Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Чистка сплит системы (внутренний блок)

Рекомендуемые сообщения

ты чего там чистить надумал?

если просто сетки.... не ленись сам почисти

Изменено пользователем Домовой

ты чего там чистить надумал?

если просто сетки.... не ленись сам почисти

4 года уже висит без обслуживания, как включаешь через пол часа насморк утром н работу уходишь насморк проходит... вот я и полез внутрь посмотреть а там пипец  там ротор весь в плесени а как до него добраться незнаю, испаритель ваще наверное зарос ... его не видно. самостоятельно почистить боюсь защелки переломать когда разбирать буду...

а сетки я чищу они не грязные.

8-904-30-49-018 Костя

спасибо

Изменено пользователем everkey

покупаешь в аптеке хлоргексидин 0,05% или мирамистин (этот дороже и  с пульверизатором сразу) и пшикаем внутрь весь балончик (200мл). ждес 30 минут и включаем кондей на полную мощь на 20-30 минут, после чего включаем на максимальный обогрев, чтобы просушить....важно, ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИТЬ В МАСКЕ.

этот же способ подходит для дезинфекции автокондишена.

проводить для домашнего не реже дыух раз за сезон....

в авто по потребности.

да про это я читал но тут уже механические заросли коотрые нужно удалять.

про чистку автокондея он посоветовал купить в самурае специальную шашку которую нужно зажечь в салоне машины с включеным кондеем. надо будет попробовать...

которую нужно зажечь в салоне машины с включеным кондеем

и убежать?

это что за нано-технологии такие? :))))

офигеть спасибо!

Где-то Раззор уже показывал такую штуку от Ликви Молли, тока никак не соберусь купить.

попробовал эту шашку у себя в машине. ну да прикольно тут оторвать там надавить ... ритуал практически... но какого то супер эффекта чото я не  ощутил... может надо недельку покататься да поприсматриваться... а чтобы явно так что бы вах ... нет.

попробовал эту шашку у себя в машине. ну да прикольно тут оторвать там надавить ... ритуал практически... но какого то супер эффекта чото я не  ощутил... может надо недельку покататься да поприсматриваться... а чтобы явно так что бы вах ... нет.

по телеку в какой-то автопрограмме рассказывали про эти дымовые шашки, в итоге говорят лучше всего чистить испаритель и воздуховоды руками.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...