Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 http://www.campural.ru/ кто что скажет?были у кого дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Стоимость путевки – 29 900 руб. В случае предоставления государственной субсидии стоимость путёвки будет меньше и составит 23 400 руб.21 день смена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ребенок в Зое Космодемьянской за 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 у там былмама детей позвонила, говорит вот сюда, гони монетувот сижу, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Ну даДумай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 кто что скажет? были у кого дети? отзывы почитай.мало чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 был в Зое в 95 году. Тогда считал, что в этом лагере только детдомовские Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 был в Зое в 95 году. салага)))я в 98 в армию ушел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 отзывы почитай.мало чтоль? да че уже читать, без меня все решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Децкий лагерь рядом с металлургическим комбинатом...Нормальный такой отдых...или я чего то не понимаю? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я о том жепредложил альтернативу http://www.camp74.ru/ubshop/camps/olimpтаже контора и т.д.в ответ написали Я поняла все про тебя. Как же это отвратительно! Ты же все-таки их отец и должен хотеть лучшего для них! А ты просто лох Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 да я о том жепредложил альтернативу http://www.camp74.ru/ubshop/camps/olimpтаже контора и т.д.в ответ написали Я поняла все про тебя. Как же это отвратительно! Ты же все-таки их отец и должен хотеть лучшего для них! А ты просто лохну если так, дай денег и подумай, что так и должно.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Хз конечно, с одной стороны живя в Че боятся комбината, с другой - всё-таки вредно. В Абзачку далеко будет? Подруга отправила, ребенок счастлив, хочет ещё остаться, ценник не для работников ММК вроде такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Я поняла все про тебя. Как же это отвратительно! Ты же все-таки их отец и должен хотеть лучшего для них! А ты просто лох мне кажется, что в этой жизни женщин вообще понять невозможно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мне кажется, что в этой жизни женщин вообще понять невозможно..Вот здесь я промолчу...потому как ситуации разные, характеры заразные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В Абзачку далеко будет? далеко однозначнону и ценникдругу на уикэнд 30 тамконечно дети виски не пьют, но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ТЕма медленно перешла за "Попиз..." "поболтатьзажись"Автору нужны отзывы именно по этому месту, потому как другие места евойная бывшая половина не воспринимает)Хомер..дай денег и узбагойся) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мама выбрала лагерь. отзывы о лагере хорошие. дети довольные пишут отзывы.дай денег и всё.чего обсуждать то? зы. был в нашем колхозе аналогичный случАй. По УРФО была международная олимпиада в Праге. Мы решили ехать. От папы надо было всего лишь согласие на выезд (дал бы денег, не отказалась бы канеш) Дык начались рассуждения- а зачем, а почему, а что это даст?так и тут. решение принято. ап чём рассуждения то? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selena Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 В прошлом году случайно в Урал заехали, везли старшего в лагерь и не туда свернули, а поняли не сразу. Пока ждали старшего воспитателя посмотрела график их мероприятий, с вожатым поговорила, общее впечатление осталось положительное, даже жаль было от туда уезжать, когда все выяснилось. Но там на одной территории два лагеря (в разных корпусах), вот это мне не понравилось. И второй лагерь явно гораздо хуже организован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 другу на уикэнд 30 тамПотребности другие.В районе 23-25 за смену. По УРФО была международная олимпиада в Праге. Это ж олимпиада! Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 мама выбрала лагерь. отзывы о лагере хорошие. дети довольные пишут отзывы. дай денег и всё. чего обсуждать то? спасибо, за приписку к посланию мамыдам, дамреквизиты ждуне беспокойтесь ТЕма медленно перешла за "Попиз..." "поболтатьзажись" ну датеперь то конечноа зачем еще тогда новые темы карсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 спасибо, за приписку Я там плюсанул, поэтому встряну вобщем семья живет своей жизнью, строит планы, то се вполне возможно там каая-нибудь подруга другая мамаша, однокласник, соседи посоветовалии уже самоорганизовались приезжать/навещать, м.б. это брэнд подъезда в этом году и вторгаться извне с руководящими указаниями не вполне.. конечно хочется чтобы с мнением посчиталисьа не держали за дойную корову, но если мама в части воспитания детей в целом адекватна - достаточнопросто дать денег. Иначе изымать детей насовсем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 ахахахаха дети позвонилипапа, не хотим мы в лагерь, это мама придумала кароче опять какая-то подруга отдала туда наверноену а как же теперь, шоб все как у людейжертвы челябинского беспощадного гламура Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 скажи нет денеги детям збс, и тебе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 скажи нет денеги детям збс, и тебеПредставляешь какой будет визг и вынос мозга от мамы детей? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти