everkey Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 прошу рекомендаций какойнибудь фирмы или специалиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Домовой Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ты чего там чистить надумал?если просто сетки.... не ленись сам почисти Изменено 6 июля, 2014 пользователем Домовой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 8-904-30-49-018 Костя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) ты чего там чистить надумал?если просто сетки.... не ленись сам почисти4 года уже висит без обслуживания, как включаешь через пол часа насморк утром н работу уходишь насморк проходит... вот я и полез внутрь посмотреть а там пипец там ротор весь в плесени а как до него добраться незнаю, испаритель ваще наверное зарос ... его не видно. самостоятельно почистить боюсь защелки переломать когда разбирать буду... а сетки я чищу они не грязные.8-904-30-49-018 Костяспасибо Изменено 6 июля, 2014 пользователем everkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 покупаешь в аптеке хлоргексидин 0,05% или мирамистин (этот дороже и с пульверизатором сразу) и пшикаем внутрь весь балончик (200мл). ждес 30 минут и включаем кондей на полную мощь на 20-30 минут, после чего включаем на максимальный обогрев, чтобы просушить....важно, ВСЕ ОПЕРАЦИИ ПРОВОДИТЬ В МАСКЕ.этот же способ подходит для дезинфекции автокондишена.проводить для домашнего не реже дыух раз за сезон....в авто по потребности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 да про это я читал но тут уже механические заросли коотрые нужно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 8-904-30-49-018 КостяКостя хороший мастер, пришел все сделал и ушел. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 про чистку автокондея он посоветовал купить в самурае специальную шашку которую нужно зажечь в салоне машины с включеным кондеем. надо будет попробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 которую нужно зажечь в салоне машины с включеным кондеем и убежать? это что за нано-технологии такие? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 поправочка не зажечь. http://www.youtube.com/watch?v=BBw4XZhxj4w 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 поправочка не зажечь. офигеть спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 офигеть спасибо! Где-то Раззор уже показывал такую штуку от Ликви Молли, тока никак не соберусь купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
everkey Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 попробовал эту шашку у себя в машине. ну да прикольно тут оторвать там надавить ... ритуал практически... но какого то супер эффекта чото я не ощутил... может надо недельку покататься да поприсматриваться... а чтобы явно так что бы вах ... нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoLka Опубликовано 14 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 попробовал эту шашку у себя в машине. ну да прикольно тут оторвать там надавить ... ритуал практически... но какого то супер эффекта чото я не ощутил... может надо недельку покататься да поприсматриваться... а чтобы явно так что бы вах ... нет.по телеку в какой-то автопрограмме рассказывали про эти дымовые шашки, в итоге говорят лучше всего чистить испаритель и воздуховоды руками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти