Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Боязнь после ДТП

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Попала я тут месяц назад в дтп. Виновник не я. И после этого я ужасно боюсь машин! Боюсь опять что в меня кто нидь врежется. Неуверенно чувствую себя за рулем. Да че уж там неуверенно, меня трясет всю, не могу прям. Неделю после дтп отъездила, потом загнала в ремонт. Вот на днях забирать, а я боюсь!!! Че делать, как быть?

Машину эту буду продавать сразу, другую брать. Но страх то, думаю, не уйдет.

Стать пешеходом, не варик. Без авто плохо совсем. И даже на маршрутках боюсь ездить, т.к всегда представляю, что попадем в аварию...

Незакрепленные сообщения

@Окси, погоди меня, я сдам машину в ремонт - возьмем вина и расслабимся...

давай) тока боюсь что пока буду ждать тебя, мне уж машину вернут... так то хорошо было бы

Я сидела на пассажирском, в нас машина прилетела в бок. На трассе. А там скорости другие. И что мне теперь вообще не ездить никак? 

И что мне теперь вообще не ездить никак?

ну да) сидеть дома и пить коньяк))

ну я вот боюсь, и ниче сделать с собой не могу.

давай) тока боюсь что пока буду ждать тебя, мне уж машину вернут... так то хорошо было бы

ну и ладно, я же без колес буду, ты меня катать будешь, а я вино за тебя и за себя пить... ибо если ты выпьешь и за руль сядешь, тогда я боятся начну....)))

да нуу.. так неинтересно! надо вместе!

эт значит вам на фест № 6 карсклуп нннада

ссыкух могу прокатить по м5 до юрюзани и обратно, страх пройдет))))) часов за 5-6.

ссыкух могу прокатить по м5 до юрюзани и обратно, страх пройдет))))) часов за 5-6.

со скоростью 50 км в час штоле?)))

а че, до Юрюзани 400 км?

всю жизнь 230 ездил

дык... туда-обратно ж. "ссыкухи" ж там вряд ли останутся :)

самые страшные аварии случаются, когда кому то че то хочешь показать и доказать! после слов " А СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!)))"

)) Я счас по М5 приехала, 200 км за 2,5 часа .. наверное меня никто не покатает :(

а я до Озерска 100км за час доезжаю(((

Окси, вот  Грандаксин тебе посоветовали - купила?  Единственное, что поможет. К тому же,  с ним за руль МОЖНО. Станет всё по барабану. Ну не совсем, чтоб уж.. но  фобия отступит, а там и привыкнешь (не, не к Грандаксину - к вождению). Всё проходит, пройдёт и это )))

До того как стал водителем, пассажиром попадал в страшное ДТП - наша десятка восстановлению не подлежала, на скорости 100 пропороли бок 24-й волжанки...вытащили, собрали в кучу, заштопали в больничке...2 месяца вообще боялся транспорта, ездил только на автобусах на задней площадке, не мог смотреть вперед на дорогу.

Нормально, все прошло, за рулем уже намотал под 400 тыс. км - полет нормальный

Я счас по М5 приехала, 200 км за 2,5 часа

а я до Озерска 100км за час доезжаю

к сожалению, мы ,представители рекордов гиннесса,не можем занести ваши результаты в наши достижения. Равно как и наши коллеги, "Челябинские умопомрочители", не могут принять ваши рекорды... :spiteful:

Окси, вот  Грандаксин тебе посоветовали - купила?  Единственное, что поможет

если бы :drag:

к сожалению, мы ,представители рекордов гиннесса,не можем занести ваши результаты в наши достижения. Равно как и наши коллеги, "Челябинские умопомрочители", не могут принять ваши рекорды... :spiteful:

Лады... зато мы вам занесем апельсинчиков, мы не жадные... и на гипсе матом писать не будем... (ТТТ,  чорний юмор...никому не желаю)

• Плюс 1

Если Грандаксин не помогает, дело серьёзно... 

это полная фигня, слабенький транквилизатор, тут меры нужны жестче)))

это полная фигня, слабенький транквилизатор, тут меры нужны жестче)))

стесняюсь спросить, какие????

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...