Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 04/07 я зашел в салон связи МТС (ТК Башня, ул. Салютная), чтобы выяснить вопрос: Как сделать связь без особых наценок при поездки моей семьи в СПб. В семье в СПб поехали 2 телефона (один с тарифом Смарт+, второй с простым Смарт). Менеджер салона сказал что для нормальной стоимости голосовых разговоров достаточно подключить опцию "Везде как дома", что мы и сделали на 1 телефон. На вопрос, а что будет с Интернетом - мне ответили "все будет хорошо".Поэтому на телефон сына подключать "Везде как дома" не стали. Однако сегодня сын сообщил, что у него баланс -2288,93 рублей (скриншот экрана телефона прилагается). После моего выхода в интернет-помощник я выяснил, что идет тарификация трафика по цене более 8 рублей + НДС за 1 Мб. Это противоречит словам менеджера салона. Во избежание дополнительных расходов тут же подключил "Везде как дома". Однако я не считаю разумным и оправданным списание в таком объеме за интернет трафик.С одной стороны 100 рублей за услугу в месяц, с другой - более 2200 рублей за 3 дня использования телефона вне домашнего региона. Сделал запрос на blogs@mts.ruЖду ответа. В тарифах на Smart написано:Мобильный Интернет Первый 1 Гб в месяц 0, 00 руб. 1 Мб Интернет-трафика (в пределах включенного в тариф Интернет-пакета) дома и в поездках по РоссииСверх 1 Гб в месяц 0, 00 руб.1 Мб Интернет-трафика дома и в поездках по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ага,тут в другом проблема,на теле2 ты можешь выбрать действующий тариф, а скидку тебе могут дать как раз в только мтс,чтобы оставить у себя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 мне с МТС надо на теле2 перевести 2 номера . хотелось бы с такими тарифами как чуть ниже на скринедля этого тебе надо быть действующим абонентом теле2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 для этого тебе надо быть действующим абонентом теле2алилуя ептыть))) ага,тут в другом проблема,на теле2 ты можешь выбрать действующий тариф, а скидку тебе могут дать как раз в только мтс,чтобы оставить у себя..вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 тогда переходить на то что есть,а через полгода угрожать уходом .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 тогда переходить на то что есть,а через полгода угрожать уходом ..В мае перешёл на ТП без АП в теле 2с МТС, намедни умышленно использовал mnp для отжатия выгодного ТП. Все было спланировано ещё в мае)ага,тут в другом проблема,на теле2 ты можешь выбрать действующий тариф, а скидку тебе могут дать как раз в только мтс,чтобы оставить у себя.. МТС похоже не борятся за клиента, не звонят, не умоляют)Да мне *ЦЕНЗУРА*, позвонил в колцентр, паспорт данные обновили, жду перехода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вымогатели собрались, побирушники. У меня с Теле2 с самого начала крутые договоры по корпоратам. Сразу уговорились, еся чё, вам *ЦЕНЗУРА*! Никаких подписок, 29 тысяч в кредит, биздите, скока хотите. У Сангриты тока вроде пизже, но я уже изучаю этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вымогатели собрались, побирушники.ну так есть разница по 600 платить или по 165? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ну так есть разница по 600 платить или по 165?Для тебя это не разница, это 200 грамм или 400. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Для тебя это не разница, это 200 грамм или 400.Иди нафик Злыдень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Вымогатели собрались, побирушники. У меня с Теле2 с самого начала крутые договоры по корпоратам. Сразу уговорились, еся чё, вам *ЦЕНЗУРА*! Никаких подписок, 29 тысяч в кредит, биздите, скока хотите. У Сангриты тока вроде пизже, но я уже изучаю этот вопрос. У меня на конторском в месяц на балансе сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У меня на конторском в месяц на балансе сотка.У тебя и контора на 3 этажа повыше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У кого ещё остался МТС?Глюки со связью были за последние пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Остался.. пользую как простую звонилку, очень редко. Тариф непомнюкакой но безабонентскойплаты. Глюков давно уж не припоминаю, в т.ч. - ТЕЛЕ2, звонилка, смс- Мегафон, звонилка, смс, вацап, Сбер, почта- МТС, звонилка, редко. Изменено 5 октября, 2021 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 МТС прогнулись,красавцы!анлим,смс и минуты по всей России,1ый мес.беспл., затем 255р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 у Т2 в корпоративе за 200руб 500 минут и 40 гиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 у Т2 в корпоративе за 200руб 500 минут и 40 гиг*ЦЕНЗУРА*, вы че только все хвастаетесь то. Хоть бы кто руку помощи протянул и помог перейти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 *ЦЕНЗУРА*, вы че только все хвастаетесь то. Хоть бы кто руку помощи протянул и помог перейти)))я не могу, у меня все строгоа сейчас еще эта регистрация в ЕИС через госуслуги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Ну раз пошла такая пьянка . У меня Теле2 бесплатный . 1000 минут на все (хрен выговорить) 50ГБ (не могу потратить) - 250р . Каждый месяц продаю 20ГБ за 300р и тариф получается с доходом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиЭлектрик Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Каждый месяц продаю 20ГБ за 300р и тариф получается с доходом . И что покупают? Сколько ни старался гигабайты продавать ни разу не купили. Потом лот сгорает, а гигабайты не ворачиваются. И цену минимальную ставил и объёмы разные, ничего не помогло. Бросил это дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Я покупаю когда не хватило в конце периода. По 15р/гиг А минуты продавал - бесполезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Каждый месяц продаю 20ГБ за 300р сколько не пытался продать, *ЦЕНЗУРА* никому не надо... Хоть бы кто руку помощи протянул и помог перейти)))Выше же рецепты давали, в т.ч. и я...только заявление на переход к другому ОПСОСу даст стимул для интересных предложений...самое простое заказать симку Тинькова, привезут бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Выше же рецепты давали, в т.ч. и я...только заявление на переход к другому ОПСОСу даст стимул для интересных предложений...самое простое заказать симку Тинькова, привезут бесплатно...Именно так и сделал! Еле 2 самые оперативные оказались,а МТС долго отмораживались, гудок ещё пытался выклянчить, не прокатило). Сказал им что ещё номер у вас мой есть со стажем 15 лет, дадите такие же условия, нифига! Так что ща снова буду номер жены переносить к Тинькофф и стимулировать МТС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Выше же рецепты давали, в т.ч. и я... только заявление на переход к другому ОПСОСу даст стимул для интересных предложений... самое простое заказать симку Тинькова, привезут бесплатно...Бляяя, Женя...Ну правда, писал же, и не раз мне с МТС надо на теле2 перевести 2 номера . хотелось бы с такими тарифами как чуть ниже на скринеВот, к примеруМТС я не хочу, ни стимулровать, ни юзать.Ну, не я, но почтиЯ сам то на теле2 как раз, 225 плачу правда, но не суть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 @Nazarich, сорян, был не внимателен...тогда перекинуть с МТС в ЕЛЕ2, а через 70 дней уже от них переходить...да морока, но придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 но придетсяДа вот походу да( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти