Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) Вынос из темы "Выбор школы для ребенка" как думаете, что может объединять этих двух людей? и так как пишу в профильной теме, сомневаюсь, что вопрос окажется сложным Поскольку фото взяты из открытых источников, считаю нецелесообразным спрашивать меня, получил ли я разрешения на размещение фотографий в не менее открытом доступе Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick оформлен вынос из темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это твой бред, а не метафоралечится надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 вам фото учительницы не нравится что-ли?дак это вы просто завидуетеНам нравится.Но на этой фоте особого фотожопа не вижу, но я и не спец. Школу напоминает: найти на фоте самую видную девочку и обозвать бл****. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я б вот хотел, чтоб моего сына такая учила 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я б вот хотел, чтоб моего сына такая учила Я бы тоже.. Только старшего.. Ему как раз 21год.. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы тоже.. Только старшего.. Ему как раз 21год.. ну плохо че21 и еще учить надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ну плохо че 21 и еще учить надоЯ не писал что учить надо..И, я предлагаю, прекратить об этом.. А то очередная нормальная тема сведется либо к ср...ачу, либо к си..ськам..Хорошо бы зачистить последние полторы страницы.. Или вынести в отдельную для страждущих.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Флуд, так флуд.Учительница ИЗОhttp://gubdaily.ru/wp-content/uploads/2014/01/Kostyrko.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хорошо нарисовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что вторая немного не по-учительски выглядит((( зато на собрания ходить приятно ну и это, на детей учителя сильно влияют, девочки хотят быть похожими, мальчики просто хотят... пусть лучше вторую, чем толстую старую тётю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 зато на собрания ходить приятно решено! На первое собрание иду сам.Мама потом будет ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мама потом будет ходить вот маме вы её ваще не показывайте... и про продлёнку тоже лучше ни чо не говорите 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 про продлёнку тоже лучше ни чо не говорите дочь у меня идет в школу. Боюсь, не тот склад ума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дочь у меня идет в школу. Боюсь, не тот склад умаэто опасно, дочь может и сказать что тебя мариванна дела то, чо мама дяде вове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Мамам тоже опасно на собрания ходить, оказываетсяМатематики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ух тыж ёж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я против таких математиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @ellis, 3 минуты думала =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @ellis, 3 минуты думала =))) да)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Когда-то, давно у нас на Пионерской случился роман 10-классника и учительницы физкультуры. 10-классник был непростой - высокий, красивый, мощщный парень, 1-й взрослый по боксу, гитара, все делаона - одевалась не помню как но вполне скромно, но она была прекрасна. Весь с/з был в курсе дел, (замечу в скобках - ни одна тварь не сказала в их адрес ни одного грязного слова)это были наши герои, наши кумиры. Расстались они на выпускном (тогда по 10 лет учились), с грустью но без слез.Парень поступал в военное училище, планировал крутую карьеру (и она бы сложилась, но - привезли из афгана..),разница в возрасте 6 лет, вобщем счастливое совместное будущее ни он ни она не планировали. зыэтот парень - он был старшим братом моего друга. Но с удовольствием снисходил к нашей дружной компании. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я против таких математиковты коенчно извини, но ты то точно не школьница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ты коенчно извини, но ты то точно не школьница... тут ваще ни одного школьника, однако они высказались за-против учительницы.что за дискриминация!? почему меня лишают права голоса!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тут ваще ни одного школьника, однако они высказались за-против учительницы.что за дискриминация!? почему меня лишают права голоса!?))))потому что тут тока за все, ну те кто школу закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я вот ваще о церковно-приходской школе мечтаюhttp://cs540107.vk.me/v540107584/20461/r_PjZABrScY.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 это хэлоувин какой-то а не ЦПШ. http://funnybest.ru/uploads/posts/2011-01/thumbs/1294429683_funnybest.ru1800.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Но на этой фоте особого фотожопа не вижу, но я и не спец.Имеется.. Учительница ИЗОИ тут тоже.. ух тыж ёж...Это щука.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти