PALACH Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Недавно встретил в магазине изделие китайской промышленности - металлическую телескопическую дубинку.Внешним видом агрегат порадовал. выглядит не плохо, даже немного устрашающе.Появилась мысль купить и в машине возить, вдруг понадобится для душевных бесед с агрессивным оппонентом.Но потом где то в памяти всплыло что вроде она приравнены к холодному оружию и свободный оборот запрещён.Это правда. какое наказание будет за "перевозку" и применение такой дубинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что вы ругаетесья люблю людей-и люди любят меняи не в дубинках делотолько что проверил слова-наше всё 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 что вы ругаетесья люблю людей-и люди любят меняи не в дубинках делотолько что проверилслова-наше всёВ смысле проверил?Уболтал толпу пьяных малолетних гопников купить тебе пива?)))Кстати, я людей тоже обожаю...но иногда моя любовь невзаимна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Уболтал толпу пьяных малолетних гопников купить тебе пива? ну таких проще уболтатьа то можно огрести от своей же биты, ну если ты не брюсли-джекичан конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну таких проще уболтатьа то можно огрести от своей же биты, ну если ты не брюсли-джекичан конечноЕсли малолетки решили тебя образцово-показательно попинать - уговоры не помогут...если ты конечно не сиделец, грамотно разводящий даже толпу обдолбышей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 дак тут и бита не поможета про разговоры сам сказалэто дима и имел ввиду, хотя он не сиделец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не знаю как вы находите проблемы. я сам не белый и пушистый, часто при конфликте в бутыку лезу но до такого чтобы за монтировку или нож хвататься ни разу не доходило. так, бывает иногда что матом послали друг друга и разъехались.пешком тоже передвигаюсь по городу без проблем. щас уже меньше канешна. а раньше и по першино, и по теплотеху и по северо-востоку по ночам без проблем шлюхался. может везло канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 не знаю как вы находите проблемы. я сам не белый и пушистый, часто при конфликте в бутыку лезу но до такого чтобы за монтировку или нож хвататься ни разу не доходило. так, бывает иногда что матом послали друг друга и разъехались.пешком тоже передвигаюсь по городу без проблем. щас уже меньше канешна. а раньше и по першино, и по теплотеху и по северо-востоку по ночам без проблем шлюхался. может везло канешна. Я обычно тоже стараюсь развести конфликт словами...но пару раз было что чел реально кидался с кулаками, особенно если был с товарищем...До поножовщины дело не доходило, но сухой щелчок "клипера" в руке - обычно действовал отрезвляюще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ...и по першино, и по теплотеху и по северо-востоку по ночам без проблем шлюхался. может везло канешна. Я тоже по Сельмашу, и вообще по Ленинскому до Авроры гулял, и у разбирающейся компании сигареты стрелял в 3 ночи, тоже может везло, а может раньше менталитет был другой?Моего приятеля отходили ногами 5 малолеток просто за то, что он во дворе своем сделал им замечание по окуркам на газон, несмотря на урну возле лавочки..."Пацаны, сидите-отдыхайте, но не срите..." Эта фраза показалась обидной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну базара нет, вероятность огрести от толпы малолеток не исключенано попиздеть таки люблю, и буду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну базара нет, вероятность огрести от толпы малолеток не исключенано попиздеть таки люблю, и буду)))У меня так товарищь пропал на 3 дня...обьявился, где был? Бухал...откудова наличность? Сцепился с чудиками на Авроре, и как то уболтались так, что они его с собой на базу потащили и поили и кормили за шутки-прибаутки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти