Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Телескопическая дубинка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Недавно встретил в магазине изделие китайской промышленности - металлическую телескопическую дубинку.

Внешним видом агрегат порадовал. выглядит не плохо, даже немного устрашающе.

Появилась мысль купить и в машине возить, вдруг понадобится для душевных бесед с агрессивным оппонентом.

Но потом где то в памяти всплыло что вроде она приравнены к холодному оружию и свободный оборот запрещён.

Это правда. какое наказание будет за "перевозку" и применение такой дубинки?

Незакрепленные сообщения

Неа...подоготовленные к реалиям жизни...болт подтянуть...ямку выкопать...

где вы такие реалии-то находите только? уравновешенней надо быть, чтоб не пришлось ямки копать :)

где вы такие реалии-то находите только? уравновешенней надо быть, чтоб не пришлось ямки копать :)

А мы спокойные как удафы) Всегда поможем...и ямку выкопаем...

• Плюс 1

А мы спокойные как удафы) Всегда поможем...и ямку выкопаем...

Я и говорю саперка рулит )))

а че она рулим можете объяснить? мне правда интересно. если речь о мсл канешна. 

В умелых руках и правильной обточке - лучшее оружие в рукопашном бою...После пригодится как шанцевый иструмент - прикопать противника в лесополосе..

Если по простому - простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность.

простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность.

вы такими темпами узнаете, что такое 111 статья

а там и до 1 части статьи 105 УК РФ недалеко

Изменено пользователем Vuru

я их знаю

С быдлом пока не встречался

Отлично, я тоже редко, как правило стараюсь быть уравновешенным..Но готов к последствиям.

В умелых руках и правильной обточке - лучшее оружие в рукопашном бою...После пригодится как шанцевый иструмент - прикопать противника в лесополосе..

Если по простому - простой удар может не просто сломать кость, а разрубить конечность.

Читал, что хорошо заточенной саперкой в Великую отечественную проламывали голову защищенную каской. Вместе с каской, конечно )))

Читал, что хорошо заточенной саперкой в Великую отечественную проламывали голову защищенную каской. Вместе с каской, конечно )))

я не читал, я на манекене сам делал)

Но точить так и не научился, товарищ Прапорщик так и не вбил в мою голову эту армейскую премудрость.

Должны АКСУ возить, или Вал? :)

Вы эта, большую от малой саперную отличайте :). Хотя... Если БСЛ на короткий черенок посадить...

да что народ возит с собой дубинки и лопаты для разборок. и вроде взрослые люди. 

Олег, ты не поверишь - стволы с собой возят, ножи и топоры...

Потому как, когда тебя молодежь резанет на дороге, и в кураже на тебя из "девятки" вылезет 3-4-5 малолетних дибилов, ты очень будешь жалеть что лопатки то и нет...

Поверь моему горькому опыту - я в машине живу, иногда на дорогах такое встречается, что хочется не лопатку - турель на крышу приварить.

Пы.сы. - у тебя же жжып - тебе спарка подойдет на крыше)))

• Плюс 2

Балонник отдаёт самодеятельностью а телескопичка сразу внушает.

Подержал вруках, прикольная вещь. Резкий взмах и она раскладывается, потом только надо пяткой ручки об твёрдое ударить и обратно сложится.

Длинна чуть больше пол метра.

Ситуации разные бывают, хочется быть готовым.

Лучше пусть десять лет проваляется и не пригодится чем не будет когда будет нужна.

• Плюс 1

Лучше пусть десять лет проваляется и не пригодится чем не будет когда будет нужна.

Любой задрыга с говнотравматом ушатает пару владельцев телескопических дубин.

зы

люди, вы что всерьез верите, что

- бита

- перцобаллон

- телеговнодубина

- саплопата

- этькетера

могут быть гарантом безопасности? опомнитесь! безопасности не существует.

Полная безопасность не существует. но маленькая гирька на весах в твою пользу может спасти.

• Плюс 2

маленькая гирька на весах в твою пользу может спасти

Маленький гавнюк, никчемный и никому в т.ч. себе ненужный, но

внезапно обретший врага в вашем лице, а как следствие - цель и смысл своей доселе никому неинтересной жизни,

вполне может перевернуть ваши представления о безопасности, да и о смысле жизни заодно.

Вобщем, если вы не можете себе позволить по каким-либо причинам просто убить врага, лучше

примите меры по снижению вероятности его обрести. А если это невозможно - обретайте

такого, за которого вам не станет мучительно стыдно.

• Плюс 4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...