YUG Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Купили кинетический песок kinetic sand, классная штука, ребенок занят, мама довольна, я иногда присоединяюсь, отличный антистресс)) всем рекомендую!) вот такая коробочка 5кг: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Это им дома играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Посмотрела ролик - залипла...))) Где покупали? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 )) покупали в интернет магазине с доставкой на дом, но уверен есть где то в обычных магазинах.покупали вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а вот ролик не менее интересного пескагидрофобный песокhttp://www.youtube.com/watch?v=zEgggeBOCLUну а это это кинетический Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Что только люди не придумают чтобы из дома не выходить))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 где купить, сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 @RAID,читай внимательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) В магазинах пока нет. Все торгуют через инет.Это шведский песок - хороший.Южнокорейский (другой по составу) - фигня.Если шведским закупиться у эксклюзивного дилера по России, то маржа от официальной цены 60%. Но он тока с юриками работает. А южнокорейский в ЧЛБ продает одна контора (есть в наличии) - название забыл Изменено 10 июля, 2014 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Купили этот кинетический Экопесок (как на картинке) на выставке мир детства в мегаполисе в подарок. Вещь интересная как ребенку, так и взрослому. Если ребенок еще маленький - играть под присмотром. Может быть не дешево, но это того стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivon Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Что только люди не придумают чтобы из дома не выходить)))Не, вы не совсем правы. Моему вот такой песок был необходим - как упражнение на моторику, потому что и рисование (кисточками, карандашами, мелками, просто пальцами), и лепка (пластилин, пластика, соленое тесто), и даже батик пробовали освоить, но для пяти лет трудновато - все это уже попробовали. А развивать моторику надо - у ребенка гипертонус был, потом ЗРР. Нет, конечно, мы и клогопеду ходили, и тенотен для коррекции внимания и памяти принимали, но от моторики тоже никуда не деться, а я - не логопед, нет у меня достаточного объема знаний и квалификации, чтоб развивать ребенка. Изменено 16 октября, 2014 пользователем Ivon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 подозреваю Вам уже можно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А есть еще НЕкинетический "белый" песок. Имеет смысл его брать или только кинетический? Вот описание и видео Младший загорелся (5,5 лет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 А есть еще НЕкинетический "белый" песок. Имеет смысл его брать или только кинетический? Судя по видео - это он и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Только цены конские какие-то. Тыща за 750г! 750г песка - это меньше двух стаканов. ;-) Вот 5кг за 3 тыщи - http://ecopesok.ru/products/13152960 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Судя по видео - это он и есть. Не, они разные. Один "живой", второй "кинетический". И цены разные сильно."Живой" белый дороже.1750 руб/ 1,5 кг. Против 1700 за 2,5 кг у кинетического. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не, они разные. Один "живой", второй "кинетический". И цены разные сильно."Живой" белый дороже.1750 руб/ 1,5 кг. Против 1700 за 2,0 кг у кинетического.По "кинетичности" различий в видео не вижу. ;-) Мне кажется, отличие только в цвете.Ну, быть может, у белого фракция чуть помельче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 видео не кажет(по заставке на видео - визуально живой отличается от кинетического..брал последний в том году кило по ссылке ТС, объема более чем достаточно..ребенку 9 лет,играет с удовольствием..видел в кубе в "дочки сыночки" и разноцветный.. дешевле чем по вашим ссылкам.. однако китай производство..чем отличается от шведского хз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) @Design_Nick, Коля, я уже писал выше про два вида песка.Почитай выше внимательно. Кинетический (песочного цвета ) - шведская придумкаЖивой (белый) - Южнокорейское изобретение Шведский лучше. Кинетический - на основе мытого кварцевого песка.Белый - на основе молотого ракушечника и о добавки каких то еще минералов.Вплоть до того , что он от воды частично растворяется.Кинетический же при попадании воды просто сушится и пользуем дальше. С кинетическим песком самое интересное это на мой взгляд набор Castle Molds.С его помощью лепим кирпичики и уже их кирпичей строим замки, дома.Круче любого строительного Лего.На Ютубе видел про это видео - крутотень! Изменено 11 января, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Кинетический (песочного цвета ) - шведская придумка Живой (белый) - Южнокорейское изобретениеВот я почему-то тоже так подумал. На одном из видео "белый" как-то как липучка тянется. С кинетическим песком самое интересное это на мой взгляд набор Castle Molds. О, надо найти видео. Сам набор есть в Челябинске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Да в том же Экопеске по твоей ссылке набор продают. Правда за 10 пластмассок 450 рублей хотят. Пипец. А ты про видео. Оно редкое. Я когда темой интересовался находил. А потом найти не смог Вот тут немного про лабиринт есть Типа вот Изменено 11 января, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Вот но там не с песком, а с чем-то типа пластилина. Есть такое в Детском мире, да и у нас дома есть.. http://www.youtube.com/watch?v=JNZ0VfUJrpk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Не, Коля, даже то второе видео что я положил немного не о том.Формочки то понятно те же.А вот то видео которое я видел, он было про какую то игрушечную выставку итам из Кинетического песка был кирпичами построен офигенный замок, многоярусный. Просто из маленьких кирпичиков.То есть использовали только одну формочку для маленького кирпича Смотрелся как настоящий. Размером был где то полметра высотой и метра полтора в ширину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 @HECTOP, вау. Круто. Ты кстати же игрушками немного занимаешься. Чего в эту сторону не пошел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) Я предлагал в конторе завезти на пробу, даже нашел откуда ноги растут - эксклюзивного дилера по РФ, но шеф не рискнул. хотя "цена вопроса на пробу" была всего то 15 тыр. Ему бы оптом кому-нить впарить А мне самому бизнесменить... не мое это Изменено 11 января, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти