Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нетне матерюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тогда я так те скажу...всё меняетсяи мнение тоже, и поведениеМнение и поведение? Мнение, что по моему ребенку со мной должны хотя бы посоветоваться, а не просто - "дай бабло, чо как лох"Поведение - что моему ребенку будет лучше вот это, чем вот это? Так оно и сейчас такое же - по поводу всего, я даже домой выключатель не покупаю сам, просто так, а с женой посоветуюсь, не потому что "я как лох", а потому что - у нее может быть свое мнение по этому вопросу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Так оно и сейчас такое же - по поводу всего, я даже домой выключатель не покупаю сам, просто так, а с женой посоветуюсь, не потому что "я как лох", а потому что - у нее может быть свое мнение по этому вопросу... эт нормально. после развода всё меняется. вчера ехали с мамой дочкиной подружки. в разводе лет 5 наверна. у папы вопросы- а нафига ей платье на выпускной? а нафига ей лагерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эт нормально.после развода всё меняется.вчера ехали с мамой дочкиной подружки. в разводе лет 5 наверна. у папы вопросы- а нафига ей платье на выпускной? а нафига ей лагерь?Я своими глазами видела картину: девушка в магазине положила в корзину порошок стиральный коробочку - сколько там в ней грамм, для посуды МИФ бутылочку, парень как начал вопить, типа "ты чо охренела, бери ребенку!!! " Девка все на место поставила и пошла из магазина..... наверное это начинается с крупных трат, типа лагеря, подкармливается всякими роликами-телефонами, а потом и до порошка стирального докатывается..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 эт нормально. после развода всё меняется. вчера ехали с мамой дочкиной подружки. в разводе лет 5 наверна. у папы вопросы- а нафига ей платье на выпускной? а нафига ей лагерь?Помоему такие вопросы задавались и 10 лет назад в браке...Тут уже зависит от человека. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 тут есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь Да, тикурила, ты не из их числа, обиженный. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Гомер выразил мои мысли, дахз как на мобильной версии цитироватьКлико, тебя как звать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Гомер выразил мои мысли, дахз как на мобильной версии цитироватьКлико, тебя как звать?Да какая уже разница....хоть я и писала 20 раз.... мысли же выразились, я поняла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 что депрессивное настроение?выше нос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) что депрессивное настроение?выше нос!нормальное настроение, на улице дубак, а я как дура - в сарафане... ))) (Юрий, вы однако подколист!) Изменено 9 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я в футболке, вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 я в футболке, вполне комфортноНу ты же не как дура в сарафане 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 нормальное настроение, на улице дубак, а я как дура в сарафане... ))) не холодно. я в лёгкой майке не замёрзла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ..... (Юрий, вы однако подколист!)Есть такая черта характера в моем бренном теле) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Есть такая черта характера в моем бренном теле)Тело с изюмом, а характер прям золотой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я бы так не сказал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 робяты, а как в такую погоду на август путевки то в лагерь брать?отопления нетв пуховиках по камерам сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Доча сейчас в лагере. Отопления нет, домой не хочет, довольна как слон)))Кстати в прошлом году в Урал ездили, ей понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 купили вчера путевкиесть у них свое отопление 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 купили вчера путевкиесть у них свое отоплениеВ Урале есть) Просто я к тому, что они и без отопления не парятся))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Все дети разные, я сильно мёрзла. А зубы чистить ледяной водой вообще было не возможно -( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 (изменено) лагерь вещь мои там на положениисын в фехтование просится теперьстреляет лучше всех из пневматикидиджейский пульт освоен телефоны не ловят сеть почти, но дочь подключилась к директорскому вифи и шлет мне вконтакт фоты новых подруг сынавообще все супер Изменено 17 августа, 2014 пользователем Homer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 Ну вот видишьКстати, у нас нормально телефоны ловили в том году ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2014 лагерь вещь вообще все суперА теперь перечитываем тему с начала и делаем выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти