ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 накрыло? так ты ураган йумара просто, что петросян что ты, двое вас всего таких и осталось мастадондов, лучше вот вместе и держаться я если чо ваще кличко на потрахаца разводил, чо уж там смешного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Старый ты стал волчара, не воспринимают тебя всерьез)))дык наоборот, чет все серьезно восприняли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так ты ураган йумара просто, что петросян что ты, двое вас всего таких и осталось мастадондов, лучше вот вместе и держатьсяты заметил, молодец...а то понимаешь уже как то и так и эдак...совсем нас забыли)) я если чо ваще кличко на потрахаца разводил, чо уж там смешногоэто то да, конечно сразу и не видно было...особено когда у молодых шишки в лоб долбятся...они постоянно всех зовут ...потрахаться.я ж грю..знаю, проходили... че она то хоть? дала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а черт, разбежались...спугнул...блин. счас поди и сообщения поудаляют..жаловаться наверно побежали..блин..че такого..какие нынче парни - как девки прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 че она то хоть? дала? это и сразу то сомнительно было, а после того чо ты тут устроил... да и не особо я и собирался, если честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @ПишихоТТ,знал что ты вернешься... http://www.youtube.com/watch?v=meoQCjGLRAQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это и сразу то сомнительно было, а после того чо ты тут устроил... да и не особо я и собирался, если честноэто если я тебе лафу какую испортил, ты звиняй..я не думал что у вас так все серьезно завертелось...ну в принципе я думаю ты еще не все потерял...може ей бампер задний починить треба? вишь я наоборот как то о смысле жизни счас больше..грущу..не понял твоих кобелиных побуждений сразу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 знал что ты вернешься... ты реально думал что задел или разозлил меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @LeXXX, божемой.... это твоя? ты за рулем был? да.да.теперь спиннинг нужен, рыбу ловить, продавать - на новую зарабатывать.)))@Arsaмериют 8===========================D@ПишихоТТ, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты реально думал что задел или разозлил меня?а че так серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 теперь спиннинг нужен, рыбу ловить, продавать - на новую зарабатывать.))) ээ парниша, ты не наглей нна)))в очередьна рыболовное я первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 пошел за линейкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и тут эти чайки )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и тут эти чайки )) дак не на чем я так понял щас везти нам удочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да.да. теперь спиннинг нужен, рыбу ловить, продавать - на новую зарабатывать.))) так вот чо ты к ней подкатываешь свой мятый перед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дак не на чем я так понял щас везти нам удочки дык кому больше всех надо - собрались и свозили жизнерадостную девушку к гаражу. Кто хитрый, и с прицепом даже догадается поехать. А то счас вон Пешик склеит её, и все, всё ему одному достанется, все ништяки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Про финна зачет, уважаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дык кому больше всех надо - собрались и свозили жизнерадостную девушку к гаражу. К я так то предлагал у меня и багажник большой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 удила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чо за минусили то ?! без полисов гоняете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а че так серьезно?тебе смайлики надо было? мне лень просто ставить их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 чо за минусили то ?! без полисов гоняете?! истерички не нравятся а полис - дело наживное, позавчера - рублем сверху обошлось, и звонком от знакомого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 так вот чо ты к ней подкатываешь свой мятый передчо он мятый-то? жена с утра распрямляла. все в порядке. )ээ парниша, ты не наглей нна)))в очередьна рыболовное я первыйда тихо ты! я ж говорил, что по-брацки поделим.)))пошел за линейкой...я обычно на стол выкладываю. сразу все замеры заканчиваются. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 эт вы про себя истеречек ?! без полиса сиди дома, езда без полиса,как езда в пьяном угаре истерички не нравятся а полис - дело наживное, позавчера - рублем сверху обошлось, и звонком от знакомого.тока мозгами надо не в последний день наверное шевелить,а то полисов нет,такого нет,этого нет..все в последний момент. Чел без полиса как и вы такой же...полиса нет.пяный за рулем,лишать прав!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страховые молодца..для не терпятищих около облгаи бумажки по 1000 были типа полисов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а че вы есче за полисы переплачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти