Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Купили Audi

Рекомендуемые сообщения

Продали мы Волгу и купили вчера АУДИ 100 1984 года выпуска. Тачка супер, никогда не думал что АУДИ так прут!!! Салон уютный, все под рукой, габариты как у Волги. У машины капитален движок и ходовка, нормальный кузов. Взяли с комплектом зимней резины на дисках за 44 тысячи. Так что в клубе новый автомобиль, надо наклейку :) ЗЫ пишу похвастаться :)

Поздравляю! Движок какого объема ?Её еще сигарой называли ... Изменено пользователем Агроном

Продали мы Волгу и купили вчера АУДИ 100 1984 года выпуска. Тачка супер, никогда не думал что АУДИ так прут!!! Салон уютный, все под рукой, габариты как у Волги. У машины капитален движок и ходовка, нормальный кузов. Взяли с комплектом зимней резины на дисках за 44 тысячи. Так что в клубе новый автомобиль, надо наклейку :) ЗЫ пишу похвастаться :)

Молодец!Поздравляю,Паша!

2.3 литра, карб от Волги стоит вместо инжектора, газовое оборудование

Видимо, прошлые хозяева были извращенцами.там должен моновпрыск вроде стоять.Придет сейчас Razzor и лекцию прочитает по этому поводу.

Видимо, прошлые хозяева были извращенцами.там должен моновпрыск вроде стоять.Придет сейчас Razzor и лекцию прочитает по этому поводу.

Моновпрыска там не должно стоять, по идее это двигатель NG с механическим впрыском, как его переделали под карб ?!

Моновпрыска там не должно стоять, по идее это двигатель NG с механическим впрыском, как его переделали под карб ?!

Ну или механический впрыск,я не сильно в Аудях рублю.Просто ставить что-то другое,ИМХО,изврат.

Вместо впрысков карб ставить лехко - сложнее наоборот.

Вместо впрысков карб ставить лехко - сложнее наоборот.

А как на счет того,что там "коса" под впрыск сделана? думаешь там все просто?датчики опять же?!

Лекция :)Мотор там NF, наверное. Механический впрыск KE-Jetronic :) Карбюратор ставить - это дебилизм!!!

Не пойму с чем поздравляют.Человек купил тачку чуть моложе чем он сам !!! Может он удачно вложил деньги в автоантиквариат?и лет через 50 продаст ЭТО за мулльоны долларей? То,что это железо, несмотря на чвой возраст ,лучше наших отечественных машин - это позор нашего автопрома, это понятно.Остальное нет!!

• 2 недели спустя...

Не пойму с чем поздравляют.Человек купил тачку чуть моложе чем он сам !!! Может он удачно вложил деньги в автоантиквариат?и лет через 50 продаст ЭТО за мулльоны долларей? То,что это железо, несмотря на чвой возраст ,лучше наших отечественных машин - это позор нашего автопрома, это понятно.Остальное нет!!

вот и Алник зажрался :) я понимаю что только будучи честным врачом можно купить новый ФордФокус2 и свысока обсирать старые машины, но мы гордимся что в 23 года можем купить себе сами машину, не за мамин счет. И это важнее всего.

вот и Алник зажрался :) я понимаю что только будучи честным врачом можно купить новый ФордФокус2 и свысока обсирать старые машины, но мы гордимся что в 23 года можем купить себе сами машину, не за мамин счет. И это важнее всего.

Согласен.Я тоже купил первую машину в 22 года и тоже сам.А от Алника не ожидал такого услышать, честно.Сам еще недавно вроде на шохе ездил, а щас прям Царь-горы какой-то. Я лично вообще форды за машины не считаю(почему, можно понять из подписи), и что с того, я же не кричу об этом на всех углах,если кому-то нравится, пускай ездит, может и повезёт.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...