Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Детский оздоровительно-образовательный центр «УРАЛ»

Homer

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Не. По энтим видно, что виски они даж не нюхали

...

Да как вы так определяете...на глазок...поеду на базу в пятницу в Увельский район, постараюсь одного такого...

да я о том же

предложил альтернативу http://www.camp74.ru/ubshop/camps/olimp

таже контора и т.д.

в ответ написали

Я поняла все про тебя. Как же это отвратительно! Ты же все-таки их отец и должен хотеть лучшего для них! А ты просто лох

Контора, может, и одна, а условия очень разные. Их возили на 2 дня в этот Олимпиец, ребенок вернулся в шоке.

Понятно, что мы в наше время от железных кроватей не шокировались и в туалет на улице ходили нормально, но дети сейчас немного другие.

А насчет мамы и денег - она, видимо, занималась вопросом, решение приняла, от тебя не совета просила, а конкретно денег. И тут уж или давай или не давай, а искать вариант "подешевле"..ну, у меня такую же реакцию бы вызвал.

Извините, что по теме :derisive:

• Плюс 3
  • Минус 2

А насчет мамы и денег - она, видимо, занималась вопросом, решение приняла, от тебя не совета просила, а конкретно денег. И тут уж или давай или не давай, а искать вариант "подешевле"..ну, у меня такую же реакцию бы вызвал.

+ 1
  • Плюс 1
  • Минус 1

реалити-шоу под каблуком  :)

в прямом эфире 

если бы они жили вместе, возможно можно было бы сказать "под каблуком"... а так.. хз...

вот я была в лагере один раз в жизни. и мне это вообще не понравилось, и это с учетом того что я с сестрой двоюродной погодкой была. мы там чуть с ума сошли, ревели, домой хотели. даже был план как сбежать оттуда))) потом, со временем вроде все более менее стало. это первую неделю-две тяжело.

да дам

дам

давайте еще потрещим

Данивапрос.. главное после передачи денег не забыть провести с детьми разъяснительную работу

что если мама сказала в лагерь - никаких нихачу, иначе будет серьезный разговор с папой.

зы

если баба дура то см. п. 1-й (молча изъять детей).

докладываю. съездила к детям в лагерь. лесная сказка, английский клуб, бешеные бабки.

старшая хотела, мелкая не хотела, но её поставили перед фактом.

захожу на территорию.

вижу свою мелкую, она с такими же ребятами. я смотрю на неё, она на меня. я издалека радостно- Лиза!!!и руки в стороны развожу (мы всегда так встречаемся, обычно она бежит на встречу и кидается на шею)

тут недоумённый взгляд-  во из ит??? 

я боялась, что она соскучилась, что домой будет проситься...нифига. я ей там не нужна. )))

дети заняты с утра до вечера, забыли что такое компьютер, в контакте не бывают.

йёлки, а какой там воздух!!!

• Плюс 2

что если мама сказала в лагерь - никаких нихачу, иначе будет серьезный разговор с папой.

вот совершенно верно.

ребзики должны чувствовать, что родители едины в своем родительстве и в поддержании авторитета друг друга в глазах детей.

тогда ребятишкам спокойно живется)))

а когда папа лох, а мама сучка меркантильная....

это не про лагерь, а вообще по жизни так

• Плюс 1

+ 1

что такое +1?

Тоже бы отца ребенка совета не спрашивала, и не интересовалась а чисто в тренде - хочу туда, давай бабло?

что такое +1?

Тоже бы отца ребенка совета не спрашивала, и не интересовалась а чисто в тренде - хочу туда, давай бабло?

Лагерь - 3 недели. Лето - 3 месяца.

Если папа нашел хорший вариант - да ради Бога - на другую смену ребенок может поехать туда.

Если я почитала отзывы, договорилась, что ребенок поедет с другом/подругой/сестрой именно в это место, не надо искать ВМЕСТО этого вариант подешевле..

Другое дело, если именно про это место слышал какие-то плохие отзывы. Но, как я понимаю, ничего плохого про лагерь отцу тут никто не написал? :)

• Плюс 1

что такое +1?

да. разные отцы бывают.

а меня когда перед фактом ставят относительно чего-то касаемого сына, я на дыбы встаю
а когда обсуждают нормально, то не встаю.
со всем соглашаюсь и все подписываю )))

• Плюс 4

а меня когда перед фактом ставят относительно чего-то касаемого сына, я на дыбы встаю

вот я также.

лесная сказка, английский клуб, бешеные бабки.

Вот сегодня точно по всей моей практике решили пройтись =)))

Культмассовый сектор там всегда на высоте. :derisive:

Кмк так и должно быть в нормальных постразводных отношениях. Родители обсуждают в начале каникул как детям лучше их провести . Но если один из родителей устраняется и ничего не предлагает, то второй принимает решение самостоятельно. И вот...имхо , пассивному родителю проще-ни придумывать ничего не надо, дал денег, и никакой головной боли.

У меня вот 2 головных боли. Одна на море хочет, другой в Турции скушна. А я мечусь с идеями второй месяц. Чтоб всем угодить и каникулы прошли не бездарно. То Питер у нас, то тай, то Турция, то авто пробег до Самары а потом до моря, и то одно обламывается, то другое

Вот тут как раз вариант нумер один - поставили перед фактом, да еще и с припиской "Чо, денег не дашь? Да ты лох..."

Родители до сих пор отношения выясняют, на детей наплевав.... ясен пень им ничего не в радость, когда мама папу жлобом выставляет, папа маму стервойсукоймеркантильной....

А нельзя все это за кадром оставлять? чтоб дети не участвовали в роли буфера? 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...