Abatt Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Приветствую, Необходимо несколько машинок для "покатать воротничков" по лесам, горам.Без экстрима, болот, и лебедочных заморочек Территориально - ЕКБ и окресности. План примерно будет таков:1. Продолжительность - 2 дня (выходные), даты - конец августа, начало сентября2. Количество экипажей 5-103. Категория - Lite, хотелось бы пару речушек в брод проехать, ну и может быть кусочек очень плохой дороги. Болот не надо.4. Дорожна карта примерно такая:Суббота8-30: сбор, инструктаж9-00: старт - едем 4 часа13-00: остановка и поход/осмотр достопримечательности (пещера, гора, завод, невьянская башня, как угодно) - час два гуляем, потом обед.14-00: обед15-00: едем 4 часа19-00: остановка и поход/осмотр достопримечательности (пещера, гора, завод, что угодно) - час два гуляем, потом ужин.20-00: ужинОстановится надо у воды (озеро, река). Развлекательная программа на организаторе.Воскресенье9-00: завтрак10-00: старт - едем 4 часа14-00: остановка и поход/осмотр достопримечательности (пещера, гора, завод, что угодно) - час два гуляем, потом обед.15-00: обед16-00: старт - едем 4 часа20-00: финиш, награждение5. Необходимы рации в машинах для общения Вообщем нужны машинки и водители.Оплачивается топливо, водителей кормят, плюс оплата услуг в оговоренной сумме.Екатский оффроад клуб ценники выставил не гуманные, по сему ищем добровольцев, желающих покатать народ Детали в Личке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 даты - конец августа, начало сентября Не исключаю что выкроюсь между дел, и смогу посоответствовать. хотелось бы пару речушек в брод проехать Это лишнее, у меня сапуны мостов не выведены. оплата услуг в оговоренной сумме Это лишнее - гусары денег не берут- если кому-то нужен заработок, то ценник будет не слабже Екбоффроудклаб-а. Ориентируйся на скучающих офисных крыс, не успевших за лето поотдыхать - а тут практически халява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 (изменено) заманчиво, но хрен его знает что там в конце августа будет Изменено 7 июля, 2014 пользователем Design_Nick Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GooDman-(K)reative Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мотор то какой нужен? да и что за контингент катать придеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Есть нива пятидверка ежели чего.Как раз в тех крах околачиваюсь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Запишусь предварительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 негуманные эт сколько?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 какую цену заломили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 на будущий год я бы поучаствовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Мотор то какой нужен? да и что за контингент катать придеться?Вопрос не в моторе. Нужен джип, лучше подготовленный. Пусть даже просто для антуража.Контингент - офисный планктонЕсть нива пятидверка ежели чего.Как раз в тех крах околачиваюсь.Слава. Ченить поинтереснее надоть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 В автомиг позвоните, в снегопад на митсубиши асх приехал, уверен там есть и серьезнее машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 есть и серьезнее машины. митсубиши асх acx какаха какой свет не видывалкакой *ЦЕНЗУРА* трофи)))её любая семёрка в лесу объедет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нафаня Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Дык тут видать "не ехать, а шашечки нужны"Все больше склоняюсь к мысли что ебур-цы назвали вполне адекватный ценник 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 acx какаха какой свет не видывалкакой *ЦЕНЗУРА* трофи)))её любая семёрка в лесу объедетОтсылка была к стоимости автомобиля на котором "бомбят", в такси много дорогих машин на которых бомбят. теаны, асх, е-класс, наверное и "джипы" есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Голд, для тебя все едино что асх, что Ешка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 моя машинка подойдет? Только у меня рации нет, и не предвидится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 моя машинка подойдет? Только у меня рации нет, и не предвидится могешь мою взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 не увидела ответа про цену, которую заломилина нивере спрашивал или еще где-то?это не праздный интерес, есть несколько машин, которым тоже интересно, негуманные - это сколько? и которые готовы ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Может я и не прав, но воротнички наверное хотят видеть подготовленные патрули и крузеры по цене среднеушатанной нифки. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) всякие ниссаны нр300 не похожи на среднеушатанную нивку Изменено 8 июля, 2014 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Роверы екатские дали бобро.Я ожидал чего нить из наших TLC, типа everkey или подобного.Вполне очевидно, что на стоковых ASX покататься нынче-не прблема.Я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 боже...удачно покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 10 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Ну... я, слава богу таковой потребности не испытываю Тему можно закрыть, фидбек ясен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 ну нет, так нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти