Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 04/07 я зашел в салон связи МТС (ТК Башня, ул. Салютная), чтобы выяснить вопрос: Как сделать связь без особых наценок при поездки моей семьи в СПб. В семье в СПб поехали 2 телефона (один с тарифом Смарт+, второй с простым Смарт). Менеджер салона сказал что для нормальной стоимости голосовых разговоров достаточно подключить опцию "Везде как дома", что мы и сделали на 1 телефон. На вопрос, а что будет с Интернетом - мне ответили "все будет хорошо".Поэтому на телефон сына подключать "Везде как дома" не стали. Однако сегодня сын сообщил, что у него баланс -2288,93 рублей (скриншот экрана телефона прилагается). После моего выхода в интернет-помощник я выяснил, что идет тарификация трафика по цене более 8 рублей + НДС за 1 Мб. Это противоречит словам менеджера салона. Во избежание дополнительных расходов тут же подключил "Везде как дома". Однако я не считаю разумным и оправданным списание в таком объеме за интернет трафик.С одной стороны 100 рублей за услугу в месяц, с другой - более 2200 рублей за 3 дня использования телефона вне домашнего региона. Сделал запрос на blogs@mts.ruЖду ответа. В тарифах на Smart написано:Мобильный Интернет Первый 1 Гб в месяц 0, 00 руб. 1 Мб Интернет-трафика (в пределах включенного в тариф Интернет-пакета) дома и в поездках по РоссииСверх 1 Гб в месяц 0, 00 руб.1 Мб Интернет-трафика дома и в поездках по России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Я ж рассказывал. Но этот тариф закрыт для подключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Но этот тариф закрыт для подключения. хороший тариф, но у меня лучше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Судя по всему, корпоративный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Судя по всему, корпоративныйНеа, в корпоратах нет такого названия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Но и в официальном доступе он дороже.Там от количества симок немало зависит. у меня лучшеВот уж после 500 минут и 30-40 Гб пофик сколько тебе предлагают. Потому что их не тратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вот уж после 500 минут и 30-40 Гб пофик сколько тебе предлагают. Потому что их не тратишь.смотря какая у тебя активность в разговорах и потреблению трафика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorchyn Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 хороший тариф, но у меня лучше )))) 5e062ae7993126eb84d5ccbdb7481434.jpg Не пали поляну. У меня такой же тариф. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
остервенелая Фрося Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 что предложил сегодня оператор1200 по всей Росии+200смс+безлимитный интернет все добро 250р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Вонаночо...Отмена мобильного рабства позволяет выкручиваться руки оператору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 Не пали поляну. У меня такой же тариф.У всех такой, мне ещё по 100 руб. закидывают ежемесячно бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 у кого у всех-то? Я тоже так хочу!PSа чо мы в теме мтс? Реклама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Я тоже так хочу!и я хочу своих с мтс перевести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 29 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Я на МТС более 10 лет... Они борятся за клиента или так отпустят не предложив спец.тариф?Был у кого опыт?у кого у всех-то? Я тоже так хочу! А это надо было родиться МанАгером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Был у кого опыт?Вот почитай про рабочую схему https://miped.ru/f/threads/mts-poluchenie-70-skidki-tarif-personalnyj.120905/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Они борятся за клиента или так отпустят не предложив спец.тариф?Они борятся другим способом.Я когда в Теле2 заявление подавал, пришел ответ, типа паспортные данные не соответствуют.МТС уроды в личных данных намеренно наделали ошибок, изменив номер паспорта и улицу прописки, просто тупо понаделав ошибок.Два раза к ним ездил, пока не добился, чтобы они мое заявление мне не показали, а когда увидел, заставил их все исправить и мне исправленное распечатать.Только после этого я смог от них сбежать. Козлы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Рабство существует ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 МТС уроды в личных данных намеренно наделали ошибок, изменив номер паспорта и улицу прописки, я так из мегафона номер уносил.Ублюдки.... Одну букву изменили в месте рождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Вот почитай про рабочую схему https://miped.ru/f/threads/mts-poluchenie-70-skidki-tarif-personalnyj.120905/ Мтс редиски,отказывают в переносе типа паспорт.данные не совпадают, мать их! Бесят! Пришёл в салон, чтобы обновили данные... Вероятно снова будут тянуть резину..Теле 2 молодцы, позвонили и предложили сходу анлим,700мин по России, раздача 30гб только ограничение. За 165руб.пожизненно не смог отказаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Мтс редиски,отказывают в переносе типа паспорт.данные не совпадают, мать их! Бесят! Пришёл в салон, чтобы обновили данные...я об этом и писал. с 3 раза обновили.а как ты теле2 на такой тариф уговорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 я об этом и писал. с 3 раза обновили. а как ты теле2 на такой тариф уговорил? они меня сами уговаривали,я не настолько продажен)Поеду завтра в офис на Кирова в МТС ругаться похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 они меня сами уговаривали,я не настолько продажен)а куда писал, чтобы уговаривали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitrofan Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 а куда писал, чтобы уговаривали?2 раз такое с еле 2 делаю (mnp). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 куда писал, чтобы уговаривали?Наверное, к любому оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Наверное, к любому оператору.Блин мне с МТС надо на теле2 перевести 2 номера . хотелось бы с такими тарифами как чуть ниже на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти