Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Суть такова, я переключаюсь на англ. раскладку и жму на зет - w, потом жму на а - q, потом жму на ку - a, потом жму на дабл ю - z. Остальное все ок, работает. Бук ДНС. Что это? Непанятна (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 И комп перестал с закрытием крышки впадать в сон, в ждущий переходит. настройки кнопок питания-то смотрел? Настройки действия при закрытии крышки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @Vuru,да, они остались, как есть. Драйвер когда переустановил, тоже было по плану и настройкам. Сейчас нефига. auslogics boostspeed 6 не может быть виновным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 auslogics boostspeed 6 как же я не люблю это аус чота он у всех многих установлен. Причем часто у не самых опытных пользователей ПКЧоза эпидемия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @MrFirst,формат с на 7-ке не пройдет.Да и не нужен.переставил дрова клавы - все норм опять стало, посмотрю пару дней, аус включать не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 формат с на 7-ке не пройдет. Да и не нужен. сказал юрист у меня проходит на 7-ке, а у тебя не пройдет? сказал мебельщик, умеющий писать сайты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samson Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 У меня было тоже такое((( Я просто променяла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти