отбивались они до последнего))) Для примера роста цены:Тойота Витц, 70 л.с., водитель без скидок - 5100, после повышения - 8800. Разница очень существенная. А те у кого за 150 л.с. и более......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А я обе машины до 12 перестраховал, правда в страховой пришлось поругаться, ибо отбивались они до последнего))) Для примера роста цены:Тойота Витц, 70 л.с., водитель без скидок - 5100, после повышения - 8800. Разница очень существенная. А те у кого за 150 л.с. и более.........а до 150 подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти