Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 04/07 я зашел в салон связи МТС (ТК Башня, ул. Салютная), чтобы выяснить вопрос: Как сделать связь без особых наценок при поездки моей семьи в СПб. В семье в СПб поехали 2 телефона (один с тарифом Смарт+, второй с простым Смарт). Менеджер салона сказал что для нормальной стоимости голосовых разговоров достаточно подключить опцию "Везде как дома", что мы и сделали на 1 телефон. На вопрос, а что будет с Интернетом - мне ответили "все будет хорошо".Поэтому на телефон сына подключать "Везде как дома" не стали. Однако сегодня сын сообщил, что у него баланс -2288,93 рублей (скриншот экрана телефона прилагается). После моего выхода в интернет-помощник я выяснил, что идет тарификация трафика по цене более 8 рублей + НДС за 1 Мб. Это противоречит словам менеджера салона. Во избежание дополнительных расходов тут же подключил "Везде как дома". Однако я не считаю разумным и оправданным списание в таком объеме за интернет трафик.С одной стороны 100 рублей за услугу в месяц, с другой - более 2200 рублей за 3 дня использования телефона вне домашнего региона. Сделал запрос на blogs@mts.ruЖду ответа. В тарифах на Smart написано:Мобильный Интернет Первый 1 Гб в месяц 0, 00 руб. 1 Мб Интернет-трафика (в пределах включенного в тариф Интернет-пакета) дома и в поездках по РоссииСверх 1 Гб в месяц 0, 00 руб.1 Мб Интернет-трафика дома и в поездках по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Намана всё А стоимость тарифа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня на 20р подняли, без всяких там предупреждений. теле2 также +30р с 23.01.20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 теле2 также +30р с 23.01.20 Мне на 40 подняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 А стоимость тарифа?50р/день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 (изменено) T2 Тариф без изменений Переходите на нашу сторону. Подпись:Лояльный клиент Т2 Изменено 1 февраля, 2020 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 тариф древний без абонентской..с кем вы там разговариваете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня тоже есть такие знакомые:Ты им звонишь, они тебе - нет. Ты им пишешь, они - нет. И все ещё пользуются каким-нибудь "Кнопкины общаются" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 У меня тоже есть такие знакомые:Ты им звонишь, они тебе - нет.Ты им пишешь, они - нет. И все ещё пользуются каким-нибудь "Кнопкины общаются"отчасти возможно..вот, например, за ноябрь..исходящих в 4 раз меньше входящих.. ну или в три ,если это колонка итого..просто есть еще всякие вифи да вайберы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 70 минут исходящих в месяц17-18 минут в неделю2-3 минуты в день Вы живёте там, где нет покрытия сотовой связи? У меня по работе практически нет звонков, 10-15 минут в неделю. Но вот с родственниками из других городов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 1 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2020 Вы живёте там, где нет покрытия сотовой связи? просто есть еще всякие вифи да вайберы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 Ну что, МТС-ники, гляньте на свои предоплаченные тарифы.Су...и!У меня на 20р подняли, без всяких там предупреждений.на 10 подняли. в смс вчера пришло, проверьте баланс должно быть 260р. то есть как бы предупредили, но и как бы и несовсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 На 10 увеличили. По тихой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2020 тариф древний без абонентской.. был такой же на одном из номеров...Классический в1, с 23.01 стал в3....+30% к стоимости минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 апну тему в мае 2017г с билайна перевели на мтс 2 номера+2 симки для детей были купленыв 2018 сменили тарифный план и зажили счастливо. 1000минут+1000смс+25гб и все счастье 250рфевраль 2020г. подорожал тариф аж на 10р))))) без предупреждения. мелочь, но не приятно. март 2021 - 275р. предупреждения опять нет, только на сайте, если прям целенаправленно будете искать)переговоры с оператором дали скидку 30% на 3 месяца. сентябрь 2021 - 355р. опять без предупреждения.переговоры с оператором. повысили интернета на 5гб(спасибо, но я и 25 не могу до конца использовать). если эти 5гб убрать тариф станет 325+скидка 20% на 3 месяца.но на сей раз спасибо... отказались.. за полгода поднят тариф(за вычетом 5гб) на 25%... пойдем к другому. я не мелочная, тут арифметика(325-275)*4=200 в месяц разницытариф настраивала и так и сяк, ну не получается сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 У МТС единственный плюс.Они не боятся никого и считают Крым российской территорией. Международного роуминга нет.Соответственно, при подключении опции типа " везде как дома", не помню точное название, все расходы по звонкам и интернет тарифицируются и расходуются по домашнему тарифу.Теле 2 и МГФ Крым "не признали" , поэтому у них, безлим инет, только с подключенной опцией за 300 руб\день.Съездил в Крым, пользовался МТС, по приезду выключил опцию, перешел на тариф "Супер МТС" за 0 руб.Входящие бесплатно, для остального есть Т2 и МГФ.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 Бывшую рабочую симкарту забрал из конторы под себя, чтобы не терять контактыПоставил Нетариф 2000 минут исходящих на все номера страны за 1200 рублейТак как по работе я говорю очень много - выгодно.Но вот качество связи за последний год упало прям ажжжутьСмешно, что теле2 в тех же географиях показывает стабильный 3гэПохоже, силён МТС только на северах…( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Так как по работе я говорю очень много - выгодно.по работе звоню очень много, но звонки почти все сейчас по месенджерам, в основном в другие регионы России.плюс личная симка по работе используется. работодателем расходы не возмещаются, вернее 200р, так что 1200 это дохрого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 По мессенджерам звонить не удобно. 90% абонентов в зоне хренового интернетаПлюсом я не делю на мобильные - городские. Просто набираю номерТак что не дохерра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 Не люблю звонки в мессенджерах. Если интернет - говно, то я уже с первых слов начинаю ненавидеть позвонившего мне.Экономисты, бл... Сбрасываю и перезваниваю по сотовой. Благо, у меня минут хватит на троих болтунов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 у меня 60-80% рабочего времени это звонки продолжительностью 15мин - 2 часа, есть более 3х часов, но прям редкостьопять же практически все на удаленке в разных регионах России. тут у любого оператора разоришься(еще раз напоминаю, связь за собственный счет)только у 1/6 плохая связь в месенджерах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 У меня 1000 минут в мес на любые номера (город и мобильные) по всей стране.За 280 руб/мес Потому и пользуюсьТ2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 апну тему в мае 2017г с билайна перевели на мтс 2 номера+2 симки для детей были купленыв 2018 сменили тарифный план и зажили счастливо. 1000минут+1000смс+25гб и все счастье 250рфевраль 2020г. подорожал тариф аж на 10р))))) без предупреждения. мелочь, но не приятно. март 2021 - 275р. предупреждения опять нет, только на сайте, если прям целенаправленно будете искать)переговоры с оператором дали скидку 30% на 3 месяца. сентябрь 2021 - 355р. опять без предупреждения.переговоры с оператором. повысили интернета на 5гб(спасибо, но я и 25 не могу до конца использовать). если эти 5гб убрать тариф станет 325+скидка 20% на 3 месяца.но на сей раз спасибо... отказались.. за полгода поднят тариф(за вычетом 5гб) на 25%... пойдем к другому. я не мелочная, тут арифметика(325-275)*4=200 в месяц разницытариф настраивала и так и сяк, ну не получается сэкономитьНадо же им где-то деньги ьбрать, чтобы мой баланс пополнять: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 чтобы мой баланс пополнять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangrita Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 несколько лет не плачу уже, всё не кончаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 У меня 1000 минут в мес на любые номера (город и мобильные) по всей стране.За 280 руб/мес Потому и пользуюсьТ2Что за тариф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти