kontus Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть форумчане которые могут изготовить фурнитуру из металла? Или у вас знакомые. Пишите в личку скину чертежи. Помню я как то ездил по совету форумчан на АМЗ в район Кузнецова, там был небольшой цех со станком с ЧПУ, как раз то что надо, но не найду контакты и точное расположение забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 бесчеловечно как-то, хоть и китайцы - но все равно люди. Опять же - как тогда с фурнитурой...Сначала фурнитуру забрать, а потом и по зайцам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а чо сразу за Китай то? лучше про Китай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 а потом и по зайцам зайцы негодуют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зайцы негодуют.Им положено в Китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 буду в Китае, спрошу про фурнитуру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 буду в Китае, спрошу про фурнитуру. будешь у зайцев, спроси про китай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А какая фурнитура в китайских зайцах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 А какая фурнитура в китайских зайцах? китайская, это логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 все не так!все иначе!это дешевая китайская подделка под зайцев!теперь я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 @Малыш, сдавай обратно в магазин, пиши претензию. Имеешь право! И Пашу предупреди, чтоп тоже не брал такую фурнитуру и таких зайцев и вообще и тоже чаще выдыхал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 (изменено) пылять...походу такими темпами - я останусть без фурнитуры... и без зайцев... Окси - с тебя контакты плиииз! Изменено 11 июля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ок, попробую найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dementor Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 уф...прочитал,чуть глаза не лопнули и мозг сломался) зачем я это читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 зачем я это читал как зачем?а как же китайская подделка фурнитуры под зайцев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Олежа, принятокому претензию-то озаглавливать?китайцам?фурнтурщикам?зайцам?или Паше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти