PALACH Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Недавно встретил в магазине изделие китайской промышленности - металлическую телескопическую дубинку.Внешним видом агрегат порадовал. выглядит не плохо, даже немного устрашающе.Появилась мысль купить и в машине возить, вдруг понадобится для душевных бесед с агрессивным оппонентом.Но потом где то в памяти всплыло что вроде она приравнены к холодному оружию и свободный оборот запрещён.Это правда. какое наказание будет за "перевозку" и применение такой дубинки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 опасные вы 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 опасные выНеа...подоготовленные к реалиям жизни...болт подтянуть...ямку выкопать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Неа...подоготовленные к реалиям жизни...болт подтянуть...ямку выкопать...где вы такие реалии-то находите только? уравновешенней надо быть, чтоб не пришлось ямки копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 где вы такие реалии-то находите только? уравновешенней надо быть, чтоб не пришлось ямки копать А мы спокойные как удафы) Всегда поможем...и ямку выкопаем... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мы спокойные как удафы) Всегда поможем...и ямку выкопаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А мы спокойные как удафы) Всегда поможем...и ямку выкопаем... Я и говорю саперка рулит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Я и говорю саперка рулит )))А я и согласился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а че она рулим можете объяснить? мне правда интересно. если речь о мсл канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 а че она рулим можете объяснить? мне правда интересно. если речь о мсл канешна. В умелых руках и правильной обточке - лучшее оружие в рукопашном бою...После пригодится как шанцевый иструмент - прикопать противника в лесополосе..Если по простому - простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 блин точно. опасные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 (изменено) простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность. вы такими темпами узнаете, что такое 111 статья а там и до 1 части статьи 105 УК РФ недалеко Изменено 10 июля, 2014 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше узнать статьи УК, чем молча теперь быдло на дороге...и на улице 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше узнать статьи УК я их знаю С быдлом пока не встречался 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 я их знаю С быдлом пока не встречалсяОтлично, я тоже редко, как правило стараюсь быть уравновешенным..Но готов к последствиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 В умелых руках и правильной обточке - лучшее оружие в рукопашном бою...После пригодится как шанцевый иструмент - прикопать противника в лесополосе..Если по простому - простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность. Читал, что хорошо заточенной саперкой в Великую отечественную проламывали голову защищенную каской. Вместе с каской, конечно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Читал, что хорошо заточенной саперкой в Великую отечественную проламывали голову защищенную каской. Вместе с каской, конечно )))я не читал, я на манекене сам делал)Но точить так и не научился, товарищ Прапорщик так и не вбил в мою голову эту армейскую премудрость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ужасна 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 ужасна Что именно))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да что народ возит с собой дубинки и лопаты для разборок. и вроде взрослые люди. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Должны АКСУ возить, или Вал? Вы эта, большую от малой саперную отличайте . Хотя... Если БСЛ на короткий черенок посадить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 да что народ возит с собой дубинки и лопаты для разборок. и вроде взрослые люди. Олег, ты не поверишь - стволы с собой возят, ножи и топоры...Потому как, когда тебя молодежь резанет на дороге, и в кураже на тебя из "девятки" вылезет 3-4-5 малолетних дибилов, ты очень будешь жалеть что лопатки то и нет...Поверь моему горькому опыту - я в машине живу, иногда на дорогах такое встречается, что хочется не лопатку - турель на крышу приварить.Пы.сы. - у тебя же жжып - тебе спарка подойдет на крыше))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Балонник отдаёт самодеятельностью а телескопичка сразу внушает.Подержал вруках, прикольная вещь. Резкий взмах и она раскладывается, потом только надо пяткой ручки об твёрдое ударить и обратно сложится.Длинна чуть больше пол метра. Ситуации разные бывают, хочется быть готовым.Лучше пусть десять лет проваляется и не пригодится чем не будет когда будет нужна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Лучше пусть десять лет проваляется и не пригодится чем не будет когда будет нужна. Любой задрыга с говнотравматом ушатает пару владельцев телескопических дубин. зы люди, вы что всерьез верите, что - бита- перцобаллон- телеговнодубина- саплопата- этькетера могут быть гарантом безопасности? опомнитесь! безопасности не существует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PALACH Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Полная безопасность не существует. но маленькая гирька на весах в твою пользу может спасти. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 маленькая гирька на весах в твою пользу может спасти Маленький гавнюк, никчемный и никому в т.ч. себе ненужный, новнезапно обретший врага в вашем лице, а как следствие - цель и смысл своей доселе никому неинтересной жизни,вполне может перевернуть ваши представления о безопасности, да и о смысле жизни заодно. Вобщем, если вы не можете себе позволить по каким-либо причинам просто убить врага, лучшепримите меры по снижению вероятности его обрести. А если это невозможно - обретайтетакого, за которого вам не станет мучительно стыдно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти