ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я шучу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я шучу.. Аа... я еще в космосе от впечатлений... подтупливаю...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у тя батарейка села... надо вставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у тя батарейка села... надо вставить Тебя-то мне и не хватает... в чувство прийти... и из потеряного офигевания, вернуться в нормальное сучкакрашеное состояние.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я все больше влюбляюсь в клико))))в хорошем смысле по теме - сочувствуюгде-нить значит обязательно повезет! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я все больше влюбляюсь в клико))))в хорошем смысле по теме - сочувствуюгде-нить значит обязательно повезет! :@}-}--: неожиданно...)) пусть повезет с кузовщиками для начала..... Пысы: Калину никому не надо? Новенькая! Пробег 30, не битая....бляхамуха.... :girl_cry: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Тебя-то мне и не хватает... в чувство прийти... и из потеряного офигевания, вернуться в нормальное сучкакрашеное состояние....приезжай вечером, раз то втавлю, чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 полис дополнительной поддержки от АСКО что это?по подробней можно, либо ссылкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 приезжай вечером, раз то втавлю, чоне говори мне слово "приезжай" .... а то я опять расстраиваюсь..... да и "вставлю" тоже не говори.... сама кому хочешь вставлю сейчас....у меня феерическая палитра чувств на данный моментчто это?по подробней можно, либо ссылкойhttp://old.acko.ru/node/375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 не говори мне слово "приезжай" .... а то я опять расстраиваюсь.... да хоть материализуйся чо... тока пабырому, мне ночью в столицу деревень стартовать да и "вставлю" тоже не говори... могу молча, не предупреждая сама кому хочешь вставлю сейчас... в жопу не дам, остальное можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что это? это то, что навязывало аско активно, пока до конца не о.....ели, но сейчас пожинает плоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 это то, что навязывало аско активно, пока до конца не о.....ели, но сейчас пожинает плодыУ меня кстати оно случайно получилось.... у них сдачи не было, а цена вопроса 500 руб, я и сказала - делайтеОказалось, что не показалось...((( 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а можно отдельно его сделать?скажем у меня ОСАГО в ВТБ а доп сделать в АСКОили ее можно и других сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а можно отдельно его сделать?скажем у меня ОСАГО в ВТБ а доп сделать в АСКОили ее можно и других сделать? Задай вопрос на сайте или по телефону им... я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я не знаю беда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 а можно отдельно его сделать? скажем у меня ОСАГО в ВТБ а доп сделать в АСКО нет, оно счас в нагрузку к их осаго идет. в своей компании уточни, может что-то подобное есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 беда....я кстати на сайте все заполнила и страховку заказала, они мне перезвонили - время назначили и я без очереди на 4м этаже сразу прошла в кабинет и мне там все оформили.... удобно. Оформляла 20 мая, в самый пик апокалипсиса с бланками.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в своей компании уточни, может что-то подобное есть. ага, сейчас уточню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Пысы: Калину никому не надо? Новенькая! Пробег 30, не битая....бляхамуха.... :girl_cry:под шумокникому не надо почти новую тойоту. пробег 400-500ткмтоже виновник без страховки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ага, сейчас уточнюуточнилнету ))) нет, оно счас в нагрузку к их осаго идет. Нет, данная программа продается только к полису ОСАГО ЮЖУРАЛ-АСКО,заключенному в Челябинской или Курганской области. ЮЖУРАЛ-АСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 под шумокникому не надо почти новую тойоту. пробег 400-500ткмтоже виновник без страховки.о, у тебя с передом проблемы, у неё с задом... символично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 уточнилнету ))) точно беда... @LeXXX, божемой.... это твоя? ты за рулем был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в жопу не дам, остальное можнов рот берешь чтоль..а я думал мужик))))))))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 вроде он где петли на кузове честно хз где от на Калине.....сужу по инно, там он у замка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 в рот берешь чтоль..а я думал мужик)))))))))хм... и часто ты обо мне думаешь? прекращай давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти