ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я имею право хранить молчание) так а че писать то, из темы непонятно че сделали. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 купились))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 купились))) меня в списке нет, мне *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 враги? нифига ты?врагов...ух ..сильно ты ..че прям так ненавишь? я через чур добродушен,чтоб быть врагом :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 счас все по домам..и все..пеша мне тока жалко..обломался с пепепихоном парень..я чет не подумал...так то я наоборот за здравое размножение...а девки на то и созданы, шобы их "пороть", да че греха таить. они сами энто любят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пеша мне тока жалко..обломался с пепепихоном парень..я чет не подумал... чет ни его ни клико невидать. мож ты ошэбаишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а скока лет Арсе, если он Пеша мальчиком щитает? полтинник есть уже, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) :popcorn: а чо Пеш ....... ???? http://risovach.ru/upload/2014/02/mem/vot-eto-povorot_42980422_orig_.jpeg Изменено 4 июля, 2014 пользователем Suse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Так, ну ка быстро по горшкам! окуеливкорень! Я была в ГАИ, за справкой... Записки юного потерпевшего: В очереди за справками 25 мущщин, 5 женщин! 1-н на инв.коляске, 1-на с повязкой на локте. И на всю толпу 1 нудист, типа гомера... жалится хотел на куевые гос.услуги )))В сумочке из найденного-неучтенного 3 конфеты, 2 пропавшие помады, билеты на Тюменскую маршрутку, 20 евроцентов ( :scratch:)На кроссовках по 6 дырочек с каждой стороны, расстояние между ними сантимов 5, какова длинна шнурка? Не успела составить формулу тангенса-раскотангенса очередь подошла....Оставьте в покое мою невинность, не для троллей кактус растет!! ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чет ни его ни клико невидать. мож ты ошэбаишься? Так, ну ка быстро по горшкам! окуеливкорень! Я была в ГАИ, за справкой...по всему ниче ему не светит, так ..парень как всегда потрындел, а дома от жены еще получит по кренделям..я наскока помню, она тут за ним следит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 В очереди за справками 25 мущщин, 5 женщин! 1-н на инв.коляске, 1-на с повязкой на локте. И на всю толпу 1 нудист, типа гомера... жалится хотел на куевые гос.услуги ))) В сумочке из найденного-неучтенного 3 конфеты, 2 пропавшие помады, билеты на Тюменскую маршрутку, 20 евроцентов ( ) На кроссовках по 6 дырочек с каждой стороны, расстояние между ними сантимов 5, какова длинна шнурка? Не успела составить формулу тангенса-раскотангенса очередь подошла.... необщительная ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а скока лет Арсе, если он Пеша мальчиком щитает? полтинник есть уже, не?Один начал гадить в пеленки, когда другой закончил =)))Но хз, может ещё разумом меряются. :popcorn: а чо Пеш ....... ???? Отсыпь, а? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а скока лет Арсе, если он Пеша мальчиком щитает? полтинник есть уже, не?чейта ты мать, стала мной интересоваться? ты пиши прямо как есть? я не пеш, либо сразу пошлю, либо может и приму)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Один начал гадить в пеленки, когда другой закончил =))) вот я как то нечто подобное и предполагала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 необщительная ты думаешь? Пообщалась с мальчиком Васей, хорошенький такой, но на Кончиту похож ...борода эта ((( гадость. А папа у него военный, а рост больше 2х метров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Побуду меркантильной сволочью...теперь пилу фиг знает когда привезут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Побуду меркантильной сволочью...теперь пилу фиг знает когда привезут.... Я ж тебе позвоню по диагнозу, может ты ее и не захочешь, если к 18му машинку сделают то привезу 20го.Есть повод направить меня в хорошую мастерскую..))) хотя наверное надо же сначала со страховой стрясти, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хотя наверное надо же сначала со страховой стрясти, да? минимум через месяц, это где-то треть суммы получишь, и потом еще через суд остальное, это плюсом 2-3 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 А папа у него военный, а рост больше 2х метров... папы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а скока лет Арсе, если он Пеша мальчиком щитает? полтинник есть уже, не?да выйобываеца он, слушай его...щетает он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я ж тебе позвоню по диагнозу, может ты ее и не захочешь, если к 18му машинку сделают то привезу 20го.Есть повод направить меня в хорошую мастерскую..))) хотя наверное надо же сначала со страховой стрясти, да? Т.е. чтобы заполучить пилу надо:1. Стрясти бабло со страховой2. Отремонтировать Калину3. Забрать ПилуЧем быстрее сбацаю пункт 1-2, тем быстрее получу пункт 3))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хотя наверное надо же сначала со страховой стрясти, да? как пойдешь в страховую, они тебе сразу все зафоткают и напишут че под замену. тебя же на Доватора 8 отправляют? там у них прям сразу независимая сидит, после того как со страховой закончишь, иди в независимую. а потом можешь машину делать. независимая в течении 10 раб дней говорит сумму ущерба, а страховая переводит через 30 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Люди, а кто мне в Советском - Ленинском сможет поверхностно осмотреть машину на предмет выезда на трассу? насколько рискованно? (Не говорите, что я чумачечая...оченно надо, договоренность давнишняя уже...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 меня больше интересует длина кроссовка, если На кроссовках по 6 дырочек с каждой стороны, расстояние между ними сантимов 5, какова длинна шнурка? только между первой и последней дырочкой 30 сантиметров! а еще носок и пятка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти