Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

http://cheltoday.ru/articles/sobytiya/glava-yuzhnogo-urala-otvetit-na-voprosy-chelyabintsev-v-gruppe-v-kontakte/Источник

Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте»

18:04 08 Июля 2014 г.

В социальной сети «В контакте» появилась новая группа «Дубровский — Сделай! (Челябинск only)» В ней на вопросы челябинцев ответит и. о. губернатора Челябинской области Борис Дубровский.

Глава Южного Урала ответит на вопросы челябинцев в группе «В Контакте»

Новую группу создали инициативные жители Челябинска. Позже к ее развитию подключились чиновники администрации губернатора, в том числе пресс-секретарь Дубровсого Олег Гришанков. На стене в группе можно публиковать свои вопросы, предлагать варианты решения проблемных вопросов, размещать фотографии 

«Надоело орать на власть и ждать чуда! Давайте говорить о своих проблемах открыто. Итак, давайте определимся с тем, что волнует горожан в первую очередь. Прошу принять участие в опросе «Какая основная проблема в Челябинске», — гласит первая запись сообщества. На данный момент челябинцы, участвующие в опросе, считают самыми проблемными дороги.

Ссылка на Вконтакте.

Изменено пользователем Design_Nick
исправлена ссылка

• 1 год спустя...
Незакрепленные сообщения

Не советую на чейндж.орг подписывать, потом спам каждую неделю. С ужасными названиями типа спасите девочку, мальчика оторвало мишке лапу.

Известный британский шеф Джейми Оливер начал свою кампанию за внедрение в школах России и других стран обязательных уроков о здоровом питании.

"Сегодня мы столкнулись с глобальной эпидемией ожирения: по всей планете 42 миллиона детей в возрасте до пяти лет имеют, либо избыточный вес либо страдают от ожирения. Это значит, что следующее поколение людей будет жить меньше, чем их родители..."

Джейми известен не только тем, что ведет очень популярные ТВ-шоу о вкусной еде, но и тем, что пытается обучить людей питаться более здоровой пищей.

Подпишете петицию Джейми?

=-=

ну ах@еть теперь)))

отписаться можно от спама

В Москве сейчас начался какой-то адовый снегопад.

Смотрю фото засыпанных улиц на новостных лентах. Почти на каждой фигурирует снегоуборочная техника.

Что-то не стали ждать полного окончания снегопада, как положено южуралавтобаном для города типа Челябинска.

Интересно почему так. :)

дык, он и Питер зацепил, Тюмень вон в шоке

Ты же уже вчера был к этому морально готов.
Переезжай в ленинский.
Я помня как в Москве уже 10 лет назад народ в конторе до 21 сидел, ждал когда хоть немного посвобднее станет 

Немного подчистили пр. победы около ленинградского моста.

Убрали кучи снега с обочины и правой полосы.

Я помня как в Москве уже 10 лет назад народ в конторе до 21 сидел, ждал когда хоть немного посвобднее станет

Кто мешает пользоваться метро и др, общественным транспортом, ЧСВ?

Моя стоит во дворе 5 дней в неделю теперь, потому как посчитал, что выгодней на метро до работы ездить и по времени(стабильно час вместо от 1,5 до ~), и по стоимости(46₽ против 220₽), не считая проблемы со стоянкой.

Да хорошо почистили за ночь...снега меньше и уже асфальт виден.

снега меньше и уже асфальт виден.

везет, видимо только я регулярно наблюдаю такую картину: едут 2 трактора, все как положено, с маячками, щеткой и скребком, все крутится, казалось бы щас будет видет асфальт, но ни кофш, ни щетка не касаются снега, в чем прикол, ездить, но при этом нифига не чистить

везет, видимо только я регулярно наблюдаю такую картину: едут 2 трактора, все как положено, с маячками, щеткой и скребком, все крутится, казалось бы щас будет видет асфальт, но ни кофш, ни щетка не касаются снега, в чем прикол, ездить, но при этом нифига не чистить

Тоже частенько видел такую фигню...

им же нужно треки в глонассе прописать

слушайте, петиция достаточно живо набирает голоса.

только поимеет ли силу?

Одно дело - заставить местного царька починить подъезд, и другое - заставить шевелиться чинуш такого уровня, как губернатор области

только поимеет ли силу?

Одно дело - заставить местного царька починить подъезд, и другое - заставить шевелиться чинуш такого уровня, как губернатор области

я проголосовал. Но не поимеет, т.к. петиция составлена на прежнее ООО )))

только поимеет ли силу?

Тоже думаю, что не поимеет. Петиция больше похожа на истерику, все плохо, везде аварии, снег не убирают. А я аварий в городе не так уж и много вижу, ну, никак не 2-3 аварии на перекрестке. И снег тоже чистят. Другое дело, что его никто не вывозит, и правая полоса теперь в сугробе, а через какое-то время ветром это разносится снова на дорогу. Ну, и чистят далеко не все дороги. Но в петиции про это ничего не сказано. Опять поменяют подрядчика на другую дочку и отчитаются, что все ок. Пока народ новую жалобу начнет писать - уже и весна придет. И ливневки прочистит снегом. )))

прикупил бы наклейку навроде "какой мэр - такая и уборка снега". нехай им глаза мозолит, особенно если этих наклеек тыщ 20-30-40 :)

Задолбали эти нечищенные правые полосы.

Ехал сегодня утром, никого не трогал, полоса сузилась, машину бросило влево на соседний ряд.

Повезло что не зацепил никого.

Это трындец товарищи.

Задолбали эти нечищенные правые полосы.

около авиакасс на Свободе у детского мира.

Хрен припаркуешься теперь.

Раньше там была хоть коротенькая, но парковка. Насколько я помню.

Теперь там... только то, что удалось накатать большими машинами-джипами через этот бруствер

Опять поменяют подрядчика на другую дочку

интересно, а много у нас контор в принципе имеющих возможность заниматься такими глобальными уборками?

прикупил бы наклейку навроде "какой мэр - такая и уборка снега". нехай им глаза мозолит, особенно если этих наклеек тыщ 20-30-40 :)

я ж уже говорил, очень достает, мы своего достали в городе, обиделся, была табл. "какой мэр - такие и дороги",...сильно обиделся

весь город с такими катался, каждая машина

думаете Дубровский ездит по нашим дорогам и читает надписи на машинах? и ему важно мнение простых смертных о его деятельности?

у него небось и кадиллак  со шторками, да и плевал он на наше с вами мнение.

• Плюс 3

ну чо Вы до парняги докопались?

всё почистили

скоро сказка сказывается,да не скоро дело делается

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...