Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попала я тут месяц назад в дтп. Виновник не я. И после этого я ужасно боюсь машин! Боюсь опять что в меня кто нидь врежется. Неуверенно чувствую себя за рулем. Да че уж там неуверенно, меня трясет всю, не могу прям. Неделю после дтп отъездила, потом загнала в ремонт. Вот на днях забирать, а я боюсь!!! Че делать, как быть? Машину эту буду продавать сразу, другую брать. Но страх то, думаю, не уйдет.Стать пешеходом, не варик. Без авто плохо совсем. И даже на маршрутках боюсь ездить, т.к всегда представляю, что попадем в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 лобатомия не знаю таких слов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не знаю таких слов.Тебе не грозит, ты не агрессивная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Тебе не грозит, ты не агрессивная.... фууух... слава богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не знаю таких слов.если проще - вскрытие черепной коробки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 А чего, Грандаксин без рецепта продают? Почитала, от страха полетов помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 не знаю таких слов.Конечно, на знаешь, потому что "лоботомия". @Arsa, со словарем что ли пиши. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я глупых девчонок люблю - они меньше из себя цац строят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я глупых девчонок люблю - они меньше из себя цац строят...не факт что меньше, просто очевиднее это... ну и проще с ними, факт... белый песец ладно, а ещё ты видел тут таких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я глупых девчонок люблю блин все таки мне нравится этот человек, какие бы он гадости не писал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 от страха полетов помогает. 250 грамм помогает от этого, и без рецепта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 250 грамм помогает от этого, и без рецепта Когда с ребенком летишь не до 250 грамм. Стараешься чтобы ре не испугался, и ему было комфортно, так что никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Стараешься чтобы ре не испугался ну вот хз, совсем не по теме конечно, но чаще всего ребенку интересно или очень интересно, а боятся "за него" взрослые 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ну вот хз, совсем не по теме конечно, но чаще всего ребенку интересно или очень интересно, а боятся "за него" взрослыеКогда ре маленький, свет при взлете выключают, ушки болят видимо, или закладывает.... а рядом пьяная мамаша языком еле шевелит. Я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а рядом пьяная мамаша языком еле шевелит чо за крайности то?я перед полетами всегда выпиваюпричем не из-за страха, а из-за того что бухать люблю)))летать ваще не боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 чо за крайности то?я перед полетами всегда выпиваюпричем не из-за страха, а из-за того что бухать люблю)))летать ваще не боюсьА я боюсь. И чтоб не бояться, меня в самолет должны занести, ибо быстро отхожу. Так что летаю и боюсь, и мне это не нравится. Грандаксин вот попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я перед полетами всегда выпиваю причем не из-за страха, а из-за того что бухать люблю))) , простой честный ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 причем не из-за страха, а из-за того что бухать люблю))) ты и когда не летаешь, бухаешь именно по этой причине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ты и когда не летаешь, бухаешь именно по этой причине ))) а то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 я глупых девчонок люблю - они меньше из себя цац строят...Комплексы?Хочешь об этом поговорить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Комплексы? Хочешь об этом поговорить?в чем комплекс? то что глупые девки в большинстве красивее умных? логику включи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 логику включи..Что мужчины лучше видят, чем соображают? Это не логика, а факт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 До того как стал водителем, пассажиром попадал в страшное ДТП - наша десятка восстановлению не подлежала, на скорости 100 пропороли бок 24-й волжанки...вытащили, собрали в кучу, заштопали в больничке...2 месяца вообще боялся транспорта, ездил только на автобусах на задней площадке, не мог смотреть вперед на дорогу.Нормально, все прошло, за рулем уже намотал под 400 тыс. км - полет нормальныйпассажиром влетели в стоящие машины на трассе на скорости около 80 км/ч, с тех пор не могу ездить с теми, кто едет выше положенного и с небольшой дистанцией, то есть почти со всеми за рулем чувствую себя вполне комфортно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Что мужчины лучше видят, чем соображают? Это не логика, а факт.надо смотреть дальше...исходя из моего первого сообщения...научись строить цепочки, я ж тебе все карты не буду расскрывать..глупышка))) а так да..первое что на ум, это факты и комплексы..поверхностные вы наши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Arsa, а чо бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 в чем комплекс? то что глупые девки в большинстве красивее умных? логику включи..Не везет тебе с девками.Или дура красивая, или уродина умная. Беда.Хорошо, что я тетка. У мужиков не настолько все запущено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти