Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Где у нас тут? как проехать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 знаю только Шантропайесли интересно, расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 сильно далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в пределах 100 кмне помню точно, 4 года назад ездилпогугли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ага. спасибо. надо съездить туда ребенка полечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 65 км в сторону Еткуля, в принципе норм вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 полечить от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 стрептодермия. говорят всякие мази не помогают, хоть и мажем уж неделю. надо на соленое море или озеро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в личку напиши симптомы, можно фото пораженной области, покажу жене, она кожник у меня.или буду в Чел в воскр-понедельнег следующий звони заранее, вдруг договоримся встретиться. тел-ны в подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Озеро Медвежье в Курганской области называют "мертвым морем"http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=55.197683&lon=68.005371&z=10&m=b Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а вы все не думаете что лучше специалисту показать ребенка,чем х ерней заниматься? Может и без поездок дальних обойдется. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в личку напиши симптомы, можно фото пораженной области, покажу жене, она кожник у меня.или буду в Чел в воскр-понедельнег следующий звони заранее, вдруг договоримся встретиться. тел-ны в подписи. ок. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 пока что только на подбородке. но свекровь напугала что потом по всему телу пойдет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 пока что только на подбородке. но свекровь напугала что потом по всему телу пойдет(Озеро Горькое через деревню печёнкино шеломенцево и там налево через деревни спросите, не далеко, вода шикарная, грязи. Так же есть в Курганской области это подальше, там вода едучая если в глаза попадет, тоже лечебная. Есть озеро с шикарной мягкой водою называется Сладкое у нас в области село Октябрьсое это 180 км примерно, там солевые бани даже на берегу есть. многим помогает. Нурганскоо так же в городе раньше была на воровского грязелечебница, воду и грязи привозили с курганского озера, можно туда сходить если она работает, там врачи посоветуют как быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть ещё Сульфатное ;-) http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=54.860357&lon=62.482510&z=14&m=b 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ок. спасибо.я жене передам, там пусть решит как лучше.P.S. самолечение иногда бывает хуже чем не лечиться вообще по-последствиям. это не мое, жена постоянно на самолеченцев жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 P.S. самолечение иногда бывает хуже чем не лечиться вообще по-последствиям. это не мое, жена постоянно на самолеченцев жалуется.полностью поддерживаю, сначала к врачу нормальному обратиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 стрептодермия. говорят всякие мази не помогают, хоть и мажем уж неделю. надо на соленое море или озеро.Хотите, могу поделиться свежей грязью из озера Сульфатное? Попробуете, что к чему, а вообще озеро очень неплохое, с годами не ухудшилось; теплое, можно купаться в любое лето. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 спасибо, у нас уже все прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти