Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попала я тут месяц назад в дтп. Виновник не я. И после этого я ужасно боюсь машин! Боюсь опять что в меня кто нидь врежется. Неуверенно чувствую себя за рулем. Да че уж там неуверенно, меня трясет всю, не могу прям. Неделю после дтп отъездила, потом загнала в ремонт. Вот на днях забирать, а я боюсь!!! Че делать, как быть? Машину эту буду продавать сразу, другую брать. Но страх то, думаю, не уйдет.Стать пешеходом, не варик. Без авто плохо совсем. И даже на маршрутках боюсь ездить, т.к всегда представляю, что попадем в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 пешику напиши да уж сама как нидь расслаблюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси, погоди меня, я сдам машину в ремонт - возьмем вина и расслабимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси, погоди меня, я сдам машину в ремонт - возьмем вина и расслабимся... давай) тока боюсь что пока буду ждать тебя, мне уж машину вернут... так то хорошо было бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я сидела на пассажирском, в нас машина прилетела в бок. На трассе. А там скорости другие. И что мне теперь вообще не ездить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 И что мне теперь вообще не ездить никак? ну да) сидеть дома и пить коньяк)) ну я вот боюсь, и ниче сделать с собой не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 давай) тока боюсь что пока буду ждать тебя, мне уж машину вернут... так то хорошо было быну и ладно, я же без колес буду, ты меня катать будешь, а я вино за тебя и за себя пить... ибо если ты выпьешь и за руль сядешь, тогда я боятся начну....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ты меня катать будешь, а я вино за тебя и за себя пить... да нуу.. так неинтересно! надо вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да нуу.. так неинтересно! надо вместе!эт значит вам на фест № 6 карсклуп нннада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ссыкух могу прокатить по м5 до юрюзани и обратно, страх пройдет))))) часов за 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 ссыкух могу прокатить по м5 до юрюзани и обратно, страх пройдет))))) часов за 5-6. со скоростью 50 км в час штоле?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Nazarich,400 км по м5 в горах, за 4 выйдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 400 км по м5 в горах, за 4 выйдешь? а че, до Юрюзани 400 км?всю жизнь 230 ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 а че, до Юрюзани 400 км?всю жизнь 230 ездилдык... туда-обратно ж. "ссыкухи" ж там вряд ли останутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 )) Я счас по М5 приехала, 200 км за 2,5 часа .. наверное меня никто не покатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 ссыкух могу прокатить по м5 до юрюзани и обратно, страх пройдет))))) часов за 5-6. самые страшные аварии случаются, когда кому то че то хочешь показать и доказать! после слов " А СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!)))")) Я счас по М5 приехала, 200 км за 2,5 часа .. наверное меня никто не покатает а я до Озерска 100км за час доезжаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 линейки спрячьте, гонЬщики )) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Окси, вот Грандаксин тебе посоветовали - купила? Единственное, что поможет. К тому же, с ним за руль МОЖНО. Станет всё по барабану. Ну не совсем, чтоб уж.. но фобия отступит, а там и привыкнешь (не, не к Грандаксину - к вождению). Всё проходит, пройдёт и это ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 До того как стал водителем, пассажиром попадал в страшное ДТП - наша десятка восстановлению не подлежала, на скорости 100 пропороли бок 24-й волжанки...вытащили, собрали в кучу, заштопали в больничке...2 месяца вообще боялся транспорта, ездил только на автобусах на задней площадке, не мог смотреть вперед на дорогу.Нормально, все прошло, за рулем уже намотал под 400 тыс. км - полет нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Я счас по М5 приехала, 200 км за 2,5 часа а я до Озерска 100км за час доезжаюк сожалению, мы ,представители рекордов гиннесса,не можем занести ваши результаты в наши достижения. Равно как и наши коллеги, "Челябинские умопомрочители", не могут принять ваши рекорды... Окси, вот Грандаксин тебе посоветовали - купила? Единственное, что поможетесли бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 если бы Если Грандаксин не помогает, дело серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 к сожалению, мы ,представители рекордов гиннесса,не можем занести ваши результаты в наши достижения. Равно как и наши коллеги, "Челябинские умопомрочители", не могут принять ваши рекорды... Лады... зато мы вам занесем апельсинчиков, мы не жадные... и на гипсе матом писать не будем... (ТТТ, чорний юмор...никому не желаю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Окси, вот Грандаксин тебе посоветовали - купила? надо купить ну. мне машину еще не отдали( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Если Грандаксин не помогает, дело серьёзно... это полная фигня, слабенький транквилизатор, тут меры нужны жестче))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это полная фигня, слабенький транквилизатор, тут меры нужны жестче))) стесняюсь спросить, какие???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 стесняюсь спросить, какие????лобатомия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти