Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Вчера у дочери вывалился передний верхний зуб. Смотрится ржачно, она и сама периодически в зеркало поглядывает. Зуб так и таскала в кармане, а вечером говорит:- Папа, я зуб под подушку положу- Зачем???- А прилетит зубная фея, заберет зуб, а мне оставит денег. НУ вот. Повзрослел я до того возраста, когда мне уже дети говорят о чудесах, а мне (наверное) надо подыгрывать. Утром, пока она спала, зуб забрал, денежку положил... PS мы зубы бросали в норку мышки, в щель, чтоб его забрали, а нам дали новый. Нынешние детки хотят уже не зубы, а денег. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у нас так же.последний раз я окарала, забыла. дитё просыпается и приходит огорчённая- зубная фея не пришла, зуб не забрала.пришлось выкручиваться и совершить волшебство чуть позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Нынешние детки хотят уже не зубы, а денег. зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 PS мы зубы бросали в норку мышки, в щель, чтоб его забрали, а нам дали новый. Нынешние детки хотят уже не зубы, а денег у нас было трудное детство, деревянные игрушки, прибитые к полу и квадратные мячики!Получить новый зуб то за щастье!))))))какие деньги!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ну вот, я про под подушку и про деньги не знала, норки нет, так и лежит у малого, где-то)) спасибо за наводку) Мои оба. в дед мороза еще верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) Нынешние детки хотят уже не зубы, а денег. на деньги можно вставить зубы занудада не, это реально печально, когда люди в первую очередь думают о деньгах Изменено 4 июля, 2014 пользователем Yustik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я раньше любила летоно когда у меня появились деньги, я поняла, что лето можно устроить в любое время годаи я начала любить деньги (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да не, это реально печально, когда люди в первую очередь думают о деньгах дети - зеркало, отражение того что вокруг, общества. ps: и да, я не знаю, как нормально объяснить своему ребенку, почему я не хочу ему купить планшет / сенсорный телефон/ нужное вписать, если он у кого-то в классе есть и на нем классные игры. Но и когда я рос, подобное всегда было в школе, только объекты желаний другие были, ну и "достать" тогда было важнее и реальней, чем "купить" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не знаю, как нормально объяснить своему ребенку, почему я не хочу ему купить планшет / сенсорный телефон/ нужное вписать увы, да. У моего ребенка есть телефон. Бюджетный. Но уже в садике детки умудрялись притаскивать планшеты и хвастаться. Что будет дальше (в школе), сложно говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 как нормально объяснить своему ребенку, почему я не хочу ему купить планшет / сенсорный телефон/ нужное вписать, если он у кого-то в классе есть и на нем классные игры. а почему не хочешь? денег не хватает или из идейных соображений? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 из идейных соображений? телефон не для игр, не для понтов в школе, не для того чтобы отвлекаться на уроках на него, а для связи. Комп есть, приставка есть, и то больше времени, чем хотелось бы мне, на них тратится. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 телефон не для игр, не для понтов в школе, не для того чтобы отвлекаться на уроках на него, а для связи. я тож, чуть не купил своей смарт(( Но мне сказали: телефон в школе ДЛЯ СВЯЗИ! Или ты желаешь, чтоб она внимание уделяла играм, а не учебе? Поэтому у нее будет телефон, модели которой я даж называть стесняюсь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Поэтому у нее будет телефон, модели которой я даж называть стесняюсь нормуль, за два года уже несколько но у мню - мальчик, поэтому один потерян, один убит, один старый отдала родня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 телефон не для игр, не для понтов в школе, не для того чтобы отвлекаться на уроках на него, а для связи. да. и подарила на ДР самсунг за 700 рублей. самую обычную звонилку.с такими же, самыми обычными ходим сами. и отлично себя чувствуем))) Поэтому у нее будет телефон, модели которой я даж называть стесняюсьинтересно, почему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ок "не надо стесняться" (с) Nokia 1209 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да. и подарила на ДР самсунг за 700 рублей. самую обычную звонилку.Крестнику на выпускной из садика подарила, чтобы за лето к нему привык. Подруга дочери купила, вроде смартфон, по акции за 990 р. что ли. Пока не посеяла, не разбила, ходит выбражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Крестнику на выпускной из садика подарила я еще в садике отдал. Порывалась тащить в садик - не позволил. Но момент такой, теперь для нас ее телефон - нечто ее личное и неприкосновенное.Она знает, что может остаться без игрушек на планшете, но родители не лишат телефона в качестве наказания. Хоть телефон и является для ребенка чем-то вроде развлечения PS а игрушки на телефоне ее не завлекают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 PS мы зубы бросали в норку мышки, в щель, чтоб его забрали, а нам дали новый. Нынешние детки хотят уже не зубы, а денег. Моя дочь принесла два своих зуба из садика. Я пообещал сделать ей бусы из молочных зубов. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пообещал сделать ей бусы из молочных зубовУжос.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 прочтя название темы подумал,что ответом будет:"в деньги"но ничуть не огорчился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 5 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Во что верят наши дети? - А прилетит зубная фея, заберет зуб, а мне оставит денег. Утром, пока она спала, зуб забрал, денежку положил. Твои дети верят в то,что ты им внушишь.Будь благоразумен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Твои дети верят в то,что ты им внушишь. до меня уже все это внушили мультики насаждаемые буржуйскими производителями и окружающие в садике, которые считают своим Богом Губку Боба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Неправильно это, вот буржуи проклятые.Скажи ребенку что Боги - это Капитошка, ЭЭх, Лошарик, Чебурашка, Чуня А по сравнению с Громозекой - Губка Боб реально со отдыхает.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Лошарик Ы.. По-моему мне этот мультик не нравился, в свое время.. Видимо, с именем жеребенка не угадали.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 это Капитошка, ЭЭх, Лошарик, Чебурашка, Чуня Нафаня еще)) А с губкой и прочими наркоманскми мультиками - стараемся не показывать. :scratch: Тем не менее, мы ж росли на чебурашках. Мы читали и Мурзилке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти