Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Кирилл ездил 2 раза, не нравитсябыл где щас Назарыча сын конно-спортивный кружокпантомимафотографиядля Сони- гламуры-дефиле-конкурсы красоты. и лошадки тоже. ну почитай ты программу. ну здорово же всё что там предлагается. кто и когда с ребятами столько будет заниматься и столько интересного узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Афтор, дай уже денег и закрой тему...а то ж щас обосрут) жлобьё. отвратительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ну почитай ты программу. ну здорово же всё что там предлагаетсяВсё будет здорово, если будут друзья. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да дамдам давайте еще потрещим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Афтор, дай уже денег и закрой тему...а то ж щас обосрут) да собсна афтор этого и хотел, кмкВсё будет здорово, если будут друзья. =))) они уже вдвоём. они уже команда. а подыграй детям, если правда не хотят ну да. папа хороший. мама плохая. фубе. отвратительно. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да собсна афтор этого и хотел да че, не у меня опять айфонане у кого-то туфель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да че, не у меня опять айфонане у кого-то туфельХер с ним с айфономТуфель то у кого нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да ни у кого 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 они уже вдвоём. они уже команда.Двойняшки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 фубе. отвратительно. (с) ты чего злая то такая? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Двойняшки что ли? мои круче двойняшекя видел как они на пару прессуют кого хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты чего злая то такая?Ей наверное тоже не дали) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ты чего злая то такая? а проецирую патамушта.у меня тож двое детей. и папы ведут себя аналогичным образом. Ей наверное тоже не дали) дали. но мало))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да ни у когоПраильно, лЭто. только босолапки. Не Лабутены конечно, но тоже хорошо. мои круче двойняшекя видел как они на пару прессуют кого хочешьЭто даже без комментариев.В разные отряды не попадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а проецирую патамушта.у меня тож двое детей. и папы ведут себя аналогичным образом. дали. но мало))) Жлобье? Ээээ....позвольте нескромный вопрос - папы разные?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и папы ведут себя аналогичным образом. ааааааааадак это я должен быть примером для всех отцов в разводену напишите тогда о мне статью в журнал GQ штоле потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да ни у когоМатериальные блага - фигня...особенно ботинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мама после развода диктует условия папе.Вот крутататееень!Хтоб мне такие полномочия выписал я бы уууххх!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ПС. кто там кому кто мало дал, я пропустил паходу? Мама после развода диктует условия папе. да не только мамавидишь общественность требует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дак это я должен быть примером для всех отцов в разводе да не. можешь быть как все. Мама после развода диктует условия папе. что значит диктует?у детей каникулы.только мама должна быть озадачена как лучше им отдохнуть?она для себя денег просит? Материальные блага - фигня...особенно ботинки) ога. коньки ж ещё не сносились)))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а ты что такой ведомый, да? только мама должна быть озадачена как лучше им отдохнуть? вот и я тоже считаю, что у папы должно быть свое видение.но тока маме оно побоку как-то... судя по ее реплике.или как она сказала или лох 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Мама после развода диктует условия папе.Вот крутататееень!Хтоб мне такие полномочия выписал я бы уууххх!!! мой приятель забирал дите от мамаши в екате почти 2 года по суду...так что все верно, это ... общественность... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да не. можешь быть как все. дети не хотят, а значит не оценятмама тоже не оценит вот только ты оценишь, конечно дам ПС. а тебе чего там мало дали то, ты не договорила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 воот, вечер перестает быть томным 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 У нас после развода же как - женщина с детем - героиня, одинокий боец в стане врага. Мужчина - мудень, бросивший на произвол судьбы и так далее и тому подобное... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти