ChelSI Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 Сама жива здорова, оттормозилась перед впереди идущим авто (ехала около 40км/ч)может кто сможет подъехать, оценить, помочь с гаишными деламимашина говорит на ходу, но много элементов под замену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наклейку бы вот наклеила сзади,а не на торпеде, держал бы дистанцию. :jokingly: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Дома. Жива-здорова-зла как черт... палец выбила и головой ударилась, заколкой больно...Так телесные есть или нет? Если есть, то зафиксировать надо обязательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Наклейку бы вот наклеила сзади,а не на торпеде, держал бы дистанцию. :jokingly:У меня есть сзади наклейка, это запасная лежит.... Так телесные есть или нет? Если есть, то зафиксировать надо обязательно...Ушибленный палец считается? болит зараза, опух.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 ты машину где оставила? утром во двор заехал - пусто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) ты машину где оставила? утром во двор заехал - пусто...на стоянке всегда оставляю.... она теперь без сигналки....и вообще своей жизнью живет, показывает, что не закрыт багажник, если поставлю на сигналку - она через час заорет, закрываю на ключ, отошла недалеко она мне вслед пропикала и сама встала на сигналку... возвращаюсь опять открываю, снова на ключ - уговариваю так постоять, ухожу - не пикала... Изменено 4 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 веселые у нее начались трудовы ебудни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 веселые у нее начались трудовы ебудниу кого у нее? у машины или у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 у машины, да и тебе сейчас посуетиться придется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что за машина то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 что за машина то?Калина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 я извиняюсь, но пидарасы без полюсов достали, я не знаю с чем это связано, видать суки понакупают машин чтобы покататься а на остальное денег нет. может из за новых введений с этими ОСАГО, но *ЦЕНЗУРА* народу без полюсов стало просто звездец..уже наверно это для меня только 7 пример. Ленчик, держись., со страховыми ебатня та еще. Сразу хочу сказать, делай независимую , даже не жди выплату от Аско..платят суки чертовски мало. мне независимая насчитала 99, выплатили суки 37...написал им претензию, сижу жду, хз, в Аско представители говорят, что до суда не доводят, но веры им нет... кстати Поддержка + рулит, я благодаря ей также от пидара скутериста спасся...а то был бы еще тот гемморой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 но пидарасы без полюсов достали, это из-за страховых и якобы "отсутствия полисов"... знакомый сказал, что в городе счас каждый 6-7 или без полиса, или с липой какой-нить авария небольшая, без жертв, значит можно со своей страховой судиться за выплату, а дальше уж они сами пусть разруливают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Он на жигуле 5, говорит что бизнесмен, ИП короче по дверям ... и эта машина у него рабочая лошадь, аудюха, вроде как, стоит для парадных выездов.... Я вот думаю мне в ГАИ дали какую то промакашку с отказом в возбуждении дела о административном правонарушении, там не написано кто виновник.... А за справкой которую гайцы на месте рисовали только после 14.00 в гаи идти..и потом видимо уже в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @kliko, спроси Курмаева, он тебе все подробно расскажет, куда и с какими бумажками. извещение о дтп надо заполнить еще, для страховой компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorcher Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я вот думаю мне в ГАИ дали какую то промакашку с отказом в возбуждении дела о административном правонарушении, там не написано кто виновник.... А за справкой которую гайцы на месте рисовали только после 14.00 в гаи идти..и потом видимо уже в страховую? там должно быть написано в отношении кого отказали в возбуждении дела об АП. тот и виновник.. ну тут по-моему очевидно. палец и голову если заявить гайцам - то процесс растянется до полной выписки или доков из больнички, потом возможно на мед экспертизу, потом только доки гайцы дадут. и только потом можно будет в страховую. Но опять же если заявить, то будет административный материал с последствиями "влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет."\ если попадет в суд - они безжалостны в этом отношении. если удастся оставить на уровне гайцов - то возможен штраф... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 там должно быть написано в отношении кого отказали в возбуждении дела об АП. тот и виновник.. ну тут по-моему очевидно. палец и голову если заявить гайцам - то процесс растянется до полной выписки или доков из больнички, потом возможно на мед экспертизу, потом только доки гайцы дадут. и только потом можно будет в страховую. Но опять же если заявить, то будет административный материал с последствиями "влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч пятисот до пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет."\ если попадет в суд - они безжалостны в этом отношении. если удастся оставить на уровне гайцов - то возможен штраф...Понятно, спасибо... Сам заживет, мужик и так попал у него номера не сняли он машину оттаранил куда-то, вроде права забрали...я уже дальше не стала смотреть на их разборки... у него машина в хлам вообще....ремни даже вывалились.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @kliko,в справке о дтп посмотри, там ему 10.1 ПДД РФ прописали.палец не стоит заявлять, смысл тянуть это всё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзилка Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 сочуствуюстранно что мужик дистанцию не держал, я сам недавно стал ездить с желтым знаком сзади - машины не прижимаются, мне даже нравится...если сигналка глючит из-за двери багажника то можно наверно или датчик открутить который у багажника или перевести сигналку в сервисный режим (valet), иначе она может самопроизвольно всю ночь орать, аккум посадит до кучи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 @kliko,в справке о дтп посмотри, там ему 10.1 ПДД РФ прописали.палец не стоит заявлять, смысл тянуть это всё.я в личку скан того, что дали на данный момент скину? а то, что гайцы заполняли, после 2х заберу 2 копии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 (изменено) сочуствуюстранно что мужик дистанцию не держал, я сам недавно стал ездить с желтым знаком сзади - машины не прижимаются, мне даже нравится...если сигналка глючит из-за двери багажника то можно наверно или датчик открутить который у багажника или перевести сигналку в сервисный режим (valet), иначе она может самопроизвольно всю ночь орать, аккум посадит до кучи.Мужик говорит на фуру отвлекся, которая его прижимала....Хотя все фуры впереди меня шли.Я не нашла датчик в двери, а где еще искать не знаю....Охранник со стоянки ничего не сказал, значит не орала.... Изменено 4 июля, 2014 пользователем kliko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Я не нашла датчик в двери, а где еще искать не знаю.... концевик должен быть, кнопулька такая, внизу под дверью у замка...ее вдавить и скотчем закрепить в таком положении 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 концевик должен быть, кнопулька такая, внизу под дверью у замка...ее вдавить и скотчем закрепить в таком положенииок, спасибо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тож чтоли наклеить желтый восклицательный? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 мдя... "доп.поддержка" становится актуальной, надо будет брать.концевик должен быть, кнопулька такая, внизу под дверью у замка...ее вдавить и скотчем закрепить в таком положениивроде он где петли на кузове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 4 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 тож чтоли наклеить желтый восклицательный?Видишь, практика показала, что шансов избежать 50/50...либо приедут либо нет.....при том что сама еду аккуратно, можно даже сказать ползу, чтоб фуре в слепую зону не заехать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти