Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вынос из темы "Выбор школы для ребенка" как думаете, что может объединять этих двух людей? и так как пишу в профильной теме, сомневаюсь, что вопрос окажется сложным Поскольку фото взяты из открытых источников, считаю нецелесообразным спрашивать меня, получил ли я разрешения на размещение фотографий в не менее открытом доступе Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Пеш, перелогинься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у нас, кстати, та, что на левой фотке.см. первый пост и выглядит совсем иначе. Но ребенок доволен. Мама после первого собрания сказала, что учительница производит приятное впечатление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти