Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 жертвы челябинского беспощадного гламураТочно беспощадный, в городе оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 скажи нет денеги детям збс, и тебе да ну как можно!тут же все уже озолотились на алиментаходни я сволочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Представляешь какой будет визг и вынос мозга от мамы детей? неамой то в лагерев воскресенье дембель уже у него))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Точно беспощадный, в городе оставлять. напомни, сколько у тебя детей?неамой то в лагерев воскресенье дембель уже у него))) вот и я говорю, если ни в какой не ахота, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 вот и я говорю, если ни в какой не ахота, то зачем платить больше? напомни, сколько у тебя детей? че забыл штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 неамой то в лагерев воскресенье дембель уже у него)))Ну я так понимаю у тебя не такая ситуация как у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 дети позвонилипапа, не хотим мы в лагерь, это мама придумала Так пусть маме скажут, истерику закатят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Ну я так понимаю у тебя не такая ситуация как у ТС неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так пусть маме скажут, истерику закатят. они её просто боятсяименно боятсяи она даже этим бравирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Так пусть маме скажут, истерику закатят.имхо не решит проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да понятно уже, что они туда поедутщас только потрещим еще тут трошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 успокоения ради, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 они её просто боятсяименно боятсяи она даже этим бравируетПри тебе сказать тоже боятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 напомни, сколько у тебя детей?Напомни, ситуация в городе от этого улучшилась? че забыл штоле?Не посчитал. неаРазговаривали с твоим потомком, ничего со времен моей практики не изменилось, особенно столовая: как кормили афигенно, так и кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 жертвы челябинского беспощадного гламура да канеш. в городе то полезнее болтаться.мама на работе. они сами по себе. не придумывай. пусть едут. их там развлекать будут. программа хорошая. и 5разовое питание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не придумывай. пусть едут. их там развлекать будут. программа хорошая. и 5разовое питание. вот и я говорю, если ни в какой не ахота, то зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот я тоже сейчас так думаю, но в детстве для меня это был концлагерь, терпеть не могла. Это я Эльке ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 и да, бездетныене кладите трубку, нам очень важно ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 если ни в какой не ахота, то зачем платить больше? затем что полезнее. зы. моя тож не хотела в лагерь. щас довольная, всё нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а мне в децтве в лагере не понравилось...свалил домой через неделю)Хотя кормили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Вот я тоже сейчас так думаю, но в детстве для меня это был концлагерь, терпеть не могла.Это я Эльке ответила. Я один раз была. Мне понравилось. зы. Рома, твои дети уже ездили в лагерь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 а мне в децтве в лагере не понравилось...свалил домой через неделю) я все детство провел в лагеряхи спортивных, и обычныхпервую неделю очень хотелось домой, а потом уезжать не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 скажи нет денеги детям збс, и тебе жлобьё. отвратительно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Рома, твои дети уже ездили в лагерь? Кирилл ездил 2 раза, не нравитсябыл где щас Назарыча сын Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) жлобьё. отвратительно. миль пардон я же не сказал не давай денега подыграй детям, если правда не хотят Изменено 8 июля, 2014 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти