kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Товарищи, есть кто с деревом работать умеет? Я нарисую эскиз мольберта, нужно будет нарезать реек, обработать и подогнать их... Ну может идеями еще поделится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Не один нужен, 2-3 штуки....разных модификаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дешевле готовый купитьзачем на заказ то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дешевле готовый купитьзачем на заказ то? нужен не стандартный.... многофункциональный, чтоб был регулируемый размер рамы, высота и наклон... короче трансформер... по эскизу, говорю же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кульман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кульман. не транспортабельно.... с собой не потаскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 демс, ферст, виктор (вроде).умеют и работают с деревом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 демс, ферст, виктор (вроде).умеют и работают с деревом. Ну если возьмутся, отпишутся надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @kliko, а эскиз выложить не хочешь?они бы сразу и оценили свои затраты, как денежные, так и временные.возможно сразу бы и решение сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Нашла уже готовый рисунок и мануал....Осталось совсем немного: найти руки из плеч.... http://www.idea-master.ru/Stolik_transformer.html Изменено 8 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 корпусная мебель и мольберт по эскизу это немного разные вещи, мягко говоря 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так столик или мольберт? а то может проще так поискать, http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=easelможет придумано все уже? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 так столик или мольберт? а то может проще так поискать, http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=easelможет придумано все уже?Я смотрела, не то это.... надо типа вышивального станка, чтоб можно было стоя рисовать, сидя на стуле, сидя на диване... одно движение руки и станок превращается в мольберт, еще одно движение и это уже столик... потому что и то и другое в принципе актуально. На нем еще и витраж собирать можно будет...Вообще я очень люблю МФУ, но их так мало придумывают и делают... обидно прям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тут тебе не мебельщики нужны, там рама как минимум алюминиевая будет, каркас. из лдсп такое не выпилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 тут тебе не мебельщики нужны, там рама как минимум алюминиевая будет, каркас. из лдсп такое не выпилят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Насколько срочно надо?какой алюминий, какое лдсп, шо ви такое говорите...Олдовый мольберт только из дерева, даже без гвоздей )))Ну не срочно.... месяц терпит... Я вот что-то тоже не представила все это из металла, у меня сейчас станок-мольберт из реек, но он тяжелый, не обработанный, рейки толстые такие и винты эти... не фиксируют, как надо.....Самоделкин из серии "Первый блин".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Олдовый мольберт только из дерева, даже без гвоздей )))тока мне олдовый... мне МФУ.... пару винтиков все-таки понадобится..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 за этим хулипаккарду или ксероксу или самсунгу.да не... столик-мольберт..... наверху же есть ссылка на мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Насколько срочно надо?Я не поняла, это "да" или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти