Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Суть такова, я переключаюсь на англ. раскладку и жму на зет - w, потом жму на а - q, потом жму на ку - a, потом жму на дабл ю - z. Остальное все ок, работает. Бук ДНС. Что это? Непанятна (с). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а кофе или чай сладкий не проливался на нее, у меня после миринды на клаве ноута еще больше странностей было, сама меняла раскладку и выключала звук, капс самопроизвольно начинал врубаться, было весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 а кофе или чай сладкий не проливался на нее вот не знаю даже. племяш в игрушки играл, руки мокрые может были, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 qwaz - этот балбес включил французскую раскладку... как её убрать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 племяш в игрушки играл этот балбес включил французскую раскладку.. как её убрать... Её,или его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 племяш, не племяшка, мужской род.раскладка - женский род, убрать её - значит раскладку))) Ну а если серьезно, то раскладка французская не отображается в языковой панели, а шифтом + контрол - переключается. Вот и вопрос у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Юриста сразу видно,к этому и вёл.Племяш причина,раскладка-следствие.Следствие убирать бессмысленно,всё дело в причине.Но это шутка,само собой . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 шифтом + контрол - переключается. Вот и вопрос у меня... Ламерское предположение-драйвер слетел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @shaman,редиска ты)Попробую драйвер обновить тогда. Завтра. Может кто ещё что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 (изменено) Сейчас попробуй,там делов-то.. P.S. Ты должен был сказать,что и причину убирать бессмысленно в силу того,что действие уже свершилось. Изменено 5 июля, 2014 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @shaman,футбол смотрю, в перерыве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 @Курмаев,футбол игра бессмысленная-20 человек бродят по территории,почти равной территории маленького государства,типа Ватикана...\\\\\\\\\\\\\или Лихтенштейна.Хоккей наше всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Курмаев,футбол игра бессмысленная-20 человек бродят я больше скажу - 20 миллионеров ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 взрослые дяди все еще не знают как раскладки менять?правой кнопкой по значку раскладки в правом нижнем углу - ПАРАМЕТРЫна первой вкладке ОБЩИЕ - добавляем убираем языки которые нам нужныдолжно быть Русский (Россия) и Английский (США) - всё. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @RAID,пля, умный я дяденька, знаю как раскладку менять. Нет там раскладки лягушачей, вот в чем прикол. И в панели управления, во вкладке клавиатура лягушкин язык не указан. Хоккей наше всё ага, но сборище бегающих миллионеров и одного, наверное уже скоро миллиардера, посмотреть можно. Коста-Рика молодцы, оранжевые - красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Курмаев, снесите вся языки кроме русского, поставьте снова английский. Перегрузите комп. А как догадались что это французский? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 А как догадались что это французский? случайно, переключил раскладку и на часы взглянул, моргнул, а надпись fr не прошла, переключил еще раз - английская появилась и все стало ясно. Я уж подумал, что племяш угол клавы залил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 на часы взглянул, моргнул, может еще раз попробовать? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 боюсь веки стереть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 @Курмаев, мож это... зарегистрировать авторское право на новый метод ремонта ноутбуков? То-то лафа настанет. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Курмаев, ещё как вариант вирус-шутка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 @denisk,дрова переснес и все ок.Спасибо. @shaman,особый зуль рахмат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 опять та же хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 опять та же хрень) тимвьюером умеешь пользоваться? дай поглядеть на чудо может поправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 @striker,могу поставить, недолго чай. И комп перестал с закрытием крышки впадать в сон, в ждущий переходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти