Design_Nick Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/glava-yuzhnogo-urala-otvetit-na-voprosy-chelyabintsev-v-gruppe-v-kontakte/Источник Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте» 18:04 08 Июля 2014 г. В социальной сети «В контакте» появилась новая группа «Дубровский — Сделай! (Челябинск only)» В ней на вопросы челябинцев ответит и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский. Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте» Новую группу создали инициативные жители Челябинска. Позже к ее развитию подключились чиновники администрации губернатора, в том числе пресс-секретарь Дубровсого Олег Гришанков. На стене в группе можно публиковать свои вопросы, предлагать варианты решения проблемных вопросов, размещать фотографии «Надоело орать на власть и ждать чуда! Давайте говорить о своих проблемах открыто. Итак, давайте определимся с тем, что волнует горожан в первую очередь. Прошу принять участие в опросе «Какая основная проблема в Челябинске», — гласит первая запись сообщества. На данный момент челябинцы, участвующие в опросе, считают самыми проблемными дороги. Ссылка на Вконтакте. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Design_Nick исправлена ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну чо Вы до парняги докопались?всё почистили ГДЕ-Е-Е??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 там,где я езжувезде-нормульцентр-чтзуха и немного с/з Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ГДЕ-Е-Е??? ну СЗ - более-менее, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 там,где я езжувезде-нормульцентр-чтзуха и немного с/зНормуль? Прокатись по улице Труда от Кирова до Российской, машина будет ехать одной половиной по рельсам из-за припаркованных вдоль сугробов. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 думаете Дубровский ездит по нашим дорогам и читает надписи на машинах? и ему важно мнение простых смертных о его деятельности? у него небось и кадиллак со шторками, да и плевал он на наше с вами мнение.я когда задал вопрос людям, нафига они клеят наклейки стопГОК, и какой от них толк, мне сказали что я дурак и не лечусь Прокатись по улице Труда от Кирова до Российской, машина будет ехать одной половиной по рельсам из-за припаркованных вдоль сугробов.этот участок и в хорошие времена, скажем так, неширокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 этот участок и в хорошие времена, скажем так, неширокий @Nazarich, летом хотя бы по рельсам ехать не надо.А тут мотает, как отход жизнедеятельности в проруби. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 @Стасян,я тут и езжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 ну СЗ - более-менее, ага.бр.Какашкиных до асфальта отпидорили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 бр.Какашкиных до асфальта отпидорилииспугались. зашевелились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 зима снежная и холоднаявот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Внезапная) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 интересно, а много у нас контор в принципе имеющих возможность заниматься такими глобальными уборками?Я думаю есть как минимум одна, которая занималась уборкой несколько лет. И очень сомневаюсь, что есть еще, т.к. держать такой большой парк техники без дела - слишком дорого. Удивляет, что те, кто раньше занимался уборкой, сейчас не раскачивают лодку - все-таки почти по миллиарду в год получали и просрали эту тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Меня вообще удивило бы что есть больше одной подобной конторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/2/6952237.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Я думаю есть как минимум одна, которая занималась уборкой несколько лет. И очень сомневаюсь, что есть еще, т.к. держать такой большой парк техники без дела - слишком дорого. Удивляет, что те, кто раньше занимался уборкой, сейчас не раскачивают лодку - все-таки почти по миллиарду в год получали и просрали эту тему...При Тарасове это была одна контора. Потом когда Юревич пришел, он сделал свою контору, а предыдущая была вынуждена распродавать свой парк. Кстати, при Юревиче в городе первый год тоже коллапс был, пока техники не накопили и опыт не приобрели. Счас новая метла и соответственно новая контора. А что предыдущая вынуждена делать - кто догадается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2016 Меня вообще удивило бы что есть больше одной подобной конторы.А их и нет. То, что сейчас - не считается, они не способны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 У меня уже какой-то нездоровый интересСлежуДумаю, до обеда 10k наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 набралось, расслабься) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 опять снег пошёлхана губеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Самое забавное, что это надолго, и в выхи обычно теперь не стараются прибираться. Представьте, что будет в городе в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Жопа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 вылезла сегодня на дорогу.посмотрела с какой осторожностью люди передвигаются.пропускают с второстепенных дорог.чувство, как будто водителей объединила общая беда.)))за час увидела три аварии на отрезке от чайковского до молодых грвардейцев.загнала обратно машину. Ну его нафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 только что - курчатова чистят, грейдер прошел и трактор МТЗ со скребком и щеткой. Гагарина - снова девственнно нетронута. Правда, пока не сугробы, но уже лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 АМЗКузнецоваЧас назадпроехали 9 (ДЕВЯТЬ!) машин подряд. Специально притормозил, чтоб посчитатьС отвалами и щетками.После них дорога - красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти