Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Родители до сих пор отношения выясняют, на детей наплевав.... ясен пень им ничего не в радость, когда мама папу жлобом выставляет, папа маму стервойсукоймеркантильной....А нельзя все это за кадром оставлять? чтоб дети не участвовали в роли буфера? А может папа пытается убрать детей от этого, а мама выставляет спецом..?Лично наблюдал ситуацию в семье родственника...дети с папой не общаются, если общаются то только по фин.вопросу. Папа - бывший вояка, в глазах детей "общепризнанный лох, т.к. вечно бабла нет"....мама расстаралась... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А нельзя все это за кадром оставлять? чтоб дети не участвовали в роли буфера? А может папа пытается убрать детей от этого, а мама выставляет спецом 100% попадание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 дети с папой не общаются, если общаются то только по фин.вопросу.Так то по суду можно решить где и сколько, но честно, очень редко встречаются папы, желающие забирать детей на все выходные каждую неделю или с собой в отпуск.Сложновато настроить взрослого ребенка (лет с 7), уже всё видит и понимает, делает выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А может папа пытается убрать детей от этого, а мама выставляет спецом..?Лично наблюдал ситуацию в семье родственника...дети с папой не общаются, если общаются то только по фин.вопросу. Папа - бывший вояка, в глазах детей "общепризнанный лох, т.к. вечно бабла нет"....мама расстаралась...Надо заниматься воспитанием детей папе, в это понятие входит "научить делать выводы" Ну и личный пример, взял детей на выходные организовал досуг, купил то что реально нужно, популярно объяснил почему не купил то, что "есть у КатиВаси" И не покупать детей всякими безделушками, чтоб потом не возникло ситуации, когда папа=кошелек....Старо, как @но мамонта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Надо заниматься воспитанием детей папе, в это понятие входит "научить делать выводы" Ну и личный пример, взял детей на выходные организовал досуг, купил то что реально нужно, популярно объяснил почему не купил то, что "есть у КатиВаси" И не покупать детей всякими безделушками, чтоб потом не возникло ситуации, когда папа=кошелек....Старо, как @но мамонта....Если это ляжет на подготовленную почту мамой, почему папа не купил то что есть у КатиВаси - то в мозгу ребенка папа отпечатается жмотом...а если еще и маманька потом маслице подольет "Ну что сыночка...не купил тебе папа PSP как у Славки-дружка твоего...?"... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Если это ляжет на подготовленную почту мамой, почему папа не купил то что есть у КатиВаси - то в мозгу ребенка папа отпечатается жмотом...а если еще и маманька потом маслице подольет "Ну что сыночка...не купил тебе папа PSP как у Славки-дружка твоего...?"... Я и говорю, не решенные вопросы между родителями.... цепляются друг за друга, по привычке видимо.... как 2 костыля у одной семьи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 почему папа не купил то что есть у КатиВаси а кста, почему папа не купил?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я и говорю, не решенные вопросы между родителями.... цепляются друг за друга, по привычке видимо.... как 2 костыля у одной семьи. В редкой семье после развода останутся хорошие отношения между бывшими супругами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 в мозгу ребенка папа отпечатается жмотом...а если еще и маманька потом маслице подольет "Ну что сыночка...не купил тебе папа PSP как у Славки-дружка твоего...?"... у меня умные дети Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 а кста, почему папа не купил?))))А может папа планирует купить ребенку велосипед хороший или что то более интересное и нужное, а не чтобы он пялился весь день в смартфоны-приставки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 А может папа планирует купить ребенку велосипед хороший или что то более интересное и нужное, а не чтобы он пялился весь день в смартфоны-приставки... ох уж эти папы...кто по какому виду спорта свистит...)))у нас вот как раз по гаджетам, айпадам, приставкам... кароч вечная война мировоззрений пап и мам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ох уж эти папы...кто по какому виду спорта свистит...)))у нас вот как раз по гаджетам, айпадам, приставкам... кароч вечная война мировоззрений пап и мам.вот это и есть - вечная война)...особливо в разводах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Клико, у тебя дети есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Клико, у тебя дети есть?с какой целью интересуетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 с какой целью интересуетесь? хочет, видимо, узнать, знакома ли ты со вкусом устриц и вправе ли рассуждать... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 хочет, видимо, узнать, знакома ли ты со вкусом устриц и вправе ли рассуждать...ааа... домострой ))) ну-ну.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кидайте в меня тухляком - у меня детей нет...зато попистеть.. подискутиррррровать могу! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 с какой целью интересуетесь? этим еврейским ответом ты намекаешь нам что нет?и да, бездетныене кладите трубку, нам очень важно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 этим еврейским ответом ты намекаешь нам что нет?А почему вес мнения меняется от каких-то притянутых обстоятельств? или люди не попробовав на себе силу тока в 1000 ампер не могут говорить, что это опасно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ох уж эти бездетные всезнайки33 раза замужем, детей нет, но я вас научу как их готовить 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ох уж эти бездетные всезнайки33 раза замужем, детей нет, но я вас научу как их готовитьТоже самое из разряда "Волгагавно! Разваливаеца!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ох уж эти бездетные всезнайки33 раза замужем, детей нет, но я вас научу как их готовитьКогда все думают одинаково, тогда никто не думает. Ну а человек, который всегда провозглашает, что он правый, обычно вызывает подозрение. Пысы: ну и фиг с тобой... говори сам с собой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 9 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 говори сам с собой ну почему жетут есть люди, к мнению которых я прислушиваюсь ПС. поди еще и замужем не была 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Кидайте в меня тухляком - у меня детей нет...зато попистеть.. подискутиррррровать могу! тогда я так те скажу...всё меняетсяи мнение тоже, и поведение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 ох уж эти бездетные всезнайки33 раза замужем, детей нет, но я вас научу как их готовитьПривыкай, это инет. Тут у каждого свое мнение.Пока у тебя нет детей, сам ребенок, с такой т.з. не сталкивался? Или правы только твои дети? Тоже самое из разряда "Волгагавно! Разваливаеца!""Жрётдофига" ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти