ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в рот берешь ты кста не пались так, у женщин в рот не чего брать, тока грудь, но это как бы не считается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 хм... и часто ты обо мне думаешь? прекращай давай в жопу не дам, остальное можноэто просто выводы, вьюноша-молокосос)))следить надо за своим языком в прямом и переносном смысле...)))))ты ж не один у нас тут борец за справедливость..))) мы старперы отстаем, но марку тож держим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 следить надо за своим языком в прямом и переносном смысле...))))) гипотетически поинтересуюсь...: а то чо? это просто выводы ваше конечно право, мы пионЭры, дедушка хоть и должны быть вежливы, но нам *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 гипотетически поинтересуюсь...: а то чо?какой ты олух бестолковый, а то и получается , что потом в жопу не дам, остальное можно ваше конечно право, мы пионЭры, дедушка хоть и должны быть вежливы, но нам *ЦЕНЗУРА*вот в рот и берете)))ладно внучка топай.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вот в рот и берете))) я тебе ещё раз, для не самых понятливых, у женщин в рот брать не чего, там другая система посмотри хоть в интернете что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) я тебе ещё раз, для не самых понятливых, у женщин в рот брать не чего, там другая система посмотри хоть в интернете что лида понял я уже, что ты у нас письколиз..понял...))) я молодой был, тоже на "персики" вёлся)))) а счас реально персики тока покупаю, абрикосы там и прочую фуйню... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фото нет с места? Интересно сравнить повреждения Калины и "классики". Как-то раз видел, как классика восьмерке в бок въехала и себе только бампер погнула, а самаре всю бочину править и красить, видал как матиз передним углом в задний угол самаре приехал, ей только фонарь разбил, а себе капот, крыло, морду, фару само собой, бампер, а крыло еще и до двери достало, ну и бачок в бампере был с омывайкой, его тоже в хлам до кучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да понял я уже, что ты у нас письколиз..понял...)))да это то ладно, мне другое не понятно, тебе с этого знания что? ты хотел что бы я крёстным внуков твоих стал? или в разведку собирался со мной? знаешь почему люди не трахаюца прилюдно? всего одна причина, такие вот любители подлазить утомят советами... эт к тому что я ваще с кличко разговаривал... или она дочка твоя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 да это то ладно, мне другое не понятно, тебе с этого знания что? ты хотел что бы я крёстным внуков твоих стал? или в разведку собирался со мной? знаешь почему люди не трахаюца прилюдно? всего одна причина, такие вот любители подлазить утомят советами... эт к тому что я ваще с кличко разговаривал... или она дочка твоя?вот сейчас ты меня устал....умей воспринимать шутки в свой адрес...острослов... обиженка)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 обиженка)) а, вон чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а, вон човыкрутился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 даже дтп к писькам свели.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 выкрутился)))ты переоцениваешь собственную для меня значимость, прости, мне правда *ЦЕНЗУРА* всё это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это из-за страховыхкак же вы любите вининить всех,кроме себя,нет полюса сиди дома пей чай ,и ездий на маршрутке... полюсов нет,того нет ,другого нет,мозгов нет снова виноваты Ребят не купил полюс,виноват ТЫ,так как страховой на тебя начхать,не ей ездить а ТЕБЕ 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 даже дтп к писькам свели....это карсклуп, детка © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Фото нет с места? Интересно сравнить повреждения Калины и "классики". Как-то раз видел, как классика восьмерке в бок въехала и себе только бампер погнула, а самаре всю бочину править и красить, видал как матиз передним углом в задний угол самаре приехал, ей только фонарь разбил, а себе капот, крыло, морду, фару само собой, бампер, а крыло еще и до двери достало, ну и бачок в бампере был с омывайкой, его тоже в хлам до кучи.а эт назвываеться пасивная безопастность и программируемые зоны деформации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не купил полюсЭто сильно, сколько стоит то? И какой? Зы. холодильник? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 дурикты переоцениваешь собственную для меня значимость, прости, мне правда *ЦЕНЗУРА* всё этоты переоцениваешь оценку моей переоценки на твою значимость для меня...ниче с годами поймешь...пока горяч все таки, остынь..яж просто в хорошем настроении...а ты, как у нас говорят, в залупу полез..оправдываешься чет..прекрати ...)))лучше остри дальше...все интересней... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 .оправдываешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Молодец Клико, не теряет главного - ровного веселого расположения духа. Удачи в разборках, ну и - раздеть виновника догола, чтоб неповадно было без полиса ДТП совершать. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 лучше остри дальше...все интересней... угу, сам насрал в теме, а теперь типа это - искромётно пошутил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) угу, сам насрал в теме, а теперь типа это - искромётно пошутил.и вас накрыло? ну едрит... чеж такие серьезные то? автор вон и тот в более хорошем расположении духа... мож я попутал , ан нет..вроде пятница седне..все пучком...заряжаюсь на выходные... Изменено 4 июля, 2014 пользователем Arsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Старый ты стал волчара, не воспринимают тебя всерьез))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 и вас накрыло? ну едрит... если совершенно трезвому финну двое прохожих говорят что он пьян, финн идет домой и ложится спать. (с) худ.литература 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 если совершенно трезвому финну двое прохожих говорят что он пьян, финн идет домой и ложится спать. (с) худ.литература"так то Турция, там тепло"(С) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти