Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попала я тут месяц назад в дтп. Виновник не я. И после этого я ужасно боюсь машин! Боюсь опять что в меня кто нидь врежется. Неуверенно чувствую себя за рулем. Да че уж там неуверенно, меня трясет всю, не могу прям. Неделю после дтп отъездила, потом загнала в ремонт. Вот на днях забирать, а я боюсь!!! Че делать, как быть? Машину эту буду продавать сразу, другую брать. Но страх то, думаю, не уйдет.Стать пешеходом, не варик. Без авто плохо совсем. И даже на маршрутках боюсь ездить, т.к всегда представляю, что попадем в аварию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 писярик коньячку и езжай спокойно 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Попала я тут месяц назад в дтп. Виновник не я. И после этого я ужасно боюсь машин! Боюсь опять что в меня кто нидь врежется. Неуверенно чувствую себя за рулем. Да че уж там неуверенно, меня трясет всю, не могу прям. Неделю после дтп отъездила, потом загнала в ремонт. Вот на днях забирать, а я боюсь!!! Че делать, как быть?Машину эту буду продавать сразу, другую брать. Но страх то, думаю, не уйдет.Стать пешеходом, не варик. Без авто плохо совсем. И даже на маршрутках боюсь ездить, т.к всегда представляю, что попадем в аварию...помедленней ездить и смотреть по сторонам, времени на реакцию станет больше, придет ощущение контроля за ситуацией ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пройдет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 помедленней ездить и смотреть по сторонам, времени на реакцию станет больше, придет ощущение контроля за ситуацией ) так и ездила неделю((писярик коньячку и езжай спокойно как варик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 эси ты с бензином в крови,то пройдёт,и достаточно быстроэси-нет,то сама поймёшь и из-за руля выпрыгнешьвалерьяночки попей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Пройдет. когда, интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 эси ты с бензином в крови,то пройдёт,и достаточно быстроэси-нет,то сама поймёшь и из-за руля выпрыгнешьвалерьяночки попей! ну как то же я ездила 2 года и вполне уверенна себя чувствовала.. и знала что это мое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 да ты успокооойся!я сам тыщу раз так делал! (ц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) у меня через месяц прошло, но езжу все равно медленно и аккуратно и дистанцию перед собой в две машины держу гоняю только за городом по пустой трассе когда на дачу еду .. Изменено 6 июля, 2014 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
joy Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В таких ситуациях нужно направить свою боязнь не на всех, а на конкретный предмет.Когда начнете ездить, то следите за автомобилями, у которых разбитые передки. как правило там - неадекваты. Их и бойтесь. Когда с вами произошла авария, виновник ведь разбил передок?А остальные - нормальные водители. Чего нас бояться? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Когда с вами произошла авария, виновник ведь разбил передок? ну да. тока у него там чуть царапина, а у меня вся левая часть машины пострадала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 У меня первое ДТП было - на классике столб "поймал". Входил в поворот (кольцо АМЗ), занесло на щебенке и воть... Со мной еще пассажир был. Потряхивало дня 2 точно, боялся к машине подходить, потом как-то прошло. Еще как вариант - к психологу сходить, они мозг вправлять умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чтобы не бояться, можно думать, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает. Еще лет 5 никто в тебя не въедет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Еще лет 5 никто в тебя не въедет. оо, спасибо, успокоила))) а че через 5 лет то будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси, ну может еще кто въедет. А ты за эти 5 лет учись уворачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я зло скажу, но с такими нервами за руль.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 я зло скажу, но с такими нервами за руль.... да не.. я нормальная, не истеричка даже))) просто боюсь, и видимо пока что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси, все иногда попадают в аварии. Теорию вероятностей проходила в институте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси,фиг знает, за все вождение было 4-5 аварий. И тут же ехал. Никаких мыслей не было. Как вариант поздним вечером, ночь погонять. Именно погонять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Теорию вероятностей проходила в институте? неа... че там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 О, времена, о нравы....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Чтобы не бояться, можно думать, что снаряд в одну и ту же воронку не попадает. Еще лет 5 никто в тебя не въедет.Да ну, в меня раз в год стабильно кто-нибудь приезжает или цепляет. Никакого страха нет, возможно потому, что все аварии по мелочи. И я в детстве видел, как молния ударила четыре раза в одно и то же место. ;-) Валерьянка - вот спасенье для топикстартера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси,фиг знает, за все вождение было 4-5 аварий. И тут же ехал. Никаких мыслей не было. Как вариант поздним вечером, ночь погонять. Именно погонять. у меня авария была на скорости 90 км/ч, и я все время представляю, че бы было если бы по другому все случилось, более плачевно... у меня прям перед глазами стоит, че бы было, если бы за мной еще ехали машины, или если бы со мной ребенок ехал... это страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Окси, Не накручивай себя, контролируй, о чем думаешь. Думай о хорошем, конструктивно. Что можно сделать чтобы обезопасить себя в будущем? Вот прям щас тут давай пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти