Vertushka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот решила озадачится выбором и покупкой учебной мебели.Расскажите, за каким столом занимается ваш ребенок? Где покупали?Видела один очень интересный экземпляр -- регулируется по высоте и по наклону столешницы.Хватит с первого класса и до окончания института, наверно) Стул тоже прилагается (регулируется по высоте и глубине сидения)Ортопедический комплект.http://www.dami-sib.ru/ortopedicheskaja-detskaja-mebel.htmlМестные производители что-то подобное мастерят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ещё тема была про стулья (хочешь найду?) когда твой(мой) ребёнок идёт в первый класс, так много хочется сделать правильно. что получается в реальной жизни...обычный стол, обычный стул. ну и сколиозы, куда ж без них. зы. у меня старшая уроки лёжа на кровати делает, мелкая чаще на полу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ещё тема была про стулья (хочешь найду?)найди если не трудно, мне надо именно стул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=68865 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 11 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Так что со столами-то?или у всех сразу за взрослые садятся? под попу подушечка, под ноги лавочка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Читаю тему "ствол для первоклашки" о_О 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 @Vertushka, нашла? Где искала? Кто скажет, где вообще большой выбор? С фантазией у меня слабовато, на заказ не изобрету, увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 12 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 не искала, не нашла)наверно и куплю тот, что по ссылкеибо хз куда идти и где искатьна Чичерина я эти столы видела.вроде еще в Колибре они есть.а ты чего брать хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2014 и стол, и стул. Честно, даже не знаю, что хочу. Первый раз в первый класс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Итак, после непродолжительных раздумий, купила все же парту "Деми"Очень довольна. Быстро привезли, быстро собрали, все вежливые, трезвые, опрятного вида.Сборщик все подогнал под рост ребенка, все показал, объяснил.После неудачного опыта с покупкой шкафа немного нервничаю на тему доставки-сборки.Но все сделали в лучшем виде. И прям первого сентября! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vertushka,где? почем? какая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 (изменено) покупала в Мебельном Центре на Чичеринамодель СУТ 15-04 + стул (тоже регулируется по высоте и глубине сидения) + чехол на стулс доставкой до квартиры и со сборкой все обошлось в районе 22-хпо ссылке внизу страницы указаны размеры стола, стула и доп. полок.http://www.dami-sib.ru/komplekty-mebeli-podrobno/items/6.htmlдовольный реб собирал лего не на полу и не на диване Изменено 2 сентября, 2014 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько нужен наклон столешницы? Я в Икее видела с регулируемыми ножками, хотела его, у маленькой много икеевской мебели, почти вся кроме шифанера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Насколько нужен наклон столешницы? Я в Икее видела с регулируемыми ножками, хотела его, у маленькой много икеевской мебели, почти вся кроме шифанера. пока не знаю)выясню в процессе эксплуатацииможно читать, рисовать, чертить, просто игратьс учетом того, что планируется пользовать стол до конца школы, решила, что лишним не будет такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Я тоже выбираю, хотя моей 4,5. Но уже чувствую, что перерастает Стуву. На др задумала ей стол покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vertushka,у вас первоклашка или постарше ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Первоклассник у нее. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 на КК в этом году много первоклашек, прикольно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vertushka,у вас первоклашка или постарше ребенок? а что?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 а что?)) к размеру стола был вопрос....своему смотрю самый простой, без полок и тумб....ценник и размеры отпугивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @killer-x, если наклон столешницы не важен, смотри икею, сразу прямо ножки для стола. А столешницу можно любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 2 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 к размеру стола был вопрос....своему смотрю самый простой, без полок и тумб....ценник и размеры отпугиваютну так они же растутчем менять каждые несколько лет, я решила сразу взять полноценныйи дома эти 120 см смотрятся очень даже. думала, будет нечто огромное и потом у меня он большой любитель расставлять всякие коллекции.весь комод заставлен солдатиками, викингами, трансформерами и т.д.сдвигать с места запрещается вот и пусть себе на задних полках расставляет, а то на комод уже не лезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 и потом у меня он большой любитель расставлять всякие коллекции. весь комод заставлен солдатиками, викингами, трансформерами и т.д. сдвигать с места запрещается вот и пусть себе на задних полках расставляет, а то на комод уже не лезет у меня еще двухлетка есть, от которого на данный момент все убрано на верхние полки шкафов....все сметает. что убрать забыли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @Vertushka, классный стол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 у сына в классе, оказывается, такие же столы и стульяи цветом дажеприкольно. будет себя чувствовать как дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти