ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 без полиса сиди дома, езда без полиса,как езда в пьяном угаре да-да, аналогично теме про мотоциклистов, я понял, принцип тот же - "сама придумала, сама обиделась". объясни это тем кто не заморачивается такими вещами, и твоя "законопослушность" в этом плане - только твои личные проблемы. Если сейчас это уже система, и на дорогах в городе ну пусть не 8%, пусть каждый 10-й без полиса. И ездят они обычно соответствующе этому, и вероятность встретить такого в дтп - выше. Если даже здесь уже 2 случая, хоть и участников форума всего чуть. Если страховка есть у всех, она работает для всех (исключения в виде погрешности). Если 10% водителей кладут на неё член, и им ничего за это не делают, т.к. "все же знают что бланков нет, а ездить надо", то смысл в страховке у остальных участников движения - какой? при серьезном дтп никто ничего не получита че вы есче за полисы переплачиваете? уже можно вам с Арсой объединяться и давать концерты юмористов сегодня )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 езда без полиса,как езда в пьяном угаре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 "все же знают что бланков нет, а ездить надо"ты пьян в гавно ,но ехать надо ?! так чтоль?на красный можно ехать через оживленный перекресток,ехать же надо и людей сбивать для тебя норма,ехать же надо уже можно вам с Арсой объединяться и давать концерты юмористов сегодня ))полис вышел со скидкой 15 процентов 3620 рублей,чтяднт?! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага, я такой спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 развели *ЦЕНЗУРА* демагогию 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при серьезном дтп никто ничего не получит ох уж эти сказки,ох уж эти сказочники,с чего бы вдруг ни кто не получит?! при серьезном ДТП и возмещение и все будет,слово регресс слышал? своя страховая для этого есть и прямые выплаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 при серьезном ДТП и возмещение и все будет,слово регресс слышал? своя страховая для этого есть и прямые выплаты ага, слышал. При "серьезном дтп" взыскать со своей страховой нельзя. И регресс со всяких пенсионеров, неработающих алкоголиков и т.п. - тоже тема интересная. Правда вечная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 взыскать со своей страховой нельзя Ганс Христиан ,не ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 уже можно вам с Арсой объединяться и давать концерты юмористов сегодня ))можно я спрошу как Пешик, вы тоже неравнодушны к моей персоне? если че, я так то рад что у меня есть фанаты))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 И регресс со всяких пенсионеров, неработающих алкоголиков и т.п. - тоже тема интересна есть имущество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы *ЦЕНЗУРА* тут домерялись, кличко походу ваще в обмараке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 можно я спрошу как Пешик, вы тоже неравнодушны к моей персоне? если че, я так то рад что у меня есть фанаты)))нашел чему радоваться,таких фанатов и врагов не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 кличко походу ваще в обмараке она судьей была штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тебе смайлики надо было? мне лень просто ставить их...нетчто нет?...да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага, слышал. При "серьезном дтп" взыскать со своей страховой нельзя. И регресс со всяких пенсионеров, неработающих алкоголиков и т.п. - тоже тема интересная. Правда вечная...регресс это забота страховой,ты отношения не имеещ,ты получил бабло и отвалил..чо и как они будут дальше бодаться,тебе это будет малоинтересно ... регресс это страховая и виновнегhttp://www.zakonrf.info/zobosago/14.1/ почитайте крючки любимые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы *ЦЕНЗУРА* тут домерялись, кличко походу ваще в обмаракеэто потому что ты "долго запрягаешь"....продолжения нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Ганс Христиан ,не ? угу, ваш КО: Прямое возмещение убытков по ОСАГО действует в случае одновременного наличия следующих условий:в результате ДТП вред причинен только имуществу; в ДТП участвовали только два транспортных средства, водители которых застрахованы по ОСАГО.Если эти условия соблюдены, то вы можете смело обращаться за возмещением убытков по ОСАГО в свою страховую компанию. есть имущество угу, и паяльники с битами. Удачи в интернет-сражениях )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 :popcorn:угу, ваш КО: угу, и паяльники с битами. Удачи в интернет-сражениях ))суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 запрягаешь это игры какие то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вы *ЦЕНЗУРА* тут домерялись, кличко походу ваще в обмараке рулетка закончилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 враги? нифига ты?нашел чему радоваться,таких фанатов и врагов не надоврагов...ух ..сильно ты ..че прям так ненавишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это, собеседники, вопрос к вам, а че это читателей стока многа а в стакан так и не капает?дад.да, я про вас товарищи говорю, че молчим, че не пишем? Proff, ACE, Окси, usa, LeXXX, Raptor, Bishop, MOZG, Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вас читаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 че это читателей стока многа а в стакан так и не капает? если не чего писать то лучше промолчать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти