Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера видел последствия. Судя по всему праворучка выехала от Горок и решила развернуться. А отечественная шла быстро и ударила в борт. Скорых не было, думаю без сильно пострадавших. Хотя кто знает… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 фигасе таёта кувыркнулась. Видать, пятнашка, тормозя, нырнула под нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ибо нехер. .. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 +100500 если я прав по варианту. Я просто других вариантов развития событий не вижу. Может есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Месяц назад чтоль произошло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это неуместная шутка или невнимательность чтения? В первом посте написано, что последствия видел вчера. Вряд ли машины стояли бы месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это неуместная шутка или невнимательность чтения? Это я в названии темы месяц не тот написал ПС. Фото сделано со скрина видео от моего навигатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а. Тогда я не внимателен. Мой косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фото сделано со скрина видео от моего навигатора :ponty: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Nazarich, да то я как раз извиняюсь за качество "фото" Не увидел смысла выкладывать видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 видео с навигатора Коляя думал регистратор видео пишет, а навигатор дорогу показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Nazarich, ну блин, ну перепутал. Мне старику можно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пацан штаны на лямках.. рановато записываешься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Nazarich не зануда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @Vuru, да-да. Я тоже это хотел дописать. Может его принудительно в группу перенести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дядь коль, с магаза регистраторов звонили, всё нормуль, давай номер карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @ПишихоТТ, магазин "навигаторов"! Все ты перепутал. С него еще не звонили! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 наркоманы штоле? не зануда до тебя не дотянусь, не ссы да-да. Я тоже это хотел дописать. Может его принудительно в группу перенести? фигасе! сам косячит, а я крайний))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти