Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну тогда не знаю. ну я ж говорюжопу порвать, но чтоб как у подружки на крузаке юбилейнике ну ты че, это очевидно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну я ж говорюжопу порвать, но чтоб как у подружки на крузаке юбилейнике ну ты че, это очевидно жеКак жопу порвать? Юбилейно на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А почему ты считаешь, что он другого не видел? видно. что из малообеспеченной семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Юбилейно на что? на американский флаг, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну ты че, это очевидно же мне не очень очевидно. мне кажется, что она хочет как лучше для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Как жопу порвать? фигурально.либо больше работать, либо брать кредиты. но шоб було "как у людей"я по первому варианту, бо в долг брать не люблю, подруга у меня по второму варианту. патамушта хочется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 на американский флаг, видимо На британский вроде красивше получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 видно. что из малообеспеченной семьи.По чему? по шортам из старых джинс?я одного такого из вытрезвителя забирал по зиме..."малообеспеченного"...в 96 сорвался в Германию и в 2013 в январе прилетел, "посмотреть как страна живет без его мозолистых рук" (побухать-девокпощупать)После 10 дневной пьянки, когда ему насували в зубатник и раздели в подворотне, он как раз напоминал среднестатистического бомжа...фигня что гражданин Германии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 По чему? по шортам из старых джинс? по морде литца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @YurDos, да нетот гаврош еще тотНО, стопудова с такой деревенской прытью он всех пригламуренных детей обставит в этом капиталистическом забегеа эти так и будут ждать, что их опять в лагерь отправят 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 эти так и будут ждать, что их опять в лагерь отправят Неа. Дети там развиваются мозгами. А гавроши так и будут пыль глотать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @YurDos, ...тот гаврош еще тот ...он всех пригламуренных детей обставит в этом капиталистическом забегеа эти так и будут ждать ....Вот и я про что - человека с детства приучают, жизнь твоя - сам и думай!Неа. Дети там развиваются мозгами. А гавроши так и будут пыль глотать.Они там развиваются по кем то придуманному сценарию, не думаю что сценарий за 100 000 будет сильно отличаться от сценария за 10 000... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Неа. Дети там развиваются мозгами. А гавроши так и будут пыль глотать.Лучшие бизнесмены были хулиганами, но женились на интеллигентных. Дети наверно интеллигентные хулиганы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А гавроши так и будут пыль глотать. расскажите об этом Ломоносовуя знавал тучу наркоманов из ох каких семей 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нормальный пацанский отдыхи гвоздь забьет и бревно распилитнахх ему конкурсы красоты и фотокарточки? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нормальный пацанский отдыхи гвоздь забьет и бревно распилитнахх ему конкурсы красоты и фотокарточки? Еще и метательное оружие из подручных материалов изготовит, и стекло разобьет, и арбуз у торговцев скомуниздит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 расскажите об этом Ломоносовуя знавал тучу наркоманов из ох каких семейЩа дорогу переходили три синяка. Думаю у них в детстве точно ни фото кружка ни катания на лошадках не было. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Стишок вспомнился от темы от этойкогда я прилетел, раджу, я решил: эти люди живут как богисказочные пустые аэропорты, невиданные дорогицелое стекло в окне и фаянсовый унитаз даже в самой простой квартиресчастливы живущие здесь, сказал, как немногие в этом мирепарки их необъятны, раджу, дома у них монолитныно никто из их обитателей не поет по утрам ни мантры,ни киртана, ни молитвывроде бы никто из них не лентяй, ни один из них не бездельник -но они ничего не делают, кроме денег:кроме денег и денег, раджу, как будто они едят их:только пачки купюр рекламируют на плакатахпредставляешь, раджу, ни грязи, ни нищеты, но вот если большая трасса -то во всю длину вдоль нее щиты, на которых деньги и даже - груды сырого мясакроме денег, раджу, как будто чтобы надеть их:нанимают чужих людей, чтоб заботились об их детяхкроме денег, раджу, но как попадется навстречу нищий или калека -так глядят, будто он недостоин имени человекакроме денег, но не для того, раджу, чтоб жене купить на базаредорогих украшений или расшитых сариа пойти и сдать в банк, и соседям служить примером -и ходить только в сером, и жена чтоб ходила в серомженщины их холёны, среди старух почти нет колченогих, дряблыхно никто из мужчин не поет для них,не играет для них на таблахдети их не умирают от скверной воды, от заразы в сезон дождей или черной пыли,только я не видел, чтоб они бога благодарилистарики их живут одни, когда их душа покидает тело -часто не находят ничьей, чтобы проводить ее захотеласамое смешное, раджу, что они нас с тобой жалели:вы там детям на хлеб наскребаете еле-еле,спите на циновке, ни разу не были ни в театре, ни на концерте -люди, что друг другу по телефону желают смертия прожил среди них пять дней и сбежал на шестые сутки -я всерьез опасался, что навсегда поврежусь в рассудкеи моя сангита аж всплеснула руками, как меня увидала:принесла мне горячих роти и плошку далачто с тобой, говорит, ты страшнее ракшаса, бледнее всякого европейца,я аж разрыдался, раджу, надо ж было такого ужаса натерпеться 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 нормальный пацанский отдыхи гвоздь забьет и бревно распилитнахх ему конкурсы красоты и фотокарточки? Предлагаю альтернативу))) эконом вариант. Рома едет на Увильды учить Кирюху ловить рыбу и колоть дрова. Сонечке учиться мести в избе, потрошить рыбу, собирать грибы-ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ща дорогу переходили три синяка. Думаю у них в детстве точно ни фото кружка ни катания на лошадках не было.А может наоборот? Были и кружки, и конный клуб, и в жизни преуспели настолько что поначалу стаканчик виски после тяжелого дня был в радость и совсем не вреден... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Предлагаю альтернативу и купить велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Предлагаю альтернативу))) эконом вариант. Рома едет на Увильды учить Кирюху ловить рыбу и колоть дрова. Сонечке учиться мести в избе, потрошить рыбу, собирать грибы-ягоды.Это самый шик-вариант))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и купить велосипед?Не. Туфли!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и купить велосипед? Не. Туфли!))))А может айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 А может наоборот? Были и кружки, и конный клуб, и в жизни преуспели настолько что поначалу стаканчик виски после тяжелого дня был в радость и совсем не вреден...Не. По энтим видно, что виски они даж не нюхалиА может айфон?Рома больше хочет туфли!))) я точно знаю!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти